ID работы: 2105222

Танцуй со мной

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хей, Феликс, давай со мной! Ну же! Давай! - смеясь, проговорил Райан, двигаясь в такт своей любимой музыке. - Край, не сейчас, прошу - двигая головой под музыку, проговорил Пьюди. - Тебе ведь нравится~ - парень стал подзывать к себе Пьюдса, качая бёдрами - Я..нет, Край, это плохая идея, правда - помятый и уставший, вот каким он выглядел в данный момент. - You can ring my be-e-e-ell~ - Райан подпевал и танцевал, не жалея себя. Он кружился, двигал бёдрами, водил руками по своим талии и торсу, отдаваясь музыке с головой. Он просто плыл по течению. Вместе с музыкой. Вместе с ритмом. Феликс смотрел на него с любопытством и нервно сглатывал каждый раз, когда парень с пошлой ухмылочкой поглядывал на него из под ресниц. Блондин откинулся на спинку стула, слушая чарующий голос своего возлюбленного. Своего возлюбленного. Одна лишь мысль о том, что эта попка его- просто сводила с ума. - Край~ - на выдохе проговорил летсплейщик. - Да, Пьюдс? - Я станцую - Давай же~ Летсплейщик оживлённо поднялся и схватил парня за талию, грубо прижимая к себе. Край улыбнулся уголком губ, чувствуя дикое желание своего партнера, и в сантиметре от его губ прошептал что-то грязное и пошлое. Слова пожирали блондина изнутри. -Танцуй со мной ~ - ласково проговорил шатен. Да, это был дабстеп. Не вальс, не танго, а именно дабстеп, который так любили они оба. Феликс стал танцевать, думая о том, как бы не стыдиться потом своего поступка. - Фел, не думай. Двигайся, чувствуй! - закрыв глаза, проговорил Райан, танцуя вокруг него. Атмосфера охватывала всю комнату, музыка звучала так громко, насколько это возможно. Их не чуть не смущал оглушающий звук. На данный момент здесь царила страсть. Феликс воспользовался моментом и, крепко схватив Края за руку, нежно прижался губами к его губам. Райан сжал воротник блондина, целуя его в ответ и проронив лишь :"Наконец-то ты почувствовал, придурок~"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.