ID работы: 2104763

Гильдия "Ангельская сущность".

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Разобраться в себе

Настройки текста
Бой закончился достаточно давно, а Нацу до сих пор пытался разобраться в себе. Почему? Почему он даже не пытался атаковать Люси во всю свою немалую силу? Он же сам сказал, что не будет поддаваться. В итоге, бой закончился ничьёй и гильдиям досталось по пять баллов. Друзья не понимали почему Драгнил атаковал в половину своей силы. Если бы это знал сам Нацу... Ему мешало какое-то чувство. Но что с ним делать? И что произошло там, на арене? Люси лишь держала защиту и не нападала, а Нацу атаковал эффектными, но мало действующими заклятьями. Люди, ничего не смыслящие в магии, визжали от восторга, а волшебники недоумевали. Что происходит? Про то, что Нацу силён, а Люси использует магию звёздных духов знали почти все. Но то, что сейчас происходило на арене не было похоже на бой. Было ощущение, что они наблюдают друг за другом и узнают слабые и сильные стороны. К сожалению или к счастью, но они не начали настоящий бой, так как закончилось время. На самом же деле всё было куда прозаичней. Нацу волновался. Не понимал почему, но он боялся причинить Люси боль. И вот, уже уходя, он сказал слова, смысл которых не понял и сам, сказал так, чтобы никто больше не услышал: - Спасите гильдию. Спасите "Хвост Феи". К чему были эти слова? Зачем их спасать Драгнил не знал. И вообще зачем ему просить о чём-то слабачку? - Над чем ты так крепко задумался? Как-то не привычно для тебя.- голос Каны прервал его размышления, - О чём ты думаешь? И, кстати, что это было за позорное выступление сегодня? - Я не знаю почему, но... - Нацу попытался подобрать слова, чтобы наиболее точно выразить свою проблему. Почему-то он чувствовал, что Кане можно высказаться, - Я не мог ударить Люси. Я ничего не понимаю. В последнее время слишком много вопросов. - Нацу схватился за голову от вспышки головной боли и продолжил совсем тихо, почти шёпотом, - Я запутался где правда , а где ложь. Кана, посерьёзнев, села напротив. Она не знала, что именно будет говорить, но примерный план у неё был. - Что случилось в тот день, когда Люси и остальные покинули гильдию? - вопрос прозвучал неожиданно и резко. Огненный убийца драконов наморшил лоб, вспоминая. Потом его лицо приобрело соворшенно пустое выражение и он каким-то неживым голосом сказал, что гильдия, победившая всех, должна состоять из сильных членов и слабакам в ней не место. Вот они и выгнали их. - Тогда, что было до того случая? - Я... не помню... - Драгнил выглядел озадаченным. Конечно, память его и раньше подводила, но чтобы так... Как он мог забыть? И тут в голове словно колокол ударил. Голова раскалывалась, ноги и руки стали ватными и задрожали, - Что за чёрт? Что происходит, вашу мать? Почему мне больно вспоминать? - Потерпи немного и ответь на последний вопрос: что ты чувствуешь к Люси? - Кана беспокоилась за друга, но ей нужно было убедиться в своей догадке. На кону вся гильдия. - Я... - Нацу не успел договорить. Боль достигла своего пика. Сознание ,решив, что пора баиньки, а то хозяин сыграет в ящик, отключилось. Нацу уже не видел, как Альберона, кивнув своим мыслям, закинула его руку на свои плечи и потащила к Полюшке. Теперь надо встретиться с Эльзой и другими, а заодно и переговорить с Хартфелией с глазу на глаз. Нужно срочно спасать "Хвост Феи", а возможно и весь мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.