ID работы: 2104988

Сверхъестественное - продолжение.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Глава 1. "ПЛЕМЯННИЦА" Братья Винчестеры, не переставали охотиться, на своем пути они убили много нечести:вампиров, оборотней, перевертышей.Вроде ничего нового не происходило.В один день Сэм и Дин Винчестеры приехали к своему старому знакомому Бобби. - Привет мальчики!-обрадовался Бобби, и обнял парней, которых он считает своими сыновьями. - Мы наткнулись на вампира, нам нужен твой совет-поделился Сэм. - Ничего без меня сделать не можете, балбесы! Засмеялся Бобби.Он начал рыться в книгах, как вдруг зазвонил телефон.Все резко замолчали, со второго этажа спустилась красивая стройная шатенка.Девушка взяла телефон и ушла в свою комнату. - Бобби, с каких это пор ты начал увлекаться молоденькими красавицами?-съязвил Дин. - Это моя племянница, балбес!-ответил Бобби. - Я сейчас-сказал Дин.Парень поднялся наверх, и зашел в комнату к той девушке, которая зацепила его своей красотой, она так же понравилась Сэму, но он не подавал виду.Вот Дин зашел в комнату к девушке: - Привет-улыбнулся Дин - Привет-сухо сказала девушка. - Надолго тут?-улыбался Дин. - Слушай, у меня дела, иди "клеить" кого нибудь другого-ответила девушка грубо, взяла сумку и ушла.Дин спустился вниз, там его ждал Сэм. - Все готово! Вечером он будет в баре "Картес", поедем туда в 12.Наступила ночь, ребята поехали в клуб, там они сразу выследили вампира, он был одет в черную майку и обычные синие джинсы.В час ночи вампир вышел из клуба, с той самой племянницей Бобби. - Странный у нее вкус-съязвил Дин. - Ты так и будешь тут стоять или мы пойдём? - сказал Сэм - Не ной, Сэмми, - ответил старший Винчестер и парни пошли следить за девушкой. Винчестеры повернули за угол. - Эй, вампирчик, пора прощаться - улыбнулся старший Винчестер и достал мачете. Парень повернулся, что - бы посмотреть на братьев. А девушка достала из сумки оружие и срубила голову вампиру. Винчестеры открыли рты. - Как тебя зовут? - удивился Дин - Мерседес, - ответила новая знакомая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.