ID работы: 2104864

Твой личный Принц

Golf & Mike, Mike D. Angelo (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. МиРа проснулась от приятного запаха любимого кофе. - Юи снова рано встала, чтобы приготовить завтрак и кофе. - подумала девушка, сонно улыбнувшись. Подтянувшись, она встала с кровати и побрела на кухню. - Доброе утро, Любимая. - МиРа обняв девушку, крепко прижалась к ней. - Доброе утро. - Юи поцеловала подругу. - Иди умойся и садись завтракать. Я приготовила твой любимый кофе. - Угу. -ответила МиРа, зевая. - Люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. - улыбнувшись, крикнула девушка, расставляя кружки на столе. Приняв прохладный душ, МиРа посмотрела на «пострадавшую» ногу. Как я и думала, нога в норме. - протестировав, лодыжку проговорила девушка. - Ты после завтрака, снова в зал репетировать? -спросила Юи подругу, когда та вернулась. - Ага. -ответила МиРа, запивая бутерброд кофе. - Надо еще раз некоторые моменты отработать. После зала заскочу домой переодеться и на кастинг. - Не переусердствуй только перед смотром. -девушка с нежностью посмотрела на ее. - Помни про спину. Каков не был бы результат смотра — для меня ты всегда самая лучшая. Хорошо. - ответила МиРа, нежно поцеловав ее. - Спасибо за завтрак, Малыш. ... Кастинг в танцевальную труппу. Майк наблюдал за кандидатами за монитором в «тайной» комнате. Объявили номер следующего танцора. Парень взглянул на анкету. - А вот и встреча. - Майк загадочно улыбнулся. На "сцену" вышел танцор в черно-золотом костюме. Черная кепка с золотыми шипами. Кроссовки с ангельскими крыльями. Обрезанные кожаные перчатки. - Стильно. -отметил для себя парень.- Ну покажи мне на что ты способна. В студии включили музыку. Парень вспомнил вчерашний танец. - Теперь понятно почему, она так старалась. - Он внимательно следил за ее движениями. - Движения стали еще точнее и плавнее. Танцор закончил свое выступление. -Дао, внеси его в списки прошедших. - проговорил Майк, отдавая анкету менеджеру. - Майк, танцовщиц мы уже набрали. Сейчас мы набираем подтанцовку, которая будет работать в основном с тобой. - взглянув в анкету, ответила она. - Знаю. - прервал менеджера парень. - Она будет работать со мной, вместе с остальными парнями. Ее стиль моей команде подходит. - Но Майк.. - начала менеджер. - Дао, для танцора не важно принадлежность к мужскому или женскому полу. - продолжил он серьезно. - Для танцора важна техника, стиль, а стиль этой девушки подходит мне. С боссом, если что я сам этот вопрос урегулирую. - Хорошо. - ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.