ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
POV Максим "Ну кто еще звонит?!" - заорал я на весь дом когда услышал звонок телефона. -Алле.-проговорил я в трубку. -... -Как?! Что с ней? Она живая?-испуганно спрашивал я маму Лизы. -... -Да, хорошо. А кто ее? -... -Никита сказал хулиганы...-проговорил я и стал строить мысли как убью его. -... -Да, хорошо. Я сбросил вызов и побежал к двери. Схватив ключи от машины отца с тумбы я не объясняя выскочил из квартиры и побежал к стоянке. Добежав до стоянки я нажал на кнопку активации машины и сел в машину отца. Я ехал очень быстро и за 5 минут долетел до больницы. Выйдя из машины я увидел машину этого Никиты и сразу подбежал к ней, он стоял там и курил. -Ах ты с**а!-заорал я и вдарил ему по морде. -Да за что?!-закричал он. -Это ты чуть не убил ее! Я тебе лицо раскрашу по полной...-не договорив я врезал ему снова и снова. Я бы бил еще но меня остановил Андрюха, а Ромыч отвел Никиту в другую сторону. -Отпусти меня! Эта тварь должна сдохнуть!-заорал я и попытался отойти. -Тихо! Когда Лизу привезли она сказала что не будет писать на него заявление....-проговорил Андрюха и повел меня в больницу. "Как она не будет писать?! А если бы он ее убил?! Она глупая что ли? Нет, так нельзя говорить о моей любимой Лизоньке" - подумал я и пошел к реанимации. Подойдя ко входу к реанимации я встал рядом с дверью и стал по ней стучать от нервов. -Максим, все равно не пустят. Операция завершится через час, подожди не много.-проговорила Даша и вытерла слезу со своей щеки. Я ходил из одного места в другое, выходил курил, бегал вокруг больницы, снова курил, объяснил отцу почему я взял его машину, снова стучал в двери реанимации, меня выводила охрана, я снова заходил, снова курил и так в течении часа. Когда я зашел в больницу и подошел к реанимации там стоял врач, плакала Даша и он что-то говорил. Подбежав ближе я услышал: -У девушки остановка сердца была уже три раза. Сейчас мы пытаемся вернуть ее к жизни и поможет чудо, у Виноградовой Елизаветы глубокое ранение ножом и задет орган(я не знаю какие органы задевают при таком, по этому пусть будет "орган").-проговорил доктор и зашел назад в реанимацию. "Нет, Лизка только не умирай. Прошу тебя, захоти жить ради меня. Любимая умоляю" - это единственные мысли что были в моей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.