ID работы: 2104763

Гильдия "Ангельская сущность".

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Выживание

Настройки текста
-Итак, первый монстр пал от руки Мисы Лазури из "Ангельской сущности", но остальные тоже не отстают! - воскликнул комментатор, -Видимо, участники решили сначала уничтожить монстров, чтобы они не мешали настоящим битвам. Полностью поддерживаю их. Довольно скоро монстров не осталось. И теперь начинались сражения представителей гильдий. -Тыква? Ива и Миллиану уже победили? А ведь Миса из "Ангельской сущности" ещё даже не показала свою магию! Осталось шестеро. О, в поединке столкнулись Затсуне Киса и Руффус Лоа! Как выяснилось, Киса обладала магией ледяного созидания, совсем как Грей с Леоном. Однако, Руффус уже был знаком с этой магией. Эта девушка заставила его немного напрячься, но не более того. -Затсуне Киса выбывает из состязания! А у Грея с Леоном шансы равны. Так кто же победит? А так же остались Руффус, тёмная лошадка Миса и Рицу Урасаки, который тоже ещё не показал, какой магией владеет! Но что это?! Рицу отважно вступает в поединок двух магов ледяного созидания! Быстрые движения, за которыми глаз не всостоянии уследить, вот что помогало пареньку оставаться незамеченным. Леон всё же попробовал прицелиться в Урасаки, но эта попытка закончилась провалом. Грей же избрал путь "авось прокатит" и стал бабахать из своей ледяной пушки по тем местам, где представитель гильдии "Небесный цветок" мог оказаться. Но похоже, удача решила показать магу задние карманы брюк, так как он ни разу не попал. Видать, Рицу решил сначала измотать своих противников, а уж потом и себя любимого можно будет показать. Грей с Леоном, ещё когда дрались с монстрами, не сдерживались и сражались во всю силу. А сейчас им приходится сражаться в слепую или "попаду - непопаду". -Похоже, скоро их магические силы закончатся. Эти двое уже еле стоят. - произнесла Венди. -А по моему, у них будет ничья. Это и была магия Рицу. Видите, Урасаки тоже уже почти опустошён. - ответила Леви. Троим парням надоели эти бессмысленные догонялки и они начали сражаться в рукопашную. Но они не выдержали такой нагрузки. -Как жаль. "Хвост Феи", "Чешуя змеи девы" и "Небесный цветок" тоже выбывают, тыква. Осталось всего две гильдии: Миса Лазури и Руффус Лоа! Интересно, кто останется? Кто заберёт десять тыквочек? -Это буду я! - фраза, произнесённая под рёв трибун, была услышана лишь ими. Одновременно на лицах проскользнула ухмылка и они уже рвутся в бой. Маг памяти и маг, который упорно не хочет показывать чем владеет. -Ледяные перья! -произнёс парень в маске. Девушка же, молча изрубила перья на маленькие кусочки. Саблезубый не знал, какая магия у этой девчонки, но ему очень хотелось узнать. Он пробовал сочетания многих заклятий, в том числе и забытых. Но Миса упрямо орудовала лишь катаной. Наконец, Руффусу это надоело. Он решился на шаг, который поставит точку в этом бою. -Umbrate abisso!*- выкрикнул парень в плюмаже. -Angelico cerchio!**- немедленно ответила Лазури. Зрители увидели только яркий свет, а Руффус видел за спиной Мисы большие, белые как снег крылья. От Мисы летели белые перья, но приближаясь к Лоа, они постепенно темнели пока не становились совсем черными. Вихрь белого и тёмного подхватил Руффуса и куда-то понёс. Саблезубый потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.