ID работы: 2104763

Гильдия "Ангельская сущность".

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Не высказанное в слух.

Настройки текста
- Встречаем новый день Великих Магических Игр! Я снова с вами, тыква! - раздался весёлый голос из рупора, - Какие испытания будут сегодня? Мы скоро это узнаем! О, все команды в сборе. Время начинать! Комментировать сегодня будут Яджима, Чапати Лола и я, Мато. Сейчас мы с помощью жеребьёвки всё выясним. Шляпу в студию! - Сегодня он какой-то сильно весёлый. Это не к добру.- сказала Люси. У неё было ощущение, что это всего лишь фарс, за которым прячут что-то большее, чем просто состязание за первенство. Тем временем, Мато вытащил из шляпы небольшой клочок бумаги и прочитал с выражением: - Бои! Один на один. Первая пара... Эм... О, Нацу Драгнил против Люси Сердоболии! - Вот и он. - угрюмо сказала Леви. - Кто? - спросила Лисанна. - Подвох. - также мрачно, как и подруга, пояснила Эльза. - Ладно, - Люси пошла к выходу на арену.- Потопали мы. - Ни пуха тебе! - воскликнула Миса. - К чёрту! - ответила Сердоболия, а про себя подумала, что к нему она пока не собирается. "Интересно, а если бы мы не ушли из гильдии, как бы сложилась наша судьба?" - в который раз думала Люси. Но тут же, встряхнув головой, отогнала эти мысли. Ни до чего хорошего они не доведут. Она ни о чём не должна жалеть, иначе тьма может затащить её в бездну и она потеряет связь с магией ангелов или вообще расстанется с жизнью. "Только вперёд, только к свету." - вспомнились слова учителя. Естественно, о прошлом нельзя забывать, но жить им тоже не вариант. Если упадёшь, рядом всегда будут верные друзья, которые помогут подняться. Но чтобы не волновать друзей, лучше не падать. С такими мыслями Люси вышла на арену.

***

Тем временем... Нацу сомневался. В первые. Он никогда не сражался с Люси, да и не думал, что такое может произойти. "Но ведь она слабая. - прошелестел голос в голове. - Она ушла из гильдии из-за своей слабости, а слабых надо убирать. Ты ведь знаешь это?" Да. Он определённо это знал. Ему нельзя сомневаться в себе. Это он хотел, чтобы слабачки ушли из сильнейшей гильдии Фиора, ведь так?И сердце болит вовсе не поэтому! Он должен верить в то, что делает. "Эта гильдия уже не та, в которую я вступила... " - эти слова, не смотря на все уговоры, никак не хотели вылетать из головы. Им вторит глупое сердце. Как же он устал от всего этого. Но... Сейчас его ждёт бой с бывшим товарищем. Нет. С бывшей возлюбленной... Нацу упрямо повторяет себе, что это не так. Ему уже хватило детской влюблённости. Но... - Хватит... - прошептал Нацу, оперевшись на стену. - Заткнись! Он выкинет это из головы и всё вновь станет хорошо, как было весь год до этих игр. Решение принято. Жребий брошен. Игра продолжается. -Итак, начинаем первый бой! - в ответ трибуны взревели и приготовились к новому шоу. Они, ничего не зная, лишь наблюдают. Им никогда не узнать того, что сейчас происходит. Им повезло. Знание того, что происходит может сгубить много невинных людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.