ID работы: 2104763

Гильдия "Ангельская сущность".

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Музыка обо всём вам скажет

Настройки текста
- Начинаем первый бой! Участники уже вышли на арену. Что же произойдёт сегодня? Смогут ли они сражаться друг с другом, ведь раньше они состояли в одной гильдии? На арену вышла светловолосая девушка полная решимости. Она была уверена в своей победе. Напротив неё стоял парень. Он тоже был уверен в себе, но в глубине его глаз люди, которые знали его достаточно давно, могли увидеть горечь. Но уже через пару секунд парень отбросил сомнения и глаза с хищными зрачками загорелись жаждой победы. Тут же в карих глазах девушки отразился целый букет эмоций, но никто этого не видел, ведь она всё ещё носила маску безразличия. Маска бесспорно красивая, но лицо, которое раньше светилось добротой и красотой, было ещё лучше. - Начнём, пожалуй, - предложила Люси. - А не боишься? Имей ввиду я поддаваться не буду. Даже такой слабой девчонке как ты, - с чувством собственного превосходства ответил Нацу. Он думал, что знает всё, на что способна заклинательница духов. - Где же твои ключи? Неужели потеряла по дороге? - Не волнуйся, они мне не нужны, - спокойно сказала Люси. Свернувшийся в кольцо змей переживаний и слёз, поднял голову и напомнил о своём существовании картинками прошлого, пронёсшихся перед глазами. Этот змей эмоций появился после ухода из гильдии. Он до сих пор в ней, как и обида, а она-то надеялась, что это всё уже кануло в Лету.

***

Нацу всё же не смог держать себя в руках и начал хамить. Он честно не хотел. А в голове пронеслось помимо воли: «Прости меня, моя любовь, прости за боль холодных слов, за то, что я люблю тебя, прости, любовь моя». Кажется, это слова какой-то песни… Нацу сам себя одернул. Он же уже решил, что не любит её и не любил никогда. Сердце и разум говорили совершенно разные вещи. Но кто из них прав? Ответ упорно не хотел находиться.

***

Нацу решил атаковать первым. Для начала, он использовал дальнобойный Рёв Дракона. Ему не очень понравились слова Люси о том, что ключи её не понадобятся. А это значит то, что Хартфелия овладела другим заклятьем или у неё есть мощное магическое оружие. Рядом с кнутом на поясе светловолосой висел странный длинный предмет. Нацу увидел его, но не мог понять, что это и как он действует. Как раз в это время Люси вынула странный предмет на свет божий. « Это… флейта? Что она хочет сделать?» - озадачился Нацу. А Люси тем временем заиграла на белой флейте. Вокруг внезапно стало тихо и лишь нежная мелодия, похожая на дуновение ветерка и шелест трав, разрывала тишину. Мелодия сменилась. Теперь это было журчание ручейка. А огонь Драгнила, натолкнувшись на невидимую преграду, обогнул Люси, никак её не задев. Прозвучала последняя нота и мелодия стихла. Люди захлопали в ладоши, а волшебники пытались понять, что же это за магия. - Вот значит, какая она, магия ангельской флейты, – удивлённо произнесла Кинана и улыбнулась. – По-моему, она прекрасна. - Но ведь это только первое заклинание. Интересно, как звучат остальные? – поинтересовалась Эльза. - Я думаю, что они тоже восхитительны. – ответила Леви. - У меня просто нет слов! - произнесла Венди, а Миса кивнула, соглашаясь с подругой. Казалось, что все в зале поражены и восхищены таким ответом на атаку, но одна личность лишь усмехнулась. - Становится всё интереснее, - произнесла она и продолжила наблюдать бой между Нацу Драгнилом и Люси Сердоболией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.