ID работы: 2104988

Сверхъестественное - продолжение.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Освобождение Люцифера

Настройки текста
Глава 4. "ОСВОБОЖДЕНИЕ ЛЮЦИФЕРА" Днем ребята сидели и составляли план. -Нам нужно позвать Каса!-предложил Дин. -КОГО?-спросила Мерседес -Кас, это ангел, он нам помогает-ответил Сэм -Вы дружите с ангелом?-переспросила Мерседес -Да, это звучит странно, но он помогал нам много раз-пояснил Сэм.Дин принялся молиться. -Эммм, вы шутите?-Мерседес встала с места, повернулась и увидела перед собой мужчину в бежевом плаще.Мерседес испугалась. -Привет. ..-пробормотала Мерседес. -Здравствуй-произнес Кас. -Как вы охраняйте клетку с Люцифером, крылатые задницы!?-набросился Дин на ангела. -Это было оскорбление-произнес Кастиил.-Мы знаем, что Даркар может освободить Люцифера, но он защищен от нас, мы не можем его убить.-спокойно говорил ангел. -Так скажи нам как его убить!-спросил Сэм. -Отрезав голову.-произнес Кас, я перенесу вас к месту, но сам там присутствовать не могу.-ответил Кас.Ангел подошел к ребятам, коснулся их, и они оказались возле заброшенного здания.Ребята подошли ближе, снаружи стояли 3 демона.Пока Сэм и Дин думали как их убить, Мерседес подошла к ним близко, плеснула одному в лицо святой водой, а двум другим отрубила голову мачете. -Ну можно было и так-с ухмылкой сказал Дин.Ребята вошли внутрь, на своем пути, они убивали подряд многих демонов, вот они добрались до Даркара, распахнув дверь ребята зашли в зал, где Даркар читал заклинание, демон обернулся и посмотрел на ребят. -Я же сказал, что встретимся-улыбнулся он. -Это наша последняя встреча-грозно сказала Мерседес и достала мачете, Сэм и Дин тоже достали оружие. Они начали сражаться с Даркаром, Сэм ударил демона, он уклонился, так же он уклонился от удара Мерседес, но Даркар наткнулся на нож Дина, тогда к нему подошел Сэм, парень замахнулся, но перед ударом, Даркар сказал одно слово по латыни.Сэм нанес удар, и голова демона отлетела и упала на пол.Ребята думали, что победили. Но на полу образовался черный круг, из этого круга пошел черный дым...Совсем скоро появился Люцифер. -Ура, теперь смогу спокойно вдохнуть! Увидимся ребятки!-с этими словами Люцифер исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.