ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
3 января. 10:00 утра. POV Лиза -Я вроде бы все сложила, осталось дождаться папу.-улыбнулась я и положила руку на живот. -Мы будем скучать.-улыбнулась Дашка и обняла меня. -Я тоже буду скучать по вам всем, но вы можете меня всегда навестить.-ответила я. -Ты пойдешь прощаться с Максом?-спросила меня Даша. -Я зайду только чтобы попращаться с парнями, а не с ним. -Снова гордость.-улыбнулась Дашка и помогла убрать сумку с кровати. Я ничего ей не ответила и вышла из комнаты. Я шла медленно и осматривала каждый угол пока не дошла до двери мальчиков. -Тук, тук.-постучала я в дверь.-К вам можно? -Да входи.-крикнул Рома. Я зашла к ним в комнату и села на край кровати Ромы. -А я уже уезжаю через 3 часа.-улыбнулась я и убрала руку с живота. -Эх.....Лизка мы же будем по тебе скучать.-проговорил Рома и перевел взгляд на Макса. -Я тоже буду по тебе скучать Ром.-улыбнулась я и обняла своего друга. Обнимав Рому я услышала хруст костяшек на руках и сразу посмотрела на Макса. За все время что мы не разговариваем и стараемся не видеться с ним он изменился. Он стал еще симпатичнее чем раньше, он стал таким хорошим. Но есть один минус, Макс уже не мой. -Лиз, я пойду схожу и принесу кое-что тебе. Андрей и Леша пошлите, вы помните мы договаривались.-сделав акцент голоса на последнем слове он вышел из комнаты, а следом и парни. В комнате остались только я и Макс. Удобно усевшись на кровати своего друга я смотрела на фото что стояло на тумбе Макса, на фото была я и там был кусок моего платья что я порвала после прогулки по лесу. У меня резко зажужжал в кармане телефон и достав его на экране высветился папа. -Алло пап.-грустно проговорила я. -... -Пробка? -... -Да, я подожду... -... -Пока.-ответила я убрала телефон в карман. Посмотрев на часы я вздохнула. -Как у тебя дела?-неожиданно спросил Макс. -Как ты видишь хорошо, а у тебя? -Нормально, уезжаешь?-проговорил он и посмотрел в окно. -Да.-ответила я.-Я пойду. Открыв дверь меня остановили чьи-то руки что задержали меня за плечо. Обернувшись назад я увидела как Макс стоял рядом со мной и смотрел на меня. -Максим, что нужно тебе? Мне пора.-проговорила я. -Я не хочу тебя никуда отпускать, ты мне очень нужна. За все то время что мы были в ссоре я очень жалел что мы ссорились пока были в отношениях. Лизонька, родная, мне нужна лишь только ты. Никакая Юля, только ты. Ты мой наркотик, моя доза без которой я погибну. Я знаю ты беременная, мне рассказала Даша, я очень долго думал поэтому поводу. Я страдал все это время.-сказал Макс и поцеловал меня в губы как когда-то в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.