ID работы: 210493

Полнолуние.

Слэш
R
В процессе
57
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
"Ну вот, теперь мне с этим парнем еще и в школу ходить, причем в один класс..." - размышлял я, пока надевал школьную форму, состоящую из белой выглаженной рубашки, черных брюк и галстука. "Куда же без него?" - усмехнулся я, спускаясь вниз, где все завтракали. - Сынок, ты обязан помочь Рикки основаться в новой школе, и позже мы все вместе пойдем показывать им достопримечательности, - сказала мама, намазывая тосты моим любимым вареньем. - Мам, этот парень не маленький, сам отлично справится, - сказал я, жуя тост. - Не спорь, - сказала, как отрезала, мама. Спорить с ней было бесполезно, поэтому я просто взял сумки и выбежал из дома. У крыльца стояла моя головная боль в образе красивого парня. - Привет! - приветливо улыбнулся он. - Слушай сюда! Я тебе не нянька! До школы доведу, все покажу, но дальше ты сам, уяснил? - сказал я, не спеша идя рядом с ним по аллее. - Я не тупой, понял что лишь обуза для тебя, - сказал он, тяжело вздохнув, но мне показалось, что он хитрит... Слишком он послушный. Так, в тишине, мы дошли до школы, но на пороге класса нас встретила толпа девчонок. Жужжа, словно рой пчёл, они окружили Рикки, который сразу стал улыбаться и болтать с ними. Дойдя до своего места, я устало плюхнулся на стул, и попытался уснуть, но мне не дал мой друг детства, который, ткнув меня в бок, спросил. - А кто этот парень, с которым ты пришел? - Мой сосед, живем рядом. - Блин, повезло тебе! Живешь рядом с таким красавчиком. Он еще даже не ученик нашего класса, а в него уже все девушки влюблены! Взглянув на парня в окружении девиц, я только усмехнулся и решил игнорировать его. Вскоре пришла учительница, и все сели за парты. Она представила нам Рикки и усадила за парту, что стояла рядом со мной. Отсидев все уроки, я собрал вещи, и так же, в тишине, мы двинулись домой. У самого порога я решил попрощаться с ним. - До завтра! - сказал я, махнув рукой. Но вдруг этот молчаливый парень прижал меня к стенке, и... Поцеловал! Меня просто перестали держать ноги, он был таким настойчивым! - До завтра... - ответил он, опустив меня и тут же убежав домой, оставив меня в полном недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.