ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Лиза -Короче, ты должна, хотя нет, обязана сделать так что бы Морозов с тобой замутил.-говорила Настя. -Для чего?-спросила я. -Лиз ты дура или притворяешься??? -Э...не дура, а что такого в том что он обратил на меня внимание?-удивилась я. -Я же тебе только что сказала!-схватив меня за руку она повела меня в рекреацию мальчиков. -Куда мы идем????-спросила я. -Мы идем в рекреацию пацанов, буду тебя знакомить со своими друзьями.-улыбнулась она. Дойдя до какой-то комнаты мы остановились и Настя постучала. -Эй....старички к вам можно?-смеялась она. -Заходи бабуль.-ответил ей кто-то. -Идем.-она схватила меня за руку и завела меня в комнату. Когда я зашла в комнату, я подумала что попала.......на свалку. -Оу боже....вас Маша не убьет?-спросила Настя парня что лежал и слушал музыку. -Та не, она пока не видела.-ответил он. -Насть, я пойду. Здесь просто ужасный запах.-хотела выйти я. -А это кто такая красотка?-спросил меня парень вставший с кровати. -Лиз, это Рома, Леша, ну Андрея ты знаешь. А Макс где-то ходит.-ответила Настя. -Приятно познакомится.-улыбнулась я.-Извините конечно, но я выйду. Здесь нереальный запах, такое чувство что кошка сдохла. -Да ладно, мы щас откроем окна специально для тебя.-подмигнул мне Рома. -Да не, вы же привыкли к такому хламу. А я там постою.-сказала я. Когда я стала открывать дверь, я в кого то врезалась. -Извини....те.-сказала я. -Макс, ты что таких красоток сбиваешь та??-смеялся Рома.-Это Лиза Виноградова. -Да мы как бы знакомы уже.-улыбнулся тот. -Откуда?-спросил он. -Я зашел к ним в комнату с Андрюхой, она там была. Кстати ты не хотела бы прогуляться? Я бы показал школу тебе.-улыбнулся он мне. Я слышала как Настя мне шептала "Соглашайся". -Ну эм...идем.-улыбнулась я. Мы вышли из комнаты и направились к лестнице. POV Рома -Баб Насть, мне кажется или наш дед Максим влюбился?-смеялся я. -Ну если только чуть-чуть.-улыбнулась она.-Ладно, мне тоже пора. Подругу я сбагрила в хорошие руки. Настя ушла из комнаты и дверь закрылась, мы с Лехой и Андреем остались одни. -Симпатичная новенькая.-проговорил я. -У тебя ж Вика?-спросил меня Андрей. -И что? Я хочу расстаться с ней все равно.-после моих слов я увидел как Леха подскочил на стуле.-Лех ты чего? -Да я просто что-то почувствовал. Ты говоришь тебе понравилась Лиза? Ну она же и Максу понравилась. Вы ее что разорвете?-спросил он. -Та нет, мы с ней погуляем чуток и потом я предложу ей встречаться.-ответил я. -И ты уверен что она согласится? Она все равно как все уже сохнет по Морозову.-сказал Авдеев. -Да нет. Ладно я пойду....погуляю.-проговорил я. Я вышел из комнаты и направился к окошку что бы посмотреть нет ли там Морозова с Лизой. Я подошел к окну как кстати и увидел их, они шли и о чем то говорили. -Так, так. Надо тоже прогульнуться с ними.-я быстро спустился внизу и пошел к ним. POV Лиза -Там кажется Рома.-улыбнулась я. -Говорил что сегодня будет весь день в комнате, а сам поплелся за нами.-сказал Макс. К нам подбежал Рома. -Привет, я решил тоже с вами прогуляться. Мне что-то с ними скучно.-улыбнулся он. -Ну мы не гуляем, а Максим показывает мне школу и говорит где какой кабинет.-улыбнулась я. -Это могу и я показать, ну, а ты сходи к Юле. Она как раз тебя искала.-сказал он Максу. -Мне как то плевать искала она меня или нет.-улыбнулся он. POV Автор Они ходили по школе, по двору, по лесу - разговаривали об учителях. Пока они гуляли время прошло быстро и они стали расходится. -Пока.-попрощалась Лиза с парнями около своей двери. Конечно же из двери которая была обклеена плакатами торчали Юля и Женя и переглядывались разными выражениями. Наконец когда они попрощались, Лиза зашла в комнату к себе, а мальчики пошли к своей комнате. POV Максим -Че ты за нами поплелся?-говорил я Роме. -Я хотел вообще то Лизу позвать погулять завтра.-ответил он.-Ты сам говорил мне в комнате когда зашел что новенькая тебе не понравилась. -Я? Я не говорил такого, она очень даже симпатичная. И спорим что через неделю мы будем вместе? -Ну ок, посмотрим с кем она будет вместе.-ответил Рома. POV Автор Разговор парней слышала Женя которая следила за Морозовым по указанию Юли и если уж они будут вместе то она испортит их идилию рассказав об этом Лизе, но перед этим дав им повстречаться дня 4-5, а может неделю. Как знала Женя и Юля, им сказали что Лиза ранимая и ранить ее легко. Так что таков план задумала наша королевна. Тем временем все вернулись в свои комнаты и над Логосом опустилась луна которая освещала каждый миллиметр территории школы и попадая к ученикам в комнаты. До начала школьных дней оставался один день и следующий день ребята должны были провести его весело что бы им никто не помешал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.