ID работы: 210493

Полнолуние.

Слэш
R
В процессе
57
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Меня зовут Рикки, мне шестнадцать лет. Раньше я жил в Румынии и учился в специальной академии для вампиров. У меня черные волосы ниже плеч, тёмно-багровые глаза, накаченное тело. Я люблю слушать рок, поэтому в моей комнате в Трансильвании было полно плакатов с любимой группой Rammstein, и я вечно хожу и слушаю в наушниках мою любимую песню Stripped. Я немного вспыльчив и раздражителен, меня бесят девчонки в классе, которые вечно вешаются мне на шею. И вот, в самый обычный день, я пришел домой, и, представьте себе, родители сказали, что мы переезжаем в Японию. Я был просто в шоке, так как я всегда мечтал жить там. Мой отец - владелец крупной компании, поэтому живем мы очень богато. На мое счастье, в Японии ему предложили большую зарплату, поэтому мы с собранными вещами едим прямиком туда. Приехав на место, я вышел и увидел женщину, которая приветливо махала нам рукой и приглашала зайти к ней в гости. Рядом с ней стоял паренек в огромных очках и щуплым телом. От его жалкого вида меня распирало от смеха. Видать, он заметил это, фыркнул и отвернулся. Нет, ну вы посмотрите, прям цацка какая-то. Мы мило болтали с матерью этого парня, она рассказала, что этот парень - её сын, и что ему тоже шестнадцать. Также она сказала, что, если возникнут какие то проблемы, то я могу смело положится на него. Да как же, поможет... Пошлет меня и не подавится. Его прям распирает от злости, видно, что мы ему уже надоели. Ммм... А пахнет он сладко. Так и хочется впиться зубами в его нежную шейку и попить немного его крови. Я сам не заметил, как наступила темнота. Паренек попрощался и ушел к себе, а ведь жаль, мне так хотелось узнать его получше, такого сладенького. Ну ничего, мы ведь будем учится вместе в одном классе, и я не дам ему покоя. Придя домой, я немного поболтал с другом по телефону, сообщил ему, что у меня все просто отлично и лег отдыхать. Когда я вспоминал запах того парня, у меня кружилась голова, и в неё лезли всякие картинки о том, как он изгибается и стонет у меня в руках голый и раскрасневшийся. Очень хочется увидеть его без очков, и вообще без одежды. Нет, вы не подумайте, я не извращенец, но от этого парня у меня просто крышу сносит. Такого у меня ещё не было. Вот такие мысли лезли мне в голову перед сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.