ID работы: 2104685

These Things I Believe /Во что я верю/

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Сакура Харуно, мне шестнадцать лет. Когда мне было два года, мои родители погибли в автокатастрофе. Родственники отдали меня опекуну, попросив обо мне заботиться, но опекун этого не выполнил. Благодаря ему я никогда не выходила на улицу, никогда не училась в школе, даже сверстников до какого-то момента в глаза не видела. Первая моя встреча со сверстником состоялась три месяца назад. Опекун представил мне туповатого на вид коренастого блондина с масляной улыбочкой как моего будущего жениха - наследника авиастроительной фирмы "Намикадзе и Ко". Жених был старше меня на полгода, но не отличался умом и сообразительностью. Не знаю, чем он вообще отличался от таких же нагловатых парней - будущих олигархов, которых чуть ли не пачками выпускают. Он чуть ли не поселился в моей комнате, постоянно наблюдал за мной, учился у моего домашнего учителя, наблюдал, как я делаю уроки, как ем, как сплю. Вскоре мне стало казаться, что куда я не повернусь, везде встречу этот противный взгляд. Так что я не испытывала к нему никаких чувств, кроме отрицательных. А вот Наруто был в меня влюблён, и сильно. Видимо, хотел выбить из меня признание в любви, чтобы с гордостью отправить к своему папочке, как какой-то военный трофей. Ему-то и в голову, видимо, ни разу не приходила мысль, что его "любимая" девушка - живое существо, ха-ха... На шестнадцатый день рождения опекун сделал мне "подарок" - объявил, что наша с Наруто свадьба состоится, как только я достигну совершеннолетия. Мне стало совсем плохо. Сразу пришла в голову мысль о самоубийстве. Оно, кстати, не удалось - когда я перерезала себе вены, опекун сразу примчался и отправил меня на "скорой" в больнице. С тех пор вся моя жизнь проходит как в тумане. Все мои одинаковые, будничные действия были подёрнуты дымкой скорби и предчувствия. Куда мне идти? Зачем? Почему именно я? Опекун усилил охрану. Теперь я даже из своей уютной комнатки не выходила без разрешения, у меня отключили интернет и забрали решётками балкон. Я бы вышла замуж по расчёту и разрушила свою жизнь, если бы не ОН.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.