ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Автор На часах показывает 6:00. Ученики уже проснулись и готовятся к учебному дню. Лиза и ее подруги уже идут в душ. Максим, Андрей и Леша еще лежат в своих кроватях. Павленко уже сходил в душ, переоделся и пошел к комнате Самойловой. POV Рома Хоть я и не правильно поступаю, но по другому не как. Я подошел к двери Юли и постучал. -Кто приперся в такую рань?-заныла она. -Это я Рома, ты сама просила придти утром.-ответил я ей. -Входи.-зевнула она. Я открыл дверь и вошел во внутрь. -Ну что? Каковы действия?-спросил я. -В общем, Макс все равно позовет ее гулять. Она откажет из-за того что учить уроки будет или что-то в этом роде, ты должен будешь ее позвать якобы на минутку спросить на счет домашнего задания. Куда-нибудь ближе к воротам из школы, как будто вы в лес на прогулку. Чтобы Макс это увидел позабочусь об этом я. Вот такой план. Думаю тебе все понятно.-проговорила она. -Да.-ответил я и вышел из комнаты. POV Автор Рома направился в комнату. Его друзья уже были одеты и сидели болтали. Лиза, Настя и Вика говорили Даше что бы та не обращала внимания на Андрея и не плакала из-за него. POV Лиза -Дашка, ну помиритесь потом. Главное сейчас если его увидишь не плач, а пройди мимо.-говорила Настя. -Девчонки, уже 8. Пора в столовую.-проговорила я. Мы вышли из комнаты и направились в столовую. По дороге я встретила Юлю и улыбалась очень странно смотря на меня. Я не обратила внимания и пошла дальше. Когда мы зашли в столовую, парней еще не было и мы взяв со стола еду направились к нашему столику где мы обычно сидим. Только мы начали есть, в столовую вошли парни и с грохотом сели к нам. -Доброе утро Лизок.-проговорил Максим и поцеловал меня в щечку. -Доброе утро.-улыбнулась я. Я заметила косой взгляд Юли в свою сторону. -Вы чего-то поздно сегодня. А где Авдеев?-проговорила я дожевывая дольку апельсина. -Андрюха не пришел, сказал что нету аппетита. А Дашка где?-спросил меня Макс. -Она в комнате осталась, сказала что нет аппетита и придет потом сразу в класс.-ответила за меня Настя. -Лиз ты доела?-спросил Макс. -Да.-улыбнулась я и встала из-за стола чтобы взять тарелку. -Я сам отнесу.-улыбнулся он и взяв мою тарелку из рук, пошел ставить ее на поднос для посуды. -Спасибо.-ответила я и направилась к выходу из столовой. Я вышла из столовой и пошла в класс, меня догнал Максим и мы вместе пошли в класс русского. -Лизок.-проговорил Макс.-Пошли сегодня погуляем? -Не могу, я буду учить геометрию или математик меня съест.-ответила я. Мимо нас быстрым шагом прошел Рома. -Жалко, ну тогда вечером я загляну к тебе.-сказал он и улыбнулся. Мы дошли до класса и прошли к своим местам. Рома уже сидел рядом с Андреем, Даша сидела за нами с опущенной головой, а Леша и Вика о чем-то говорили. В класс зашел Виктор Николаевич и всех поприветствовал. POV Автор День у ребят прошел быстро сразу после русского. К 14:00 они уже были свободны и Лиза попрощавшись с Максом шла к себе. -Лиз, можно тебя?-крикнул Рома. -Ром, мне надо зубрить геометрию.-ответила я. -Я на минуту, я как раз спрошу на счет нее.-ответил он и повел меня к входной двери. POV Автор Когда Рома ввел Лизу к двери, там по плану Юли проходил Макс и увидев Лизу с его лучшим другом он пришел в ярость. POV Лиза -Ну да. С парнем чтобы пойти погулять ты у нас "занята", а с Павленко так ты свободна. Ну окей.-начал он. -Максим, он спрашивает про геометрию.-ответила я и посмотрела на Рому дав ему понять что бы он сказал это. -Ага конечно, пошла бы ты.-ответил Макс и ушел в сторону библиотеки. На глаза начали наворачиваться слезы и бросив тетрадь на пол, я выбежала из школы и побежала в лес. POV Рома Что я наделал? Во дурак. Теперь она точно меня ненавидит. Пойду объясню все Максу. Я решил что надо пойти объяснить все своему другу, но потом вспомнил что он может мне очень сильно вдарить и направился из школы что бы найти Лизу. POV Автор 20:00. Вечер. POV Даша -Насть, где Лиза? Ты ее не видела?-спрашивала я у Насти. -Нет, после столовой не видела. Сходи у парней спроси.-ответила она и продолжила дальше зубрить геометрию. Я вышла из комнаты и направилась к комнате парней. Зайдя к ним и увидев Макса, я решила узнать у него. -Максим, а где Лиза? Ты не видел ее?-спросила я. -Наверное с Ромой обжимается где-нибудь.-рявкнул он. -Что ты вообще несешь?-проговорила я. -Я ниче не несу! А если еще раз что-то скажешь о Виноградовой, вообще не буду общаться с вами.-ответил он и вставил наушники в уши. Странно. Я вышла из комнаты и пошла обратно. По дороге я встретила Савельеву идущую быстрыми шагами. Схватив ее за руку, я остановила ее. -Это ведь вы сделали так что бы Макс и Лиза поссорились.-сказала я. -Да что ты? Ну конечно.-улыбнулась она и вырвавшись направилась к своей комнате. POV Автор Даша вернулась в свою комнату и Лиза была уже там. Она лежала на кровати претворившись что спит. POV Даша -И давно она тут?-спросила я шепотом. -Нет, зашла 2 минуту назад. Лицо все красное, заплаканная. Я спросила что случилось, она ничего не ответила, а просто легла в одежде и все.-ответила Настя. -Они с Максимом поссорились.-ответила я ей. -Мы не поссорились, а расстались.-всхлипнув ответила Лиза. Настя подошла к ней и села на край кровати. -Лиз, из-за чего? Что случилось такое?-спросила она. -Ничего.-ответила Лиза.-Ничего не случилось! Оставьте меня!-крикнула Лиза и вставила наушники в уши. -Странно, я пойду у Морозова спрошу.-как можно тише сказала Настя. -Насть, я была и он сказал что это не наше дело, и если мы спросим то он вообще не с кем из нас не будет общаться.-ответила я ей. -Да пошел он к черту!-крикнула она.-Я Лизу такую видела только в садике когда у нее забрали игрушку и порвали.-шепотом проговорила Настя.-Врежу по мозгам и сразу поймет что натворил. -Ничего не надо делать! У меня все отлично! Отстаньте от меня обе!-крикнула Лиза. -Ладно, давай спать.-сказала я и подошла к кровати. POV Автор Девушки легли спать. Лиза лежала и слушала грустные песни. Максим тоже слушал музыку. Он сделал вид что не заметил Павленко и смотрел в потолок. К 23:00 все уже спали. Только ветер гонял пыль по двору. Луна показав себя не много из облаков потом снова скрылась и начался дождь. Может быть дождь идет из-за того что грустят Лиза и Максим? Кто знает...кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.