ID работы: 2104763

Гильдия "Ангельская сущность".

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Вот и закончилась наша первая тренировка на сегодня. Оказалось, пока мы пытались заглянуть внутрь себя, уже успело стемнеть. Девушки поплелись в свою гильдию, и, боги, как приятно это звучало! Ноги не хотели гнуться категорически, мстя за долгие часы анабиоза. Однако, когда волшебницы подошли к своему новому дому, их ждал сюрприз - у самых дверей, прислонившись к стене, сидела незнакомая девушка и горько плакала. Как только подруги приблизились, девушка вскинулась в испуге, будто невидимый кукловод изо всех сил дёрнул за нитки, да так и замерла, напряжённо вглядываясь в лица волшебниц. - Это здесь гильдия "Ангельская сущность"? Да? - тихо и хрипло спросила девушка. На мгновение Люси показалось, что в голосе незнакомки проскользнули нотки отчаяния и обречённости. - Да. А ты хочешь в неё вступить?- спросила Мира, тепло улыбаясь и стараясь успокоить девушку. - Если можно... - она пожевала губу и потупила глаза, - Я слабая, так что вряд ли пригожусь, но... - Знаешь, мы создали эту гильдию чтобы стать сильнее и отомстить одним людям, которые сказали, что мы бесполезны и беспомощны. Так что давай тренироваться с нами! - сказала Люси, перебив неожиданного новичка. С известных пор разговоры о слабости выводили её из себя. - Но разве вы - слабые? - недоверчиво спросила девушка, ещё раз оглядывая красивых волшебниц. - Конечно, нет! Мы докажем это всем! - запальчиво сказала Хартфилия. - Кстати, меня зовут Люси. Остальные девушки тоже представились, приветливо улыбаясь и кивая новой подруге. Та, кажется, немного успокоилась и даже смогла выдавить несмелую улыбку, которая тут же преобразила её лицо, делая её ужасно милой. О чём ей тут же сообщила Эльза. - Меня зовут Миса, - щёки девушки пылали, она смущённо улыбалась и мяла в руках подол кофты, всё ещё немного переживая. - Приятно познакомиться, Миса! - хором сказали девушки, - И добро пожаловать в гильдию! Мисе поставили знак чёрного цвета на правой кисти, и девушка долго восхищённо рассматривала руку и легонько проводила кончиками пальцев, будто не веря. Подруги, смотря на Мису, ностальгически улыбались, пытаясь задавить подступающую грусть и слёзы, вставших комком в трахее, перекрывая кислород и вызывая боль в груди. Наконец, когда им удалось успокоиться хотя бы отчасти, они позвали Мису наверх. Комнат на третьем этаже было много, так что Миса получила собственную комнату, чему была удивлена до глубины души. Леви, улыбнувшись, сказала, что они обустроили все комнаты, так можно ли позволить пропадать добру? Комната, в которую Мису проводила дружелюбная и улыбчивая, но молчаливая Кинана, заставила девушку приоткрыть рот в восхищении. На стенах крсовались обои мягкого сизого оттенка, в который причудливо вписывалась чуть темнее, чем основной цвет затейливая вязь. В глаза сразу бросалась большая двуспальная кровать, застеленная мягким даже на взгляд синим пледом, на которой важно устроились большие подушки стального цвета. Миса провела по ним рукой. Ткань послушно ластилась к пальцам приятным шёлком. Девушка перевела взгляд. По обеим сторонам кровати стояли на элегантно изогнутых ножках пузатые белые тумбочки, на один из которых чья-то заботливая рука поставила вазу с прекрасными трогательными васильками, а ещё там лежал какой-то листок. Девушка с удивлением опознала в нём открытку от её новых друзей. Прямо над тумбочками были прикреплены светильники. Самые обычные, не магические. Миса скользнула взглядом дальше. У противоположной стены в углу стоял аккуратный белый туалетный столик с изумительной резной рамой зеркала. А другую стену занимало восхитительно-большое окно, прикрытое синими портьерами с какой-то странной вышивкой, похожей на защитные руны, хотя утверждать девушка бы не бралась, и лёгкими нежно-голубыми занавесками. Вся комната была выдержана в голубых и синих тонах, создавая впечатление защищённости и уюта. Миса будто попала в дом своей мечты: приветливые и добрые люди, красивая комната... Девушка испытала прилив неудержимого счастья. Так как время было позднее, Миса сходила в душ, который, кстати, был общим, насладилась приятными глазу бирюзовыми оттенками, быстренько ополоснулась и тут же нырнула под одеяло, наслаждаясь мягкостью постели и запахом свежевыстиранного белья. Уснула она со счастливой улыбкой на лице.

***

На следующий день Асура разбудила девочек рано утром и отправила на пробежку. Потом приседания и пресс. Затем упражнение на растяжку, лазанье по канату и бег с препятствиями в лесу и много чего ещё. Асура не знала пощады. На новую ученицу девушка посмотрела с такой удовлетворённым видом, что стало понятно - это тоже было частью их судьбы, в которой, как оказалось, Миса должна была принять непосредственное участие. Такими темпами прошло около двух месяцев. Девушки тренировались, не только увеличивая физическую силу, но и скапливая магическую. Этот день ничем не отличался от других: птички пели, солнышко светило, травка зеленела. Вот только Асура была задумчива как никогда. И, когда настало время тренировок, Учитель, будто наконец-то решившись на что-то, сказала: - Сегодня вы попробуете призвать крылья. - Но как мы это сделаем? - спросила Эльза, слегка хмурясь. - Всё очень просто, - сказала Асура, но её звенящий от напряжения голос не вселял уверенность. - Помните наше первое занятие? Сделайте тоже самое и представьте как за вашей спиной появляются крылья. Это очень серьезно, так как не многие переживают обретение настоящих крыльев. Но я уверена, что вы справитесь. Начинайте! Pow Люси Мы все сели на коврики со специальными согревающими заклинаниями - ноябрь на дворе как-никак - и начали медитировать. Я опять ощутила это пьянящее чувство свободы и представила, что у меня появляются крылья за спиной. Тут я ощутила какое-то беспокойство и почти сразу же спину обожгло болью. Будто по спине кто-то со всех дури хлестнул кнутом, выбивая весь воздух. Из глаз брызнули слёзы. Такое чувство, что каждый нерв клещами вытащили из тела. На короткий миг я ощутила фантомную липкую кровь, стекающую по спине. Это закончилось довольно быстро. Хотя... Для меня даже эти мгновения тянулись бесконечно долго. Боль пропала, как будто её и не было, и я ощутила свободу... Когда я вышла из транса, все уже стояли на ногах и у всех были крылья. Я обернулась и выдохнула с облегчением и восхищением. За моей спиной были большие белоснежные крылья. Я на пробу напрягла спину - крылья слегка затрепетали, а спину прострелило болью. Не знаю как мне удалось не закричать от неожиданности. Конец Pow Люси - Вы все прошли это испытание. Я за вас так рада! - Асура счастливо улыбнулась, слегка жмурясь и хитро блестя глазами. - Теперь попробуйте взлететь. Восемь силуэтов взмыли в небо и стали радостно кружить среди облаков. Не у всех сразу получилось справиться. кого-то постоянно заносило в сторону, кто-то не мог лететь ровно. Однако они друг друга поддерживали, обменивались шутками. И вскоре все более менее сносно держались в воздухе. Стоявшая на земле Асура усмехалась, гладя на неуклюжих девушек, похожих на едва покинувших гнездо птенцов, и окончательно ощутила себя курицей-наседкой. Но почему-то сейчас эта мысль не вызывала ничего кроме лёгкого смешка. Не то что первый раз, когда она узнала, что должна обучать каких-то девчонок магии ангелов. Хорошо, что у неё было много времени всё обдумать и принять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.