ID работы: 2104772

Брат и Сестра? А может что то большее...

Гет
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 166 Отзывы 48 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Эльза еще долго не выходила из кухни, так как она просто не могла прийти в себя. Но все таки решившись пройти в зал, увидела там спокойно сидящего Джека. Его вид был таким будто ничего не случилось, будто он был в другой вселенной. Увидев вошедшую сестру он встряхнул головой. - Слушай Эльза, у меня есть идея- весело произнес парень. - Ну и какая?- задумчиво спросила Эльза. - Поехали в клуб, мама вернется завтра. У нас остался один день нормально поотшиваться... - Ты уверен? - Да, там будут Анна, Хиро, Джонни короче все наши... - Ладно. Делать все равно нечего- улыбнувшись произнесла Эльза.- Когда выходим? - Через час, думаю тебе хватит времени?- ухмыльнулся Джек. - Да пошел ты... Наступил вечер. Эльза надела то платье, которое ей навязал Джек. Это было короткое черное платье, с глубоким декольте. На ноги туфли на устойчивом каблуке. Светлые волосы она распустила. И вот вскоре все собрались у клуба.Пустили нас без проблем, так как парней здесь хорошо знали. Pov Эльза - Я в бар- быстро произнес Джонни, когда мы только зашли внутрь. Я решила не пить сегодня, хватит пока, а то в алкаша превращусь. - Ты что пить будешь?- спросил Джек, который сейчас стоял рядом. Я только заметила, что мы с ним вдвоем. Хиро и Анна куда то пропали. - Я не буду. Потом как-нибудь- ответила я, присаживаясь за ранее заказанный столик. - Я тоже решил сегодня не пить. - произнес Джек. К нам подошли Анна и Хиро. В руках они держали коктейли. - А вы что не пьете?- спросил Хиро. - А мы бросили на сегодня- ответила я. Анна посмотрела на свой бокал и сказала. - Я тоже только это выпью и хватит. Прошло полчаса. Анна обещание свое не сдержала и теперь танцует с каким-то симпатичным пареньком. "Хм, надо бы и мне что ли кого-нибудь подцепить. А то сижу тут почти одна"- я посмотрела в сторону Джека , который сидел рядом. Хиро тоже подцепил себе кого то и сейчас фиг знает где, его черти носят. Джонни же дальше чем два метра не отходил от бара. Я встала из за стола и направилась в глубь зала. - Ты куда?- спросил Джек, заметив меня. - Да так. Потанцевать- ответила я и продолжила свой путь. Народу было много. Двигаясь сквозь толпу, я глазами искала симпатичного парня. Их много, но все уже практически заняты. Посмотрев назад, я заметила , что к Джеку подсела какая та силиконовая шлюха. Я ухмыльнулась. Желание подцепить себе кого-нибудь на вечер увеличилось. Стоп!? Ревность?! Нет... Я встала посередине зала и начала двигаться. Я закрыла глаза и не смотрела на окружающих. Просто не хотела видеть Джека, так как мой взгляд постоянно его находит. Что за фигня вообще. Я еще не много потанцевала одна. Как тут я почувствовала на своей талии чьи то руки. Незнакомец гладил мой живот сквозь платье и поднимался выше. Я улыбнулась и развернулась к нему лицом. Это был симпатичный парень с красными волосами, и с черными глазами. Он прижал меня к себе и мы стали танцевать. - Тебя как зовут?- произнес он мне в ухо. - Эльза . А тебя?- ответила я. - Алан. - Очень приятно. - Взаимно. А он ничего - промелькнуло в голове. Тут я увидела Джека, который все это время наблюдал за мной. Посмотрим что будет, если я сделаю так- подумала я и притянула парня к себе и страстно поцеловала. Он сразу ответил и прижал меня к себе. А он классно целуется. Я обняла парня за шею, углубляя поцелуй. Но тут я чувствую, что меня с силой кто-то оттянул от шокированного парня. Я не поняла в чем дело. Но когда увидела, кто нас прервал, злость начала кипеть во мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.