ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
POV Лиза 2 недели спустя. С Максом мы все так и не разговариваем, даже редко встречаемся и то, только на уроках. -Лиз, ты пойдешь на биологию?-спросила Даша. -Да.-улыбнулась я и взяла со стола тетрадь с ручкой. Мы вышли из комнаты и направились вниз в класс биологии. Дойдя до класса я не много пошатнулась и уперлась об стену. -Лиз, может быть лучше к Ларисе? Это же уже не первый раз за эту неделю.-проговорила она и помогла мне зайти в класс. -Нет, подумаешь кружится голова, покружится и все будет окей.-улыбнулась я и села. Через несколько минут в класс ввалился Морозов с Юлей и сели позади нас, потом зашел учитель и мы все встали. -Лизонька, ты можешь не вставать, сиди.-улыбнулся учитель. -Спасибо.-ответила я и села на место. Морозов что-то шепнул Юле и бухнулся на стул. -Морозов.-громко проговорил биолог.-Тебе сесть не разрешается пока не сказал я. -А что ей можно, мне нельзя? Я тоже человек как и она. Или пусть Виноградова тоже стоит.-сказал Макс. -Морозов, встал пока я....-не успев договорив я встала со стула. -Я постою, все в порядке. Через минуту в классе наступила тишина и все сели на свои места. -Сейчас я раздам вам тест на завершение этого семестра. Вариант один.-проговорил учитель и раздал тесты. Я взяв тест и подписав его резко схватилась за живот. -Даша я пойду, я сидеть не могу. Если что я наверное у Ларисы буду.-проговорила я и подняла руку.-Сергей Владимирович, можно мне уйти? Я тест вам завтра занесу, я плохо себя чувствую. -Да Лиза, ты можешь идти, только будь у медсестры и в конце урока я зайду и поговорим на счет всей этой ситуации.-ответил он. -Спасибо. Я встала и заметила взгляд Макса на своей руке которая держалась в живот, быстро убрав руку я вышла из класса и прямо по коридору направилась к Ларисе. POV Даша -Псс...Дашь, можно тебя на секунду?-сказал Макс. -Ну что тебе? Ответы нужны? Вон у тебя "мега-мозг" рядом сидит.-с смешинкой проговорила я. -Я не про это, что с Виноградовой?-спросил он. Вспомнив что Лиза просила не рассказывать никому я все таки решилась. -Я расскажу в конце урока без лишних ушей чтоб.-и перевела взгляд на Самойлову. -Сдаем работы!-прокричал учитель. Я отнесла тест на стол и села на место Лизы. -Пошли, рассказывать будешь.-сказал Макс и повел меня к парадной двери. Я встала и пошла за ним. Дойдя до диванов я села и осмотрела по сторонам. -Ну, что с ней?-спросил он. -Если что я ничего не говорила тебе.-сказала я.-В отличии от твоей любимой Юли, Лиза и в правду беременна. -Что?-удивленно переспросил Макс.-Как беременна? -Тебе курс биологии за 9 класс пересказать? Или сам поймешь? Обычно беременна.-ответила я и встала с дивана.-Тебя там Юля с расспросами заждалась, да и мне пора. Скажу тебе одну вещь: теперь Лиза врятли тебя простит не смотря на то, как ей плохо без тебя. Ну, а ты если умный продержишь это в секрете. Я пошла, меня ждет Лиза. И кстати, в декабре она пишет ЕГЭ И уезжает отсюда домой. Максим ты испортил все что можно. Надеюсь Лиза найдет себе достойного молодого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.