ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Автор Уже у всех прозвенели будильники и все начинали потихоньку готовиться к тяжелому школьному дню. Лиза и ее подруги давно проснулись и уже заправляют свои постели, а мальчики только открыли свои глаза. POV Лиза -Я пойду в душ, вас ждать?-спросила я у девчонок. -Да нет, мы еще кровать заправим. Это ты у нас быстро собираешься только, а мы копуши.-ответила мне Настя. -Ну ладно, встретимся потом.-сказала я. Я вышла из комнаты с мыльными принадлежностями и пошла в сторону душевой. Когда я стала подходить к душевой рядом стояли Максим и Рома. -О привет.-улыбнулся Рома. -Доброе утро Лиз.-нежно сказал Макс. -Доброе утро ребят.-улыбнулась я в ответ. Я зашла в женскую душевую и пошла умываться. POV Автор Все ученики собираются в школу, готовятся. Лиза уже вышла из душа, мальчики были в своей комнате. Подруги Лизы были еще в душевой, а она пошла в комнату одеваться. POV Лиза Я зашла в комнату и достала из шкафа форму, развернув ее из пакета я стала ее одевать. -Эй, Лиз открой. Это мы.-проговорила Настя. -Сейчас, я только застегну пуговицу.-ответила я. Я застегнула пуговицу и открыла девчонкам дверь. Я уже была собрана, а они только одевали свои блузки или же юбки. К нам кто-то постучал. -Кто там?-спросила я. -Максим.-ответил он. -Я сейчас выйду.-улыбнулась я. Меня схватила за руку Настя. -У вас что-то уже есть? Он же сохнет по тебе и это очень видно.-проговорила шепотом она. -У нас ничего нет, мы вчера с ним к озеру ходили гулять. Там очень красиво, ну и когда я перелазила я порвала платье и кстати я ему должна отдать кофту.-ответила я тихо. -По моему не только он влюбился.-заулыбалась она.-Походу и ты еще, вон как от счастья светишься. -С чего ты взяла?-улыбнулась я.-У меня просто отличное настроение. -Ну ну.-рассмеялась она. Я захватила сумку с кровати, куртку Максима и вышла из комнаты закрыв дверь. -Я забыла тебе отдать вчера.-улыбнулась я и протянула ему кофту. -Да ладно, оставила бы себе.-рассмеялся он.-Ты в столовую? Может вместе пойдем? Все равно нам по пути. -Идем.-кинув ему улыбку ответила я. POV Автор Лиза и Максим ушли в столовую. Вика, Настя и Даша потом тоже туда пошли, Настя с Дашей зашли к парням в комнату, а Вика осталась там за дверью, она не хотела видеть Рому потому что ей было очень больно. Все ребята вышли из комнаты, Вики там уже не было. Она ушла в комнату и сегодня не пойдет на уроки из-за того что ей плохо. Роман спокойно пошел со всеми в столовую где уже сидели Лиза и Макс, и приятно о чем то беседовали. Рому это разозлило и психанув вышел из столовой. POV Лиза -Ну и когда мама меня одела в костюм цыпленка, я свалился в этом желтом бедствии прям в грязь.-рассмеялся Макс. -Веселая история.-улыбнулась я.-Кстати вон идут ребята. Максим пересел рядом со мной и я уловила на себе взгляд Насти и Юли. У Настя был взгляд удивления, а у Юли был злобный взгляд. Тут она резко встала и подошла к Максиму. -Привет любимый.-сделав фальшивую улыбку она поцеловала его в щечку и я заметила что ее взбесила меня реакция что мне все равно. -Ты че творишь?!-заорал Максим. -Я ничего не творю! Я просто тебя поцеловала!-ответила она.-Встретимся в классе. Максим сел обратно и мы все стали кушать, а кто доедать свой завтрак. Я доела первой и отнесла свою тарелку, около повара стоял Рома и о чем-то с ним говорил. -Ром, пошли поговорим?-улыбнулась я. -Идем.-ответил он. Мы вышли из столовой и прошли к библиотеке. -О чем ты поговорить хотела?-спросил он. -О Вике. Ром, ей же больно!-сказала я. -Да и что? Мне как то плевать, любовь кончилась. Че тут непонятного?-спросил он меня. Из столовой вышел Макс и направился в нашу сторону. -Ром да ты хоть что-то вообще понимаешь? Если ты расстаешься с девушкой то так резко как ты ей сказал говорить не надо. О твоих слов ей было больно, ты мог бы хотя бы это сказать мягко.-ответила я. -Что за шум?-сказал Макс и встал рядом со мной. -Да ничего, мы уже поговорили!-крикнул Рома.-Морозов, пошли покурим. -Я не хочу.-ответил он ему и перевел взгляд на меня.-Пошли в класс? Первым у нас по моему литра. -А как же остальные? Или ты их не ждешь?-спросила я. -Пока вы с Ромычем болтали они уже ушли.-улыбнулся он.-Кстати о чем говорили? -О Вике. Я вчера пришла, а она в истерике билась.-ответила я. -Да, они расстались по моему. Кстати она где?-спросил он. -Я не знаю, наверное осталась в комнате.-улыбнулась я. -Идем? А то опоздаем.-спросил Макс. -Идем.-ответила я. POV Автор Лиза и Максим отправились в класс. Все ребята уже разошлись по своим классам и у них начались уроки. Сегодня школьный день будет коротким потому что сегодня что-то вроде вступительного дня. 14:00. Обед. Все кушают в столовой и обсуждают начало сегодняшнее. POV Максим Надо ее позвать гулять, надо ее гулять позвать. Ну же тряпка соберись, ты стольким девчонкам нравишься, а ее гулять на улицу позвать не можешь. Она вон же сидит рядом. Ну давай же. -Лиз, может сегодня сходим погуляем?-спросил я у нее. -Давай.-улыбнулась она в ответ. -Ты переодеваться пойдешь или погуляешь в школьной?-проговорил я. -Не пойду.-снова улыбнулась она.-В школьной форме прогуляемся. Мы встали из-за стола и направились в сторону холла, а потом уже и пойдем на улицу. Я заметил на себе взгляды всего нашего стола и взгляды всех девчонок, ну правильно их та я гулять не зову. Блин, походу я влюбился. И это за каких-то вшивых 2 дня. POV Лиза Макс был каким-то странным, странно на меня смотрел и на удивление был добрым, нежным и каким-то заботливым. Настя говорила что он грубый и не может быть с кем то добрым. Неужели я растопила всю ту грубость в нем? Виноградова! О чем ты думаешь! А ну перестань уже! -Лиз давай руку? А то ты тут упадешь и что-нибудь подвернешь.-улыбнулся он. -Спасибо.-я дала ему свою руку и заметила что он ее сильно как сжал. -Идем.-ответил он. Мы прошли по узкому мостику что был раскинут по среди озера и пошли дальше. -А куда мы идем?-спросила я. -Тут есть одна поляна клевая, чего там только нет. Цветы, ягода и всякая чепуха.-улыбнулся он.-Уроки все равно делать не надо. -Хорошо, пошли раз она клевая.-ответила я. Мы прошли мост но Максим так и не отпускал моей руки. -Ну в общем мы пришли.-улыбнулся Макс. Мы пришли на поляну которая на солнце переливалась то в приятно розовый цвет, то в ярко-красный. Макс снял с себя кофту(которую пацаны носили как и девчонки в ЗШ) и постелил. -Можешь сесть если хочешь.-улыбнулся он. -Не нужно, а что там такое красное?-спросила я. -Это любимое место нашего дворника, там растут дикие розы. Они очень красивые. Я сейчас приду.-улыбнулся он и пошел в сторону диких роз. Какая же тут все таки красота. -Это тебе.-Максим стоял, улыбался и протягивал букет из 3 роз мне. -Спасибо. Они же колючие, а ты полез в те кусты.-улыбнулся он. -Да что не сделаешь ради такой красавицы как ты.-ответил он. -Спасибо.-улыбнулась я. -Я тебе сказать хочу кое-что.-начал он говорить, я видела как он волнуется. Что же он хочет сказать? -Лиз, ну в общем. Раньше со мной такого не было никогда, я не на каких девушек так не смотрел как на тебя. Да и раньше мне никто не нравился и я считал это место тюрьмой, но вот после того как я зашел в комнату за Андрюхой и как ты дала отпор Юле я просто влюбился в тебя. Я как муха прилип к твоей паутине.-сказал он. -Я паук? И не смотря на то как я их боюсь.-рассмеялась я.-Мне при... Я не смогла сказать ничего как Максим меня поцеловал. Это офигенный поцелуй, я никогда не чувствовала чувства приятней когда меня целовали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.