ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV Лиза Я встала раньше будильника и направилась в душ, мне не хотелось встречаться с Морозовым даже взглядом. Зайдя в душевую там было прохладно, за окном лил сильный дождь и был ветер. Когда я вышла из душевой некоторые ребята уже встали и только шли умываться. На встречу мне попался Рома и я отвернувшись от него направилась к своей комнате. -Привет Лиз!-закричал Слава Харитонов и улыбнулся. -Привет Слав.-ответила я и отвела от него взгляд. -Что-то случилось?-спросил он. -Ничего, дай я пройду пожалуйста.-проговорила я. -Че Виноградова уже с Харитоновым обжимаешься?-крикнул Морозов. -Пошел ты к черту!-крикнула я в ответ.-Слава, дай мне пройти! -Сама иди туда!-крикнул мне Морозов в след. Я побежала в комнату и на глаза снова хотели навернуться слезы. "Нет Виноградова, не смей реветь!" - Говорила я сама себе. Зайдя в комнату девчонок не было, они наверное в душевой. Быстро переодевшись и собрав волосы в хвост, я вышла из комнаты не дождавшись девчонок и пошла в холл. В холле уже сидел Морозов и типа завязывал шнурок. Я подняв голову к верху прошла мимо. В столовой еще не успели расставить тарелки и нам пришлось вставать за тарелками самим, я встала за Светой. Через минуту зашел Макс и встал позади меня. Наконец подошла моя очередь и я стала брать еду. -Виноградова давай реще!-толкнул меня Морозов. -Если маленькому мальчику невтерпеж, то я пожалуй уступлю. А то расплачешься еще тут.-съязвила я и отошла. -Пф.-ответил он и вышел из столовой. Идиот. Ревнивый придурок. Ненавижу его. -Лиз не обращай внимания.-проговорила Настя и поставила мне тарелку на поднос. -Спасибо. Мы прошли к столу и сели, я увидела как Рома стал пододвигаться ко мне. -Ром ты что-то хотел?-спросила я. -Я извиниться хотел.-проговорил он. -Смотрите ка.-крикнул Макс с другого конца.-Голубки уже вместе. Из-за стола встал Андрей и пошел к Морозову, он вывел его из столовой. -Лиз не обращай внимание.-сказала Даша.-Поверь мне, когда я начала встречаться с Андреем он так же себя ввел. -Мне плевать! Это его проблемы. Расстались, удачи ему.-улыбнулась я.-Я пойду, увидимся в классе. -Хорошо.-ответила Даша. Я встала из-за стола и отнесла тарелку. Выйдя из коридора, я увидела как Морозов с кем-то флиртовал. -Клоун.-пройдя мимо проговорила я. Я пошла к классу, по дороге я встретила Юлю и Женю. -Ну как дела с Морозовым?-хихикнула Юля. -Замечательно, мы друг друга ненавидим.-улыбнулась я, но в ответ она лишь хихикнула и отвернулась к своей подружке. Я пошла дальше по коридору и направилась в класс, когда я туда зашла на парте сидел Морозов и чего-то ждал. Пройдя мимо него и сделав вид что я его не заметила, я села на свое место. Морозов посмотрев на дверь и перекинув свой взгляд на меня резко подсел ко мне. -Ну и как ты со мной разговариваешь?-спросил он нагло. -Как надо, так и говорю.-ответила я безразлично.-Ты вообще.... Я не успела ничего сказать как Максим повлек меня к себе и поцеловал как в тот раз в лесу на той самой поляне. Еле-еле отстранившись от него, я долго пыталась придти в себя. -Максим ты, ты что делаешь??-спросила я. -Целую свою девушку, в этом что-то не так?-ответил он и задал вопрос мне. -Мы расстались, ты сам так сказал не дав ничего мне объяснить.-проговорила я. Он сел рядом со мной и положил свои руки мне на коленки. -Лиз, Андрей мне все объяснил уже. Прости что я накричал на тебя.-сказал он и поцеловал в лоб. -Ну хорошо.-ответила я.-Ладно поговорим позже, после уроков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.