ID работы: 2104877

Жена мафии

Гет
R
Завершён
553
автор
England-sama бета
Размер:
225 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 187 Отзывы 259 В сборник Скачать

Пролог (Часть вторая)

Настройки текста
Одинокий дом посреди сельской глуши стоял на вершине большого холма в отделение от остальных домов, в которых кипела привычная и размеренная деревенская жизнь. На косую крышу отверженного от других домов жилища, падали лучи заходящего солнца, проникающие сквозь густые и слоистые бело-серые облака. Казалось, что этот дом уже давно не видел людей, но уже как несколько месяцев назад он обрёл новых жильцов. Только это не изменило его заброшенного состояния, а наоборот сделало ещё более печальным и одиноким. Даже звонкие трели цикад возвещающих о прекрасном начале лета не освежали гнетущую атмосферу между не молодой парой. На разбитой веранде дома, где то тут, то там торчали сломанные доски, сидел мужчина. На вид ему было немного больше сорока лет, но его виски уже приобрели возрастную седину. Опустив босые ноги на землю, он с тоской смотрел вдаль и то и дело тяжело вздыхал. — Может, зайдёшь в дом? — из совмещённой с верандой гостиной, выглянула женщина примерно того же возраста, что и мужчина. — Нет… Хочу ещё немного посидеть вот так. — Кизаши… Женщина выйдя на веранду присела рядом с мужем и положила свою ладонь на его. — Мебуки, я никогда не прощу себя… — Кизаши говорил тихо, а в его голубых глазах застыли слёзы. — И не жду, что когда-нибудь вы с Сакурой простите меня. Я потерял всё…предал тебя и позволил забрать нашу дочь. Я просто ничтожество! — Прекрати, — Мебуки грозно поджала губы, но от Кизаши не укрылось, то, что уже много дней она прячет от него свои покрасневшие от слёз и бессонных ночей глаза. Но сказать об этом жене он так и не решился. Они сидели вместе и смотрели, как солнце медленно исчезает за горизонтом, и когда оно уже почти скрылось, Мебуки склонив голову, осторожно сказала: — Мы, правда, можем доверять этому человеку? Немного помедлив с ответом, Кизаши нахмурив брови, кивнул. — Да. Только ему теперь мы и можем доверять. — Он же поможет Сакуре? — женщина с мольбой посмотрела мужу в глаза, желая вновь услышать его уверенное «да». — Он обещал… Ответ был другой, но он вселял надежду в раненое сердце Мебуки. Она никогда не видела их покровителя, но со слов мужа, он был хорошим человеком и, что ему можно доверять. И действительно, уже несколько месяцев, он, подкупив некогда верных людей Учихи, ловко скрывал их в этой глуши от всевидящих глаз Учихи Фугаку, так что тот даже не догадывался о том, что его «заложники» уже давно не там, куда он их отправил. Но тревога за судьбу единственной дочери не проходила никогда. Ведь её девочка была в руках этого бесчеловечного монстра. И каждый день она боялась того, что этот зверь может сделать с ней. Каждый день она боялась и уверяла себя в том, что их покровитель спасёт их дочь из лап клана Учива. — Пойдём в дом, ты вся замёрзла, — Кизаши отпустив холодную ладонь жены, помог ей подняться. Мебуки встав на ноги, посмотрела с холма на распростёртую внизу деревню, которую уже накрыл вечерний сумрак. Крупные дороги довольно большой, но тихой деревни уже освещали тусклые фонари. Иногда по ним проезжали машины, казавшиеся с этой вышины совершенно маленькими, почти игрушечными. — Пойдём, — приобняв жену за плечи Кизаши повёл её в дом, но сделав пару шагов, Мебуки остановилась. — В чём дело? — проследив за взглядом жены, Кизаши напрягся. По узкой тропе, ведущей к их укромному жилищу, шли две фигуры, которых было невозможно различить из-за густой темноты. Не зная, кто их незваные гости, он хотел загородить Мебуки от возможной неизвестной опасности, но замер на месте, когда увидел дорожки слёз на щеках жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.