ID работы: 2104988

Сверхъестественное - продолжение.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПЛАНЫ ГОЛОВАСТИКА

Настройки текста
Глава 3. "ПЛАНЫ ГОЛОВАСТИКА" Ребята узнали имя демона,похищающего головы влюблённых девушек,его звали Даркар,все были заняты своими делами,Сэм "рылся" в компьютере,Мерседес обзванивала друзей,а Дин мыл свою "детку".После того,к нему вышел Сэм. -Мерседес говорила обо мне?-спросил Дин -Нет-в недоумении ответил Сэм. -Серьёзно?-переспросил Дин. -Дин,мы говорили о демоне.-произнёс Сэм.-И знаешь,что мы нашли..-начал рассказывать Сэм,но Дин пошёл в комнату,где сидела Мерседес. -Что ты делаешь сегодня вечером?-начал флиртовать Дин.Мерседес улыбнулась,посмотрела на Дина. -Роюсь в книгах,чтобы узнать как вызвать Даркара-мило улыбнулась девушка. -Может мы сходим куда нибудь?-улыбнулся Дин в ответ. -Сходим,только не мы,а ты,ты съездишь к Бичу,и возьмёшь у него нужные ингредиенты-сказала Мерседес.-А я всё таки буду копаться в книгах-добавила она.Сэм посмеялся. -Я тебе помогу-заговорил Сэм. -Хорошо-улыбаясь сказала Мерседес. -Эй,она моя!-повернулся Дин к Сэму. -Что?-переспросила Мерседес.Дин сказав "ничего" ушёл домывать свою машину.Мерседес посмеялась и посмотрела на Сэма.И вот наступил вечер,Дин уехал за необходимыми ингредиентами,а Мерседес и Сэм,начали чертить пентаграммы для вызова демона. -А почему ты стала охотницей?-начал разговор Сэм. -Я знаю,это глупо,но...месть...,я думаю многие только из-за этого выбрали такую жизнь...у меня была сестра ..Кристен..,мы были с ней очень близки,но однажды она познакомилась с парнем,а он оказался вампиром.....он укусил её....при мне..,я всё это видела и....,в общем моя сестра не выдержала укуса и умерла....с тех пор я ищу этого вампира,уже очень долго...-рассказала Мерседес.-А вы почему?-добавила девушка. -Когда мне было 6 месяцев,желтоглазый убил мою маму,отец тоже начал мстить,и учить нас.Для нас это уже "работа"-вздохнул Сэм.Ребята замолчали,и в это время вошёл Дин. -Я приехал,ну что,вызываем головастика?-усмехнулся парень.Мерседес и Сэм улыбнулись. Ребята начертили пентаграммы,разложили нужные ингредиенты.Сэм прочитал заклинание на латыни,и через некоторое время в "ловушке для демонов" появился тот самый Даркар. -Вот мы тебя и нашли-злобно улыбнулась Мерседес. -Здравствуй красавица,Винчестеры,нашли меня,да?-хитро говорил Даркар. -Мы с тобой не в игрушки играем!Говори зачем тебе нужны головы девушек!?Купи себе кукол,и отрывай их бошки!Но не трогай людей!-начал кричать Дин. -Полно,Дин,я боюсь,что если буду отрывать головы куклам,то не смогу освободить Люцифера!-улыбался демон.-Но,вы меня уже не остановите,мне осталась последняя девушка.-сказал Даркар. -Мы просто зарежем тебя,и проблем не будет!-Сэм достал нож,начал подходить к демону,но тот начал читать заклинание,и Сэма откинуло в сторону.Подул сильный ветер,он сносил всё. -СЭМ!-в один голос закричали Мерседес и Дин.,но никто не мог подойти к демону. Пол,в том месте где была нарисована пентаграмма разошёлся,демон прекратил читать и вышел из ловушки. -Мне некогда с вами болтать,у меня ещё много дел.-с этими словами Даркар исчез.Всё прекратилось,Мерседес подбежала к Сэму. -Ты в порядке?-спросила она у парня. -Да..-Сэм поднялся с пола.Ребятам предстояло остановить возвращение Люцифера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.