ID работы: 2104683

Мама!

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Приснится же такое

Настройки текста
- Рита, - его рука мягко опустилась на её плечо. Багира вздрогнула от этого прикосновения, по телу прошёлся табун мурашек. - Напугал, - она привыкла, что Булатов любит частенько попугать в КТЦ утром. – Что ты здесь делаешь? - Уже поздно, я начал волноваться, - Иван присел на песок рядом с женщиной. – Ты чего такая грустная? Что случилось? – он взял её руку в свою. - Всё в порядке, - Русалка улыбнулась уголками губ. А потом согнула колени и положила на них голову, и всматривалась вдаль озера. – Бать, прости меня, это я не со зла сказала. - Я всё понимаю, - он осторожно прижал её к себе. – Моя мама может довести даже профессионального спеца. Такой у неё характер. - Это точно, - Рита перевела на него взгляд. Он улыбнулся и поцеловал её в лоб. - Как нога? – чуть обеспокоенно спросил он, смотря на повязку на её колене. - Ноет, а так нормально, - Рита зевнула. - Устала? – заботливо спросил он, дождавшись утвердительного кивка, осторожно взял женщину на руки и понёс в дом. - Добро пожаловать, милочка, - внешний вид Галины Ивановны не внушал сейчас доверия. Волосы её растрёпаны, яркий макияж, в котором преобладал в основном чёрный цвет, чёрная мантия, а в руках она держала тряпку и веник. – Сегодня состоится суд домохозяек над тобой, - непонятно как рядом с Булатовой оказалось ещё несколько женщин, по внешнему виду напоминавшие саму хозяйку «бала». – Ты променяла домашние заботы, на службу, - остальные женщины лишь злобно засмеялись. - Где я? Кто вы такие? – Рита насторожилась. Она находилась в большом и очень тёмном помещении, которое освещалось свечами, пугало. - Тебе лучше этого не знать, - Галина злобно улыбнулась. – Личное дело её! – приказала она. Рита неожиданно оказалась за решёткой. – Этак, начинам слушанье по делу капитана третьего ранга Маргариты Степановны Кошкиной. – она оказалась в мантии судьи, а вместо молотка в руке была швабра. – Кошкина обвиняется в бесхозяйственности, а также пренебрежением к женскому предназначению. - Она ещё бросила жениха ради спецназа, - раздался непонятно откуда противный женский голос. - Она не смогла сохранить ребёнка! – послышался писклявый голос. - Именем совета домохозяек я назначают Кошкиной 150 ударов тряпкой и 300 ударов по спине шваброй за невыполнения женских задач, - Галина Ивановна стукнула шваброй по столу. – Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Бейте её! Клетка, где была Рита, моментально исчезла. Все женщины, вооружённые тряпками и швабрами, медленно подходили к ней. - ААААА, - Багира вскочила с кровати. – Вот блин, приснится же такое. – она посмотрела на часы. - Багира, всё хорошо? – Иван принял сидячее положение и положил руку на плечо Маргарите. - Всё отлично, просто кошмар приснился. Прости, что разбудила, - Рита сделала виноватые глаза. - Я знаю, что надо сделать, чтобы тебе не снились кошмары, - он осторожно привлёк её к себе, а потом улёгся вместе с ней на подушку. Голова Риты оказалась на груди у Булатова. – Вот так и плохие сны обойдут тебя стороной. Спи, - поцеловал её в макушку. - Спокойной ночи, Рита приподняла голову и оставила лёгкий поцелуй на его губах. Удобно устроившись у него на плече, женщина уснула сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.