ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
POV Лиза Я открыла глаза и увидела яркий свет. Везде были какие-то звуки и пиканье. Попытавшись встать меня сковала боль и ко мне подбежал Максим. Я смотрела на него испуганными глазами не понимая "почему мне так больно? и что вообще произошло? единственное что я помнила, так это как меня Никита посадил в машину, а потом.....провал...." -Лизонька, что такое? Где больно? Я позову врача.-испуганно проговорил Максим и побежал к двери. -Максим....-тихо прохрипела я.-Все хорошо, дай пожалуйста воды. Он подошел к тумбе на которой стоял стакан и налил мне воды из бутылки, что стояла позади тумбы. -Что со мной случилось? Почему мне так больно?-сказала я и глотнула глоток воды. -Никита тебя ранил ножом.-ответил Макс и сел на стул, что стоял рядом с кроватью.-Лизонька, ты должна заявить на него в полицию. И после слов Макса я сразу все вспомнила. Но не могу я этого сделать, Никита мой друг хоть чуть и не убил меня. Не дав мне открыть рта в палату послышались три стука. -Войдите.-громко проговорил Макс и уставился на дверь. В палату вошел Никита и подошел ко мне, но со стула сразу вскочил Максим и оттолкнул его. -Не подходи к ней!-крикнул Макс и сел рядом со мной. -Максим.-прохрипела я.-Выйди пожалуйста, он хочет мне что-то сказать. Он меня не тронет больше, да? -Да.-тихо ответил он и встал рядом с моей койкой. Макс нервно встал со стула и стал медленно удаляться из палаты, когда он закрыл дверь Никита сел на стул и стал перебирать руки. -Лизочка, прости....я не знаю что на меня нашло, это глупая ревность, это...это все очень странно...прости меня....я не хотел тебя обидеть и уж тем более убить...-проговорил Никита и стал ерзать на стуле. -Все в порядке, я не обижаюсь на тебя. Я скажу маме что ты спас меня от хулиганов, но я не ручаюсь за язык Максима. Он у него длинный, я думаю тебе лучше вернуться в Лондон.-сказала я и поставила стакан на тумбу. -Давай я помогу.-ответил Никита и взял стакан из рук. -Спасибо.-улыбнулась я и попыталась подняться повыше чтобы было удобно лежать. -Лиза, врач сказал чтобы ты не двигалась. У тебя глубокий порез, очень....-сказал тот и отвернулся от меня. -Никита, мы все равно будем с тобой друзьями даже если бы ты меня в овощ превратил.-весело сказала я и дернула рукой тем самым сжавшись от боли внизу. -Тихо.-проговорил он и поправил укол что был воткнут в мой живот. -Это что за укол с красной жидкостью?-спросила я и почесала лоб. -Это кровь твоей подруги Даши. У тебя была потеря крови, вот и сейчас ее тебе переливают. Они все очень испугались за тебя....наверное они и вправду хорошие друзья.-ответил тот и встал со стула.-Лиза, мы наверное больше не увидимся. Разреши мне одну просьбу. -Какую?-удивленно спросила я. -Я хочу тебя поцеловать...-ответил Никита и впился своими губами в мои. Послышался скрип двери и страшная боль внизу живота. И снова темнота. И снова нет не звука. Может эта оказалась последняя капля моей жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.