ID работы: 2104772

Брат и Сестра? А может что то большее...

Гет
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 166 Отзывы 48 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
На следующий день, Джек как обычно свалил с утра по раньше в колледж. А Эльза же по принципу проснулась не раньше 12:00. Входная дверь открывается с такой силы, что ручкой врезается в стену и захлопывается с той же злостью, когда в дом проходит Джек. Он снимает кеды и поднимается наверх, к себе в комнату. И вот уже с глухим треском захлопывается следующая дверь. На кухне стоит обеспокоенная Эльза. Она выключает плиту и бежит за братом. Джек вел себя так очень редко, что на него так подействовало. Эльза легко прикоснулась к дверной ручке и сразу поняла, что заперто. Она тихо постучала, но реакции не последовало. Из комнаты доносились всхлипы и плач с редкими, но истошными криками. - Джек, милый, открой! - молила Эльза, на что парень взвыл волком. Значит, он сейчас лежит на кровати и орошает подушку кристально чистыми слезами. Значит, не откроет... Если встанет, то ноги подкосятся, и он упадет на пол, будет бить кулаками об пол, разбивая руки в кровь. Это бывает не так часто, но это ужасно больно, причем, всем из их семьи. А причина в основном всегда одна... Эльза хотела успокоить брата, и никакая дверь тому не помешает! Он отошла на шаг назад и, ударила ногой в район замка. Дверь перед ней открылась. Мама сама прикручивала шпингалет и специально сделала его хлипким, она знала, что подобное будет происходить не раз. Эльза вбежала в комнату и встала на колени перед кроватью. - Джек, что случилось? - поглаживая брата по голове, спросила Эльза. Нет она не делала это так часто, но в таких случаях... Он поворачивается к сестре и пытается улыбнуться, чтобы не сильно расстраивать ее, но, если честно, получается жалкое зрелище. Светловолосый садится на кровати, свешивая ноги, но слезы сдержать так и не получается. - Он приходил в колледж, - прошептал парень и снова начал захлебываться в собственных слезах. Эльза широко распахнула глаза, смотря на брата, но потом нахмурилась. Этот "он" является ее отцом. Редкостная скотина. Бил маму, ее, бил Джека, все время пил, издевался. Они развелись, но изменилось не все. Женщину он больше не тревожит, а вот парню достается. Он пару раз ловил его во дворе и избивал, поэтому сейчас Джек ходит только с друзьями. Поэтому мужчина придумал новый способ развлечься. Он приходит к сыну прямо в колледж и устраивает разборки там. Для чего он все это делает? Не понятно... - И что он сделал? - вглядываясь в глаза парня, прошептала Эльза. - Пришел пьяный, как свинья. И начал рассказывать, как я закончу свою жизнь, пророк хуев, - зло начал Джек. - Продолжай. - Сказал, что я лох, ничего в жизни не добьюсь, и девушки у меня нет, говорил, что я сраный пидарас. Обложил матом Ируку, разлил в помещении бутылку пива и кинул в меня уже пустой. В девушку одну попал. А знаешь в чем он пришел? - вскрикнул Джек, и слезы снова навернулись на глаза. Эльза помотала головой, как бы говоря "нет", и парень продолжил. - Пришел в какой-то драной грязной майке и в растянутых штанах. Мало того, что он пришел пьяный и наорал на меня, так он еще и опозорил меня всем своим видом! И это мой отец?! - закричал Джек. Он посмотрел на сестру и немного притих. Эльза сидела у его ног с опущенной головой и смотрела куда-то в пол. Джек не видел ее лица, но понял, что она тоже плачет, ведь на ноги капали слезы, оставляя мокрые следы. - Эльза, - парень поднял лицо сестры за подбородок и заглянул в заплаканные глаза. - Только ты уж не плачь. У меня и так нервишки шалят, - Джек отчаянно улыбнулся. Эльза встала с пола и посмотрела на Джека, не зная, что ему сказать. Он потянул ее за руку, прося сесть рядом с ним, и Эльза выполнила эту маленькую просьбу. Парень обнял ее, утыкаясь в плечо. - Эльза, ты самая лучшая, незаменимая. Я тебя люблю. И больше никто не нужен, - пробубнил парень. Эльза вытерла слезы и тоже улыбнулась, показывая, что все хорошо. Парень посмотрел на нее так, как не смотрел никогда. Светловолосая немного засомневалась, но Джек повернул ее к себе прямо, тогда-то она и удостоверилась в своих догадках. Он провел по щеке, мраморная кожа была так приятна на ощупь, провел большим пальцем по губам, очерчивая их контур и вдруг заглянул в небесные глаза. Они, действительно, были небесными, ну, а если точнее, то голубыми. Такие интересные, что можно засмотреться на целый час. Пушистые черные ресницы... такие красивые. Парень потянулся к волосам и вытащил из них кандзаси с белой розой из шелковой ленты, распуская аккуратный пучок. Волосы рассыпаются во плечам, а их хозяйка смущенно смотрит вниз. Джек придвигается ближе и легко касается губ Эльзы своими, зарываясь тонкими пальцами в шелковистых волосах. Эльза робко отвечает, приоткрывая ротик, чтобы Джек смог беспрепятственно проникнуть в него. Их языки переплетаются в нежном поцелуе. Парень обвивает шею сестры руками, а она лишь слегка подается вперед, боясь сделать что-нибудь лишнее. То, что они сейчас целуются, отдаваясь этим сладким чувствам, уже не правильно, поэтому девушка и была такой медленной и осторожной. Джек исследует ротик сестры, проводя по небу, белоснежным зубам и, конечно же, по языку. Теплые, еле ощутимые прикосновения парня превращают Эльзу в ангела, душа которого готова вырваться в любой момент и унестись на седьмое небо... Он разрывает поцелуй и снова касается ее губ всего лишь на секунду. Она ласково улыбается и встает с постели. - Я пойду, поставлю чайник... - тихо прошептала Эльза и вышла из комнаты. Pov Эльза Девушка спустилась на первый этаж. Встала возле стенки с фотографиями, смотрела на них. Видя какие маленькие они были, как они не о чем ни когда не задумывались. Скатившись по стенке спиной, она села на корточки и еле слышно прошептала. - Что же мы с тобой делаем... Джек... Pov Джек Когда девушка вышла из комнаты, парень грустно посмотрел ей вслед. Они не когда не были с ним так близки, как в такие периоды. Эльзе пришлось не лучше, почему отец избивает Джека. Да потому что однажды этот отец чуть не изнасиловал Эльзу, а Джек дал отпор. Сейчас между ними был самый не забываемый поцелуй, хотелось продолжать его вечно, но нет...нельзя. Опрокинув голову назад Джек прошептал на одном дыхании. - Что же мы делаем, Эльза...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.