ID работы: 2104988

Сверхъестественное - продолжение.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Головы

Настройки текста
Глава 2. "ГОЛОВЫ" Винчестеры подвезли девушку до дома Бобби. -Значит Сэм и Дин Винчестеры,да?-спросила Мерседес -Великие охотники-добавил Дин -Великие охотники,не говорите пожалуйста дяде,что я была на том деле!-взволнованно произнесла девушка. -Бобби против?-поинтересовался Сэм. -Да,но я не собираюсь прекращать охотиться!!Он думает,что я ещё маленькая и неопытная....,прошу не говорите хотя-бы дня 3,потом я уеду и делайте,что хотите!-уговаривала Мерседес. -Куда ты собираешься?-спросил Сэм -Не знаю,вы не скажите!?-сухо спросила девушка. -Ладно,красавица,идём в дом-улыбнулся Дин.Мерседес улыбнулась ему в ответ,и они зашли в к Бобби. -Где ты была?!Я кажется запретил тебе соваться туда!!!-строгим голосом говорил дядя. -Эй,успокойся,мы подобрали её с парка,она была там с подругой-говорил Дин. -Иди наверх!-строго сказал Бобби.Девушка поднялась наверх и хлопнула дверью. -Она правда ни в чём не виновата-вступился Сэм. -Проехали-произнёс расстроенный Бобби и ушёл спать,Сэм и Дин решили остаться у него не на долго,и тоже отправились спать.Наступило утро,парни проснулись и спустились вниз,на кухне стояла Мерседес. -Есть будите?Пирог.-улыбнулась девушка. -Пирог?Конечно!-обрадовался Дин и сел за стол. -Где Бобби?-спросил Сэм подходя к столу. -Не знаю,поехал куда-то....-ответила Мерседес. -Это божественно!-с набитым ртом сказал Дин.Девушка засмеялась. -Кстати Сэмми,нашёл что нибудь странное?-поинтересовался Дин. -Да,в Канзасе убили 4 девушек...-начал Сэм. -У них не было головы,но каждая пред убийством встречалась с парнем по имени Джош Энор!!-продолжила Мерседес.Сэм улыбнулся и кивнул. -Значит нам нужен Джош-покоритель голов-съязвил Дин. -Я поеду с вами!-сказала Мерседес. -Мне кажется это плохая идея,Бобби будет против-отмазывался Дин. -Нет,мы поговорили с ним вчера,и он всё понял......собираемся,поехали.-сказала девушка и пошла к машине. -А она мне нравится-улыбнулся Дин,Сэм улыбнулся в ответ,и ребята поехали в Канзас,через 3 часа они уже были в городе,первым делом компания под видом FBI направилась в участок,спрашивать про некого парня "Джоша Энора",они выяснили его адрес и направились к нему домой,Дин выломал дверь ногой и накинулся на парня,который смотрел телевизор. -Где ты прячешь головы девушек!?-кричал Дин -Что??-в недоумении говорил парень.Дин достал пушку. -Отвечай,а то я вышибу тебе мозги!!!-ещё громче кричал Дин. -Дин,перестань,ты его пугаешь!-останавливала парня Мерседес,но Дин,будто ничего не слышал.Джош начал плакать. -Я ничего не делал,я не знаю кто их убил,не трогайте меня пожалуйста..-ревел Джош.Мерседес посмотрела наверх,и увидела парня,который смотрел на всё это,но когда он увидел взгляд Мерседес он быстро отвернулся и ушёл. -Это не он Сэм!На 2 этаже есть кто-то ещё-шёпотом сказала Мерседес,девушка начала подниматься на 2 этаж,она зашла в комнату,там стоял молодой человек,на вид ему было лет 16. -Не убивайте моего брата,это не он...-просил парень -А кто?-спросила Мерседес.В это время в комнату вошли Сэм и Дин. -Ко мне пришёл мужчина,с чёрными глазами,он сказал,что ему нужны головы влюблённых девушек,за это он сделает нас с братом бессмертными,я вспомнил про девушек Джоша,и согласился...-тараторил мальчик. -Такого я ещё не видел......-удивлённо сказал Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.