***
Спустя полчаса сёстры добрели до мотеля и, сняв номер, тут же двинулись к нему. Нел бросила рюкзак у двери, а сама плюхнулась лицом на подушку. Полночи они с Сью брели по шоссе, что жутко утомляет. Так что, на голодный желудок младшая Винчестер попыталась уснуть. Сьюзен, в свою очередь, села за круглый и до жути старый столик на кухне и достав телефон, стала искать нужный номер. Нажав на кнопку вызова, она приложила телефон к уху. — «Это Джон Винчестер. К сожалению, я не могу вам ответить. Если Вам понадобилась моя помощь, то звоните моей дочери Сьюзен. Её номер...» — послышался автоответчик. — Отец, это Сьюзен. С нами всё в порядке. Мы остановились в мотеле «Трасса». Завтра выдвигаемся в город. Там есть дело.***
— Эй, Нелли, хватит дрыхнуть! Проснись и пой! — Заткнись и спи, Сью! — буркнула Нел, бросив в сестру подушкой и поворачиваясь на другой бок. Сьюзен увернулась от летящей в неё подушки и, сделав хитрое лицо, подошла к кровати Нел. Взявшись за концы одеяла, на котором спала младшая Винчестер, Сью резко оттянула его, чему последовал крик сестры и её «мягкое» приземление на пол. — Раз ты уже выползла с кровати, пора перекусить! — протянув миску с овощным салатом, сказала Сьюзен. — И, тебе лучше принять душ. Он тебя освежит и поднимет настроение. — Да, вижу оптимизма тебе не занимать, — буркнула Нел, поднимаясь с пола и беря из рук сестры миску. Позавтракав и приняв душ, Нел бодрая и с более-менее хорошим настроением принялась копаться в рюкзаке в поисках ноутбука. Всё же найдя его, девушка разместилась на кровати и стала копаться в интернете. Сьюзен, заварив себе кофе, так как не спала всю ночь, села напротив сестры. — Что там у нас? — отпила кофе Сью. — Ну, я тут кое-что нашла. Начнём с того, что в художественное гимназии 224 штата Массачусетса стали умирать люди. Я осмотрела несколько газет, где были опубликованы статьи по этому происшествию, и в каждой всё описывается по-разному. — Как это? — нахмурившись, недоумевала Сьюзен. — В каждой газете написано разное. В одной — что люди погибают захлёбываясь краской, в другой — что они насквозь проткнуты кисточками для рисования. — Жутковато... — Не то слово. — Закрыв ноутбук, ответила Нел. — Съездим на осмотр?