ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
POV Макс Узнав от Даши всю правду я с ошарашенными глазами вышел на улицу чтобы покурить. -Максим, ты где?-кричала Юля ходя по холлу, а я сидел на лавочке около входа и смотрел на ворота. Докурив 3 сигарету я убрав пачку в карман, зашел в школу и направился к дверям медпункта. Прислушавшись я стал слушать что там происходит. POV Лиза -Лиз, Максим не знает что он папой станет?-спросила меня Лариса. -Он и не узнает, я уеду 3 января домой и больше не вернусь сюда. У него Юля есть, пускай будет счастлив.-проговорила я и вытерла уголок глаза. -Но тебе же плохо без него, зачем ты мучаешь себя? Поговори с ним, может вы объясните все друг другу.-сказала медсестра. -Нет,ему не нужно знать этого.-улыбнулась я и посмотрела на дверь. POV Даша Дойдя до двери медпункта я увидела Макса который стоял и слушал то, что говорили за дверью. -Подслушивать не хорошо.-шепотом проговорила я и улыбнулась. -Я не подслушиваю...-ответил он и отошел от двери.-Проходи. -Зайди к ней?-улыбнулась я. -Нет.-ответил он и ушел в сторону столовой. Я открыла дверь и зашла. -Лизка.-улыбнулась я и села на кушетку к Лизе.-Ну что, как ты? -Даша, а с кем ты говорила за дверью?-спросила Лиза. -С Максимом.-ответила она и посмотрела на дверь. -Я не хочу чтобы он заходил сюда. -Он не зайдет, у вас обоих слишком гордость большая.-проговорила Даша и улыбнулась. -Ничего не большая! POV Лиза Психанув я открыла дверь медпункта и вышла в коридор. Закрыв дверь и пройдя в холл я увидела знакомую фигуру. Там был Максим, он стоял и смотрел на меня, а я на него. Поняв что я на него пялюсь я прошла к лестнице и стала подниматься, но почувствовала чье-то тепло на своей руке. -Я поговорить хочу с тобой.-проговорил Макс. -Максим, давай оставим все как есть. Не надо ничего менять.-ответила я и убрала его руку со своей. -Но Лиз...-крикнул Макс. Я ничего не ответила и побежала быстрее в комнату чтобы не расплакаться. Забежав в комнату я легла на кровать и начала реветь, по-настоящему реветь. Меня слышал весь этаж, мою истерику слышала вся школа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.