ID работы: 2104864

Твой личный Принц

Golf & Mike, Mike D. Angelo (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Майк, что за самодеятельность? - Президент был раздражен поведением парня. - Дао прислала список прошедших кастинг танцоров и мне любопытно как в него попала девушка. - Босс, подтанцовка -эта моя поддержка на сцене... - ответил парень. - Я выбрал тех, чей стиль и подача подходит мне. - Это понятно, но какое отношение к твоей работе имеет девушка? - сдержанно повторил свой вопрос Винай. - Прямое. - кратко ответил Майк. - До кастинга я случайно увидел ее -тренирующуюся на набережной. После нашего короткого знакомства, я разузнал о ней. Она идеально впишется в мою команду. Если вы переживаете за отношения, которые могут возникнуть из-за «разницы полов» то, можете вздохнуть спокойно — парни ее не интересуют. - Быстро ты... Вижу заранее подготовился к нашей беседе. - Винай улыбнулся. - Хорошо. Давай попробуем, посмотрим сможет ли она работать с тобой и с остальными на одном ритме. Не забывай, девушки -очень сильно отличаются от парней. Надеюсь разбираться со скандалами компании не придется... - Я буду хорошо себя вести, обещаю. - улыбнулся парень. - Только рабочие отношения. - Ну раз ты обещаешь. - Мужчина улыбнулся. - тогда я разрешаю ей попробовать. Увидимся в компании. О'k. - Майк завершил видеозвонок. - Теперь мне будет не скучно.       МиРа открыла дверь ключом. Юи не было дома. Бросив сумку на пол и положив ключи и телефон на тумбочку, девушка направилась в душ. Включив воду, Мира начала раздеваться. Ванная наполнилась теплом и паром. Сняв с себя трусики, девушка погрузилась в поток с головой. - Я прошла. Я стала ближе к своей мечте. - размышляла она. - Я буду работать в мужском составе. Это немного смущает и в тоже время радует. Надеюсь это не ошибка и завтра — мое прохождение не окажется шуткой. Девушка стояла под струями воды, погруженная в свои мысли. Нежные руки обняли ее сзади. - Можно я присоединюсь? - шепотом произнес женский голос. МиРа почувствовала затвердевшие соски девичьей груди. - Иди ко мне. - МиРа развернувшись лицом к ней, крепко прижав подругу к своему телу и страстно поцеловала ее. Тела девушек покрылись «мурашками». МиРа провела нежно рукой внизу живота девушки, около ее треугольника. Юи издала легкий стон. - Малыш, замерзла? Твоя Онни тебя согреет. - прошептала девушка, нежно проведя своей рукой по ее красивой груди, первого размера. Любимая...- Юи обняла подругу и прижала к себе. Их губы слились в сладком поцелуе. – Я соскучилась. МиРа опустилась перед ней на колени и начала целовать ее животик, пупок, сережку, и вылизывать ее холмик. Девушка сладко застонала от наслаждения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.