ID работы: 2104763

Гильдия "Ангельская сущность".

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Привет всем, кто сегодня здесь присутствует! Я снова с вами, тыквочки мои. Последний раз победила гильдия "Хвост Феи", ну а кто же победит в этот раз? Это даже мне не известно. А сейчас, поприветствуем команды, которые прошли отборочный тур! Восьмой пришла гильдия "Небесный цветок". На седьмом месте " Пята русалки". Шестой пришла гильдия "Морена". Пятое место "Синии пегасы". Четвёртое место "Чешуя змеи девы". Третье место "Хвост Феи". Второе место "Ангельская сущность". И первыми пришли "Саблезубые"! Вот такие тыквочки у нас. Что же будет дальше? Это мы сейчас узнаем. А сейчас, время "Выживания"! Зрительный зал закричал, заулюлюкал и завизжал, приветствуя первый день Великих Магических Игр. Никто не узнал в гильдии "Ангельская сущность" бывших хвостатых фей, а всё потому, что девушки были в масках и немного поменяли причёски. Более того, "Хвост Феи" даже не подозревал, кто их соперник и с какой целью они пришли. Девушек же полностью устраивало их неведение. -Прошу представителей команд, выйти на арену! "Небесный цветок" - Рицу Урасаки. "Пята русалки" - Миллиана. "Морена" - Затсуне Киса. "Синие пегасы" - Ив Тирм "Чешуя змеи девы" - Леон Бастия. "Хвост Феи" - Грей Фулбастер. "Ангельская сущность" - Миса Лазури. "Саблезуб" - Руффус Лор. Это наши сегодняшние участники и будут они в самом прямом смысле слова ВЫЖИВАТЬ. Вот такое испытание. На арене будут не только монстры, но и ваши соперники! Желаю удачи! На старт, внимание, марш! В небе взорвался фонтан искр, что означало начало соревнования, и восемь человек разбежались по всей арене. И тут начали появляться монстры. Арену окружило полупрозрачное поле. Тем, кто был внутри показалось, что они на болоте. -Я обязательно выиграю. - прошептала Миса. Девушка была полностью уверена в своих словах и ни капли не сомневалась. -Мы знаем. Мы все доверяем тебе, Миса-тян. - произнесла Люси с балкона. -Спасибо. Последнее слово перед битвой, и она уже мчится на монстра. Бедолага даже опомниться не успел, а уже упал, от удара катаной Мисы. Девушка вспомнила, как их команда тренировалась сражаться с разными видами оружия последний месяц. Улыбка скользнула по губам Лазури, но лицо сразу же стало серьёзным. Не время отвлекаться, пора действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.