ID работы: 2104864

Твой личный Принц

Golf & Mike, Mike D. Angelo (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Набережная реки Хан. Вечерний ветерок ласкал ее лицо. Она отдаваясь музыке звучащей в наушниках, повторяла одни и те же «связки». На следующий день ее ждал кастинг в танцевальную труппу, нужно довести движения до совершенства. Последнюю неделю во время репетиций ее спина часто «капризничала». Отголоски той аварии... прошло уже 3 года, а ушиб до сих пор «напоминал о себе». - Я это сделаю... Я должна..-твердила себе девушка, сделав глоток минералки. Дав себе «перевести дух», МиРа продолжила. Майк уже час наблюдал за танцором, гадая о причине его упорства. Было видно, что танцору дискомфорт в движениях причиняло собственное тело. Не понимая почему, но одинокий силуэт танцующий в тишине, привлек его внимание. Возможно дело было в хореографии, которая была знакома ему по прошлому с деятельности его с братом группы. Их фанат? Он найдя темное, «безопасное» место, начал «изучать» танцора. Черная кофта с капюшоном. Узкие черные джинсы. Кеды с изображением «оскалившийся» пастью волка. Короткая стрижка. Беспроводные наушники. Объект был похож на миловидного парня, но при тщательном «изучении» можно было увидеть, что он-девушка. - А она упорная...-улыбнувшись «отметил» Майк. У девушки «заиграл» рингтон. Прервав репетицию, она взглянула на дисплей. Выругавшись на своем языке, «танцор» приняла вызов. - Иностранка. - снова «подчеркнул» для себя парень. Язык Майку был не знаком, но он часто слышал его среди встречающихся в Таиланде туристов. Русский, кажется... Незнакомка вела разговор неохотно. По ее лицу было видно, что разговор ей надоел. Отрывки фраз, создавали впечатление, словно разговор шел между старшим и младшим, который был вынужден выслушивать нотации. МиРа, попрощавшись со своей девушкой, завершила вызов. Юи немного успела немного ее достать со своей «опекой» и заботой о ее спине. Девушка присела на камень. - Сколько можно?- подумала она, глядя на темную гладь воды. - Я все понимаю... Она беспокоится о моем здоровье. Сама знаю, что очень много тренировалась в последние дни. Да потом мучила боль. Знаю, что она поднимает эту тему, потому что любит и переживает, но... Я не маленькая девочка, знаю когда надо дать себе передохнуть. Эта ее ревность к танцам... - Сделав глоток газ воды, девушка вздохнула. МиРа решила для себя, что надо повторить пару связок и идти домой. Рука. Поворот. Прыжок... чьи-то руки, подхватили ее. Нога «заныла». Девушка поблагодарив «спасителя», попыталась встать на ноги. Боль. - Осторожно. - сказал приятный голос, подхватив ее за талию. МиРа вздрогнула. - Прости. Давай я помогу. - сказал парень, заметив реакцию девушки. - Да. Спасибо. - ответила она и «оперевшись» на парня, поковыряла к камню. Он помог ей опуститься на «сидение». МиРа присев на камень, стала рыться в своем рюкзаке. - Давай я посмотрю твою ногу...-сказал он, присев перед ней «на корточки». - Прости?- она вопросительно взглянула на незнакомца. - Не бойся, приставать к тебе не буду. - ответил, улыбнувшись он. - Я профессиональный танцор, так что знаю как с такими травмами обращаться. - Спасибо, не надо. - слегка улыбнувшись, проговорила девушка в ответ. - Я тоже знаю -это ведь мое тело. Она сняла кед. Пощупав свою ногу, она сделала несколько поворотов стопой. - Не страшно. Холодный компресс перед сном и завтра буду в норме. - проговорила девушка. Парень с интересом стал рассматривать лицо своей новой знакомой. Круглое лицо. Бледная кожа. Голубые глаза, которые сейчас были одного цвета с потемневшим небом. Длинные ресницы. Курносый носик. Маленькие аккуратные губы... На ней почти не было макияжа. Глаза были подведены черным с верху и снизу, из-за чего ее глаза были «таинственными». - Красивая. - подумал Майк. - Приложи ее к ноге. - Он протянул ей банку с колой. - Холод, уменьшит боль. - Мое имя, Майк. — представился парень и присел рядом с ней. - МиРа. Спасибо еще раз за помощь.- МиРа приняв «лекарство» от нового знакомого, приложила банку к ноге. -Рад помочь. Забавно, ты за то короткое время, что мы «знакомы» успела поблагодарить меня трижды. - улыбнувшись сказал Майк. Ээээ, а чего тут забавного? -спросила девушка, взглянув на парня. -Это мило. - ответил он, «щелкнув» ее по носу, и опрокинулся назад, оперевшись на руки. МиРа снова вздрогнула и «с угрозой» посмотрела на парня. -Не люблю, когда меня касаются. - c серьезным тоном, проговорила она. - На будущее, если мы когда нибудь суждено будет пересечься, не делай больше этого. -Окей. - сказал он, нежно улыбнувшись и подняв руки вверх. - В-первые встречаю девушку остро реагирующую на дружеский «щелчок». Прости, я не имел ничего такого. - На первый раз прощаю, так как мы ты не знал. - серьезно ответила она. Девушка осторожно обулась. - Дашь свой номер мобильного?- спросил Майк. - Не вижу смысла. - Ответила МиРа. - Завтра я возвращаюсь домой , так что вряд ли мы еще встретимся. Держи, это тебе в знак благодарности. Майк принял из ее рук энергетик. - Я пойду. Прощай. - Девушка направилась в сторону отеля. - До скорой встречи, подруга. - улыбнувшись ответил он, когда она уже удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.