ID работы: 2104763

Гильдия "Ангельская сущность".

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Первая тренеровка. Крылья в душе.

Настройки текста
Вот наши героини уже почти доехали до города Прекрасных Лилий. Им предстоит много трудностей: нужно построить гильдию, набрать новичков и начать тренировки, чтобы победить Хвостатых. - Слушайте, а давайте сделаем себе униформу чтобы все сразу понимали, что мы из гильдии "Ангельская сущность"? - предложила Люси, счастливо улыбаясь. Новая жизнь вместе с самыми лучшими друзьями - что может быть лучше? Её сразу поддержали весёлым и жизнерадостным "ДА!!!" И, будто вторя им, объявили конечную станцию. Девушки вышли и сразу же направились выбирать одежду. Оббегав все магазины, подруги наконец-то нашли то, что искали. В маленьком магазинчике на конце улицы они обнаружили идеальную одежду: не слишком длиные, но и не короткие юбки в складку, блузки из мягкой, приятной телу ткани, не стесняющей движения, а так же нашлись разного рода аксессуары. Люси долго выбирала цвета, но в итоге остановилась на юбке приятного графитового цвета, блузке с коротким рукавом в тон юбке, а ещё купила золотистую жилетку и ярко-жёлтый галстук, решив разбавить строгую серую гамму; Эльза, не долго думая, приобрела белую блузку и красную юбку с замысловатым золотистым узором по краю, объяснив, что такое сочетание напоминает ей о её доспехах; Лисанна с радостным криком поспешила купить белую блузку с коротким рукавом, подпоясанную тонким синим ремешком, юбку кобальтового цвета, а так же чёрную шляпу с лазурной полоской (Люси, увидев её, в шутку назвала "морской девочкой", на что Лисанна показательно приосанилась, заставив остальных хохотать до слёз); Венди выбрала светло-серую блузу с рукавом три четверти, чёрную юбку с высокой талией и бледно-голубой галстук, дополнив образ лазурной лентой-ободком; Мира, весело напевая незамысловатую песенку, взяла нежно-персиковую блузку и чёрную юбку, сказав, что элегантность кроется в минимализме, но, стоя у самого выхода, вдруг вернулась и купила аккуратную брошь; Кинана стала счастливой облодательницей светло-серой юбки, салатовой блузке с коротким рукавом и тёмного изумрудного ободка с пришитым к нему соцветием сирени; Леви, выбиравшая дольше всех, остановилась на чёрной блузке с ярко-рыжими вставками, тёмной юбке и коротких оранжевых перчатках без пальцев. Они вышли из магазина весёлые и довольные, прижимая к груди покупки. Во время походила по магазинам, девушки разговаривали с гостеприимными жителями. Подруги узнали, что на окраине города есть пустующий трёхэтажный дом. Он никому не нужен и, если милые девушки хотят, то могут сделать из дома новую гильдию. Так как этот город маленький и не очень богатый, здесь не было гильдии. А теперь будет, чему жители очень рады. Девочки пошли в ту сторону, куда указали добрые люди, и вскоре были на месте. Это было и вправду заброшенное здание, в котором давно никто не жил. Девчата зашли в свою будущую гильдию. Там, в центре комнаты, на старом столе сидела и легкомысленно болтала босыми ногами девушка, подобрав складки белого длинного платья. Её иссиня-чёрные волосы спускались до плеч непослушными прядями, а тёмные глаза смотрели с добротой. - Здравствуйте, Люсьена Хартфелия, Эльза Скарлет, Леви МакГарден, Кинана, Лисанна Штраус, Мира Штраус и Венди Марвелл. Добро пожаловать, в будущую гильдию "Ангельская сущность"! Меня зовут Ариса. Я обучу вас ангельскому волшебству, - девушка улыбалась так тепло и искренне, что девушкам даже в голову не пришло спросить, что она делает в давно заброшенном дому и откуда знает о их планах. - Здраствуйте, Ариса. А откуда вы знаете наши имена? - спросила Кинана. - Всё просто. Я - ангел. Последний ангел на земле. Я знаю ваши имена, потому что нам было предрешено встретиться. Вы должны перенять моё ангельское волшебство. Вы согласны на обучение? - Согласны, - тихо ответила Эльза. - Ну тогда, сначала нам нужно отремонтировать помещение. Вскоре работа закипела. Люси призвала Тельца и Козерога, Эльза перевооружилась в строителя, Лисанна превратила свои руки в крылья, а ноги - в птичьи лапы и работала с крышей, Мира обратилась в демона и помогала. Леви читала заклинание, чтобы укрепить стены, а Венди и Кинана следили, чтобы никто не поранился и не покалечился. Через некоторое время к строительству подключились жители, желавшие помочь юным волшебницам. В общем, в скором времени, благодаря слаженной работе, гильдия была отстроена. Внутри тоже. Прежняя захламлённость комнат, грязь, пыль и мусор исчезли без следа. На третьем этаже было решено устроить жилые комнаты, а второй и третий объединить в один большой зал. Девушкам пришлось несколько раз ездить в крупные города за материалами и мебелью, выложив при этом круглую сумму. Девушки не успели истратить свою награду за миссии, чему не могли нарадоваться, делая покупки. Но результат был виден налицо. Солнечные лучи, преломляясь в витражах, играли бликами на чисто вымытом полу, танцевали на столах и стенах, которые девушки покрасили в нежный бледно-оранжевый цвет. На потолке была закреплена большая красивая люстра, но по углам комнаты всё равно стояли шандалы, потому что вечером света не хватало. Хоть зал и был пустоват, но все остались довольны. Довольные и счастливые бывшие хвостатые, жители города и ангел Ариса праздновали день рождения гильдии "Ангельская сущность". На следующий день Ариса повела своих учеников в лес к прекрасной поляне. - Ну, что же. Начнём тренировку. Сперва попытайтесь заглянуть к себе в душу. Найдите ответы на свои вопросы. Попробуйте увидеть свои крылья. Они укажут вам путь.

Pow Люси

Я попыталась заглянуть в свою душу как и сказала Ариса, но у меня не получалось сосредоточиться. Тогда я попробовала абстрагироваться от окружающих звуков, сконцентрировавшись на ударах сердца. И вдруг перед моими глазами появилось бескрайнее, как океан, ночное небо. Оно было усыпано звёздами, как серебряной пылью. Я посмотрела на себя: подол длинного нежно-голубого платья трепал тёплый майский ветер, открывая неглубокий вырез сбоку, игрался с прядями волос, заплетённых в две слабые косички, а повернув голову, я смогла увидеть белоснежные крылья. Большие и очень-очень мягкие... Я поняла, что сейчас я действительно свободна. Я могу плыть по этому тёмно-синему морю, вдыхать свежий воздух, чувствовать потоки ветра и ощущать как я едина с окружающим миром... И вдруг я очнулась и едва подавила разочарованный вздох - за спиной не было прекрасных крыльев. - Молодцы! Вы обрели крылья. Пока что, они в вашем сердце, но скоро будут материальны. Завтра будет физическая тренировка, так что отдыхайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.