ID работы: 2104763

Гильдия "Ангельская сущность".

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
Вот и закончились Великие Магические Игры. И конечно же, победила гильдия "Хвост Феи". После игр Люси, Леви и Лисанна стали лучшими подругами. Они доверяли друг другу самые сокровенные тайны и часто выполняли задания вместе. Однажды, в самый обычный солнечный день, три девушки шли в свою гильдию в самом хорошем настроении. Вот сейчас они войдут в здание и услышат такой знакомый и любимый гул, и звуки махача. Но когда они зашли, все замолчали. - Явились не запылились, слабачки, - презрительно произнёс Нацу. - О чём ты? - спросила Леви. - Всё о том же. Из-за Люси мы чуть не проиграли Великие Магические Игры, да и вы не лучше, - так же надменно ответил вместо Нацу, Грей. - Люси сделала всё возможное! Не смейте говорить, что она и я с Леви слабые! - крикнула Лисанна, пытаясь сдержать слёзы обиды. Ведь она любила Нацу. А он сказал такое ей и её лучшим подругам. - Перестаньте, Нацу, Грей! Мы все здесь семья. Или вы уже забыли про это? - Эльза, не вытерпев, вышла из-за стола, вставая рядом с ничего не понимающими девушками. - А что?! Эти слабачки не имеют права состоять в лучшей гильдии Фиора! - злобно прокричал Саламандр, сжимая кулаки, будто готовясь напасть на них прямо сейчас и собственноручно вышвырнуть. - Да как ты смеешь, говорить такое?! Ведь Люси, Леви и Лисанна твои друзья!- присоединилась к Эльзе Мира, сердито убрав в сторону стакан, который только что протирала. - Не нужно Мира, Эльза. Раз они так хотят, мы уйдем из гильдии, - тихо сказала Леви, глотая слёзы. Ведь ни Гажил, ни Джет с Дроем, никто не опроверг слова Нацу и Грея. Только Эльза и Мира. - Тогда я уйду с вами, - твёрдо сказала Эльза - Мира, ты со мной? - Ещё спрашиваешь! Конечно, я уйду с вами. - ответила Мира. - А можно, и мы с вами пойдём? - робко спросили Кинана и Венди, неуверенно подходя. - Я не могу находиться в гильдии, где не ценят товарищей, - добавила Венди. -Да, Хвост Феи начинает походить на Саблезубых, - подтвердила Кинана, бросив на теперь уже бывших друзей взгляд полный презрения с толикой грусти. Всё же она здесь выросла... Некоторые были в шоке. Кто-то даже захотел остановить их, ведь Мира и Эльза - сильные волшебники S ранга. Но Нацу с Греем их отговорили, мол "это их выбор, слабаков тут нечего держать" Мира подошла к барной стойке, достала оттуда какую-то жидкость и платок. Девушки, стерев знаки гильдии, гордой походкой вышли из Хвоста Феи. Их бывшей гильдии, семьи, дома. Все, не сговариваясь, пошли домой к Люси. Там хозяйка быстро налила всем чай и усадила за стол. Девочки плакали. Им было больно от того, что их товарищи сказали такие грубые, но отчасти правдивые слова. И их поддержали все, кто был тогда в гильдии. - Девчонки, у меня идея! - произнесла Мира, вытирая слёзы, - Давайте отомстим им! - А, что? Хорошая идея! - встрепенулась Эльза, отставляя чашку с недопитым чаем, - А как? - Может, создадим свою гильдию? А потом выиграем на Великих Магических Играх! - загорелась идеей Леви. Все согласились. Решено было, что сейчас они пойдут собирать вещи, а через два часа на вокзале встретятся. Как и было договорено, девушки встретились на вокзале ровно через два часа. Людской гомон, шум поездов и запах дыма стали для них своеобразной чертой, за которой должна была начаться новая жизнь. Они долго обсуждали, куда бы им поехать, и остановили свой выбор на городе Прекрасных Лилий, так как там не было ни одной гильдии, да и название заставило девушек похихикать. Но с начала нужно было пойти в Совет, чтобы основание гильдии было законным, и её не объявили тёмной. Добравшись на поезде и пешком девушки через несколько часов были в здании Совета. В регистрационном зале сидел кто-то отдалённо напоминающий лягушку. Он и зарегистрировал их гильдию, которую волшебницы после недолгих споров решили назвать "Ангельская сущность". На счет, как будет выглядеть знак, девушки немного подумали и решили, что он будет в виде ангельских крыльев. Полулягуха поставила им знаки и выдала печать, чтобы ставить знак гильдии другим вступившим. Выходя из здания, девушки разговаривали о будущей гильдии: о здании, наборе новичков, заданиях. Мастером единогласно выбрали Эльзу. Люси и Лисанна предложили всем купить украшения с ангельскими крыльями, в честь создании гильдии. По пути на вокзал, они заскочили в магазинчик и купили то, что было им нужно. Купив билеты и дождавшись поезда, они поехали на встречу их новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.