ID работы: 2104683

Мама!

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Чем вам не нравится моя профессия?

Настройки текста
- Египетская сила! Вот тебе на! – в спальню неожиданно зашёл отец Ивана и застал своего сына, целующегося со своей напарницей. – Ну вы хоть дверь бы закрыли, а то в друг Галя бы зашла, вот бы ора было на весь дом, - он даже не смутился. - А мы пока ничего такого не делали, - ответил Иван и вытер свои губы, потом посмотрел на женщину. – Пап, ты маме не говори, ладно? - Не скажу, я ж не баба. Я вот зашёл к вам, Рита, - Михаил оттопырил свой мизинец. – Вы бы не могли приготовить те рулетики, а то они мне очень понравились, больно вкусные. - С большим удовольствием, Михаил Петрович, - согласилась Маргарита. Женщина собралась встать с кровати, но вспомнила про больную ногу. Командир, видя её попытки, помог подняться. Через полчаса фирменные рулетики Кошкиной были готовы. Вся группа ждала вкусного лакомства. Булатов-старший набрал полевых цветов. - Прекрасная Маргарита, это вам, - протянул букетик Михаил. - Спасибо, - Рита улыбнулась. – А это вам, - положила пару кусочков рулета на тарелку. Все дружной компанией стали кушать. Галина Ивановна ушла вместе с Лёней в магазин за продуктами. Бедный Леонид тащил тяжёлые сумки через все участки. – Лёня, не ной. У Ванечки и так работа тяжёлая, куда ему такие сумки таскать. - Что вы едите!? – первым делом Булатова стала рассматривать рулеты, которые поедала группа и её муж. – Их невозможно есть! Это такая гадость! Ванечка, не ешь, - легонько шлёпнула сына по рукам. – Ты же можешь отравиться! Миша, нельзя! – попыталась отобрать у мужа. - Галя, отвали. Дай мне поесть! – начал отбиваться Михаил Петрович. – Рита, у вас очень вкусные рулетики. - Мама, прекрати. Рита очень вкусно готовит, - забрал тарелку у матери. - Это нельзя есть, это же жуткая гадость! – продолжала мама, брезгая брать кусочек в руку. - Галина Ивановна, почему вы так относитесь ко мне? Потому что я боец спецназа? – Рита начала заводится. Они прямо смотрела в глаза своему раздражителю. – Вы считаете, что если я военная, то не умею готовит? – этот старый вопрос снова всплыл. - Не каждому Бог дал такой талант, как готовить, - Галина Ивановна продолжала этот разговор спокойным тоном. - Вам не надоело вечно указывать мне на мою профессию? Мне кажется, это не ваше дело, - Русалка тихо говорила, но по её голосу можно много было сказать. Булатовы не решались встревать в этот разговор. Им не хочется быть случайно убитыми. - Милочка, - от такого обращения у Багиры появились мурашки. – Я вас не упрекаю. Просто женщина должна уметь готовить, кормить мужа и заботится о детях. Ведь для этого была создана женщина. А воевать – это уже мужское дело, - пояснила Галина. – Какой вы пример подаёте, - указала на Муру и Уму, - вот этим двум милым девушкам пример. - Она сами выбрали свою профессию, это их выбор, - сказала Рита, а потом посмотрела на напарниц, которые сумели уже скрыться, чтобы им не досталось. - У вас есть муж, дети? – поинтересовалась Булатова, всё также презрительно смотря на своего оппонента. - А вот это уже не ваше дело, - дерзко сказала капитан. - Вы моему сыночку не пара, - сразу сказала женщина. Иван на это смотрел ошарашено. - А я и не собираюсь выходить замуж за вашего Ванечку! – Кошкина не подумала о сказанном. В столовой воцарилась тишина. – Я к озеру, - Рита поняла, что сейчас и при ком сказала, поспешила быстро скрыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.