ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Автор Луна стала потихоньку заходить в облака, а над Логосом стало опускаться солнце. Лучиком солнышко заглянуло к каждому ученику и учителю в комнаты и ласково их разбудило. POV Лиза -Лиза, вставай!-кричала Настя.-Я тебя бужу уже час. -Ну еще 5 минуток.-сонным голосом сказала я. -Лиза, в столовой разберут все булки.-кричала она. -Я на диете.-проговорила я сонно.-Мамочка, дай мне поспать еще 5 минут. -Мамочка?!-сказала Настя.-Ну ничего, сейчас я тебе устрою мамочку. Я услышала как кто-то вышел из комнаты и громко хлопнул дверью, но меня это не разбудило и я продолжила спать дальше. Через минут 7 в комнату снова кто-то зашел но я даже и глазом не моргнула. POV Автор Лиза проснулась от того что ее подруга Настя облила ее холодной до жути водой. Как только Лиза открыла глаза она сразу же перевела взгляд на Настю. Через 2 минуты Лиза бежала за Настей по коридору в мокрой одежде, а Настя убегая от нее кричала "Спасите! Меня убьет Халк!!". Когда они забежали в рекреацию парней Настя зашла в комнату к ним. Парни уже встали и собирались на завтрак. -Спасите!! Халк меня убьет сейчас!-с этими словами Настя забежала в комнату к парням и ринулась под кровать Морозова. Следом за ней забежала Лиза в мокрой одежде и со злым выражением лица. POV Лиза -Где Руднева?!-злобным голосом крикнула я. -Не знаем, тебе кстати очень идет мокрая майка и шорты.-подмигнул мне Рома. Сначала я потупила не много, но потом... -Павленко харе на меня пялится!!!!!!!-кинув в него курткой что весела на вешалке около двери.-Руднева, я достану тебя еще но позже. Когда переоденусь. POV Автор Лиза вышла из комнаты парней и к своей. Тем времени в комнате мальчиков Настя вылезла из под кровати и посмотрев нет ли на горизонте Лизы начала разговор с парнями. Лиза тем временем сходила в душ и переоделась, даже накраситься успела. Сегодня она одела платье ярко-голубого цвета и синие открытые туфли. Одевшись Лиза вышла и спустилась в столовую, ее новые друзья были уже там. Как только Лиза вошла с столовую все были очень удивлены какая она красивая кроме наших Королевн. Но как только Лиза села за стол... POV Лиза Руднева, ты охренела.-улыбнулась я.-Я позже тебе омлет за шиворот вылью. -Попробуй.-улыбнулась она. Нам не дал с ней поговорить Рома. -Лиз, может сегодня сходим погулять?-улыбнулся он. -Ну давай.-ответила я. Рома с улыбкой до ушей продолжил доедать свой завтрак. Я заметила что к нашему столу стала подходить Юля, а точнее к Морозову. -Максик, может сегодня прогуляемся?-обняла она его сверху и кинув злобный взгляд на меня. -Нет.-сухо ответил он и перевел на меня взгляд.-Я иду гулять с Виноградовой и Павленко. -Ну ясно.-рыкнув в ответ Юля пошла вон из столовой. POV Рома -Какого фига ты идешь гулять с нами?-спросил я у своего друга шепотом. -С такого, хочу и иду.-ответил он. -Ты меня бесишь уже и мы договорились что сегодня провожу день с Лизой я, а ты иди вон с Самойловой погуляй.-ответил сухо я. -Пф...ну посмотрим.-проговорил мой друг и ушел куда-то в холл. POV Автор Тем временем пока некоторые доедали свой завтрак в столовой, Лиза была в классе математики и осматривала учебники. Морозов проходил мимо класса и зашел к ней. POV Лиза -Привет.-улыбнулся Максим и сел на парту рядом со мной. -Привет.-улыбнулась в ответ я. -Гулять с Павленко идешь сегодня, а я хотел тебя позвать в лес к озеру. Там очень красиво и вам девчонкам там нравится.-проговорил он. -Давай в другой раз? Или сегодня вечером?-ответила я. -Кстати можно и вечером. Сегодня еще полнолуние и там будет особенно красиво.-улыбнулся Макс. Я услышала как щелкнула дверь и когда подошла к двери то она была заперта. -Черт.-ругнулась я.-И как мы будем выбираться? -Через окно? Скорее всего это проделки Самойловой, она случайным закрыванием занимается у нас в школе всей.-ответил он.-Не бойся, я тебе помогу. Нам нужно будет просто вылезти и там мы прыгнем на крышу. А дальше я тебя сам спущу. -Ну хорошо, я тебе доверюсь. Но если ты меня уронишь и я что-то сломаю будешь сам все объяснять моей маме.-рассмеялась я. POV Автор Их разговор услышала Самойлова и сразу побежала искать Женю что бы та нашла ключи от класса. Тем времени в классе Лиза и Максим были уже на крыше и Максим помогал ей перебираться по ней до нужного спуска чтобы он(спуск) был ниже. POV Лиза -Аккуратней и держи меня, я боюсь.-улыбнулась я спрыгивая с крыши. Потом резко у меня пропадает под ногами поверхность и я почти падаю, но меня поймал Максим. -Спасибо.-с улыбкой проговорила я. -Да не за что.-ответил он. Я чувствовала его дыхание и наши губы были на ровне. Эта тишина могла бы и дальше продолжаться но я ее нарушила. -Эм...может пойдем погуляем?-спросила я. -А как же Павленко? Он же гулять тебя позвал.-ответил он. -Ну он даже не на улице, да и вовсе забыл скорее всего.-улыбнулась я.-Так что идем с тобой гулять. Я вообще хочу в лес, мама говорила что я там потеряюсь вот и посмотрим. -Ну идем лесная девушка.-рассмеялся Максим в ответ. POV Автор Павленко выяснял отношения с Викой. Даша была с Андреем. Леша был с мамой и отчимом в каком-то ресторане (они уехали в город). Юля и Женя открыли класс и поняли какую совершили ошибку которая им тут вообще не кстати. Прогулка Лизы и Макса тянулась быстро, даже очень быстро и когда ночь уже наступила они пробирались от озера к школе. Когда Лиза стала перелазить через забор у нее надорвалось платье и Максим как джентльмен дал ей свою куртку что бы она ей обвязала пояс и скрыла рванное место. Когда они зашла в школу время на часах в холле показывало 00:05 и они очень тихими шагами направились в свои комнаты. По дороге они разговаривали и смеялись шепотом, избегали встреч с Галиной (ее имя они сократили). Максим довел ее до комнаты и попрощавшись с ней отправился к себе. Когда Лиза вошла в комнату она увидела как ее подруги жалели Вику. Узнав причину ее слез она решила что попробует ей помочь. К 1:00 они уже легли в свои кровати и засыпали. У мальчиков было бурное обсуждение всего что они сегодня видели и делали. POV Максим -Привет чуваки, я вернулся.-проговорил шепотом я. -Ну привет.-ответил Рома.-Где шлялся? -Сначала я зашел в математику поболтать с Лизой так как ее там увидел. Потом Самойлова нас там закрыла, мы посидели и вылезли через окно. Прогулялись по лесу, к озеру. В общем день прошел отлично.-ответил другу я. Андрюха и Леха уже спали, а мы с Ромычем разговарили до 1:30. -Ты че задумчивый такой?-спросил я Рому. -Да я с Викой расстался, вродеб думал легко. А оказалось что не так легко как кажется.-ответил мне Рома. -Из-за чего?-спросил я сначала.-Хотя можешь не отвечать, я помню наш спор вчерашний. Я по моему в Виноградову втюхался. -Морозов, она все равно будет моей.-проговорил он. -Ага мечтай.-ответил я. И так мы спорили до того момента пока Андрюха на нас не наорал. Потом я лег спать, а Рома продолжил слушать музыку. POV Автор Все ученики уже легли спать и полнолуние освещало всю планету так ярко что казалось как будто кто-то забыл отключить фонари. Только в комнате Юли Самойловой и Жени бурно шли обсуждения о том какая Женя плохая и что она закрыла их в комнате с Максимом. В общем это слышалось до прихода Галины Васильевны в их комнаты и до изх наказания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.