ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Лиза Мы бы так и целовались если бы в кустах что-то не шуршало. -Максим.-улыбнулась я.-Хватит, идем в школу. -А тебе разве тут плохо?-улыбнулся он и обнял меня за талию. -Мне нет, но нужно в школу идти иначе Настя говорила что у нас небольшое веселье сегодня в честь начала учебы.-ответила я. -Давай руку и идем.-улыбнулся он и поцеловал меня в щеку. -Идем.-улыбнулась я ответ. Мы всю дорогу шли за руку. Макс смеялся, улыбался и та грубость про что говорил Настя, ее не было. Когда мы дошли до школы он снова меня поцеловал. -Максииииим.-улыбнулась я.-Лучше не надо говорить никому об этом. -О чем?-он снова потянул меня к себе. -О том что мы вместе, иначе от Насти мне не отделаться.-рассмеялась я. -Хорошо, идем в школу?-улыбнулся он. -Пошли.-улыбнулась я. Мы зашла в школу и поднялись на вверх. Максим довел меня до моей комнаты и пошел к себе. Когда я зашла около окна были Даша и Вика, а Настя стояла в позе "ты мне ничего не хочешь сказать?". Я зашла и начала смеяться. -Что-то случилось?-улыбнулась я. -Смотрите че, она еще и издевается.-возмутилась Настя.-Как будто это мы стояли с Морозовым около ворот школы и целовались. -Эм....-замолчала я.-Вы что-то перепутали. Я была на озере, гуляла там. -Ага, с Морозовым.-рассмеялась Вика. Настя повела меня на кровать и посадила. -Ну рассказывай.-сказала она. -В общем, было все замечательно.-начала рассказ я.-Он мне сначала сказал что я ему понравилась, а потом он поцеловал. Я просто в офигенном чувстве сейчас. POV Автор Лиза рассказывала своим подругам о том что с ней произошло. Вечер стал приближаться и уже, а так же стал приближаться и вечерок который затеяли ребята. Максима и Лизу расспрашивали каждый из их друзей. Вот уже 20:00 и парни пришли к девушкам в комнаты. POV Лиза -Слышите топот? Они идут.-рассмеялась я.-Я лучше книгу почитаю. -Я тебе дам книгу!-крикнула Настя. -Я шутила.-улыбнулась я. К нам в комнату постучали. -Дамы, к вам можно?-спросил Андрей. -Че ты спрашиваешь? Берешь и делаешь как я.-проговорил Максим.-Открываешь дверь и все. Максим открыл дверь и парни ввалились в комнату. -Ну бабы, привет.-улыбнулся Макс. -Кстати, Морозов и как долго вы собрались скрывать от нас что вы с Лизой теперь вместе?-спросила его Настя. -Вы о чем?-сделав вид дурочка спросил он. -Ну да, не коси под дурака. Тебе не идет.-ответила Настя. -Нууу хорошо, мы с Лизой встречаемся. И кстати где моя Лиза?-спросил он.-Вон она, на кровати отлеживается значит. Максим подошел ко мне и крепко обнял. -Если ты еще сильнее меня сожмешь, то я буду давиться как лимон.-проговорила я. Максим рассмеялся, ослабив хватку и сел рядом со мной. POV Автор Потом ребята расселись, поговорили, выпили шампанское, что парни свистнули из учительской и к 22:00 все были уже в своих комнатах, в своих кроватях. Над школой опустилась темнота и все ученики уже начинали засыпать, ведь завтра для кого то из нашей компании будет очень тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.