ID работы: 210493

Полнолуние.

Слэш
R
В процессе
57
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Меня зовут Кайл, мне 16 лет. Я учусь в девятом классе школы №9. Школа хорошая, но ученики в ней очень тупые и надоедливые. Наверное, я так считаю потому, что я - самый умный парень в школе. Типичный зубрила. Темноволосый, кареглазый, глаза вечно прячу за огромными очками, я маленький и щуплый. Меня все зовут хлюпиком и неудачником, и, сказать честно, мне это безумно надоело. Живу я в Японии, в двухэтажном доме на окраине города, вместе с девятилетней сестренкой, отцом и матерью. С семьёй хорошие отношения, все меня любят. *** Сегодня был обычный день, как всегда... В школе я очень усердно занимался, а после уроков, не спеша побрёл домой. - Привет, братик! - весело сказала моя маленькая светловолосая сестричка. Внешностью она пошла в отца: такие же светлые волосы и голубые глаза. Ну а мне досталась внешность матери. Сев за стол, я съел кашу и сосиски. Поблагодарив маму за еду, направился на второй этаж, прямиком к себе в комнату. На стенах висели плакаты с героями вампирских саг, которые я просто обожаю! В шкафу у меня огромная коллекция самых разных книг, тоже про вампиров. Мама часто злилась на то, что я засоряю комнату этим хламом и просила уже вырасти из этого, но я упорно не слушался её. Вампиры - это моя жизнь. Не найдя в интернете ничего интересного, я выключил компьютер и лёг на кровать. - Сынок подойди, пожалуйста! - крикнула мне со двора мама. - Чего, мам? - ответил я, спустившись вниз и подойдя к ней. - Сегодня приедут наши новые соседи, - сказала она и, повернув голову, я увидел, как к нашему дому подъезжают грузовики с вещами. Вышли мужчины, которые начали разгружать машины. Ничего удивительного. Мы с мамой стояли и смотрели. Но тут вышли странные люди, видимо, новые хозяева. Они были все в черном. Мужчина, женщина и парень, который очень привлек мое внимание. У него было довольно странное одеяние для обычного парня. Он был высокий, длинные черные волосы спадали на плечи, а глаза привлекали своим необычным тёмно-бордовым цветом. На вид ему было лет шестнадцать, как и мне. - Здравствуйте, мы ваши новые соседи, - представились они. - Проходите в наш дом, поболтаем, чаю выпьем, - сразу же пригласила мама. Соседи сразу же приняли мамино приглашение, и вскоре мы все сидели за одним столом и пили ароматный чай. Оказалось, что они приехали из Румынии, где прожили долгое время. Мы разговаривали до самой темноты, пока гости не сказали, что им пора идти домой. Позже, лежа в кровати, я думал об этом парне. Он что, гот? Если нет, тогда почему он ходит в черном? Так ничего и не решив, я просто уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.