ID работы: 2105389

Если ты когда-нибудь...

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 225 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не больше,чем друзья

Настройки текста

"и пока в подвздошной - эхо пульсирует болью, лаву осени льет им в вены с ловкостью сталевара, он каждой второй говорит: «я ее плохо помню», она - каждому первому: «я не о нем писала»."

Студия "Голоса". Подъехали практически одновременно белый мерс и красный BMW. - Привет,моя хорошая-нарушил сложившуюся ситуацию Дима. - Здравствуй,родной- ответила Пелагея и подставила щеку. - Как ты прекрасно пахнешь.Необычный,чуть слышный и притягивающий аромат.Что-то очень родное и знакомое. -сделал комплимент он. -Странно.Это мой естественный аромат -удивилась Пелагея и улыбнулась. Дима все прекрасно понимал.Это все она.Запах этой женщины ему,безусловно,знаком и действительно был родным.Его запахом. Так,никто из них не говорил главного.Старался как можно быстрее забыть и в памяти каждый из них уговаривал себя сделать вид,что ничего не было.Нет.Не с ними. Они друзья, коллеги по делу и просто близкие люди.Оба старались сделать вид, что так все и было. Они боялись говорить о том,что теребит душу и просится наружу. Что не дает жизни мыслям и месту,где -то внутри.Месту,где только они понимали всю суть произошедшего,все ощущения и чувство,которое все еще тревожит. - Пошли давай на репетицию,- сказал Дима. - С тобой хоть куда,-как бы в шутку ответила Пелагея. Ведь самое сокровенное мы говорим в шутку, чтобы никто не понял, что это правда. Оба прекрасно понимали...Внутри..Все фразы и интонации,но так же оба поддерживали эту игру,не отступая,вороша мысли.Каждый старался задеть глубже и оставить след памяти.Задержаться. Никто больше не о чем не знал. Каждый из них думал,что это судьба и надо принять случившееся. " Мы можем потерять то,что мы имеем уже сейчас,но не приобретем чего-то нового,чего так хотели оба". Но никто из них не подумал тогда,что они теряют уже то,что у них давно есть и чего так хотят. -Ах,ты паразитина.Как так можно.А как же твой молодой человек.Готова она пойти.-продолжал игру Дима -Не беспокойся.С ним все в порядке.-мило улыбнулась Поля Они шли по коридорам "Останкино" в гримерки. -Ты лучше смотри за своей принцэээссооой.-она не успокаивалась. -Смотрю.Смотрю,если тебе это так важно.-парировал Билан. -Мне не важно, кому ты варишь утренний кофе, ее имя, возраст, вес, умна ли, красива... главное - чтобы она была настоящим профи в сфере того, как делать тебя счастливым. Дима был в шоке. -Она попала.-думал он. Внутри опять все перевернулось.-Вот как она это делает? И кто знает чем бы это все закончилось,если бы не подошли они к свои гримеркам. -Пакедова-произнес Дима - И тебе всего хорошо-ответила Поля. Они поцеловались в щечки и разошлись.Надо же держать марку.Дружат.По ним с виду и сказать ничего было нельзя.Прекрасно держались и сами начинали верить во все происходящее.Правда,порой накатывало,но обо списывали на усталость и грусть. Репетиции происходили в обычном темпе.Все исполняли песни,добавляя свои интонации и эмоции.Вносили последние штрихи перед эфирами и анализировали результат.Пелагея с Димой заходили друг к другу.Пили кофе,пели,обнимались.Все как обычно.Участники привыкли.Это было неотъемлемой частью репетиций. А Дима с Полей хотели как бы в шутку,но прикоснуться друг другу,почувствовать свое.Каждый был уверен,что это только одностороннее желание. У них теперь свои жизни.У каждого своя. Закончив репетиции.Они попрощались,договорились созвониться и поцеловавшись сели по машинам.Вжав педаль газа,одновременно,параллельно -они двинулись в путь. Музыка на полную.Меньше думать,больше жить.

"Время понять, Что для меня Её слова Её игра Снова одинок Странник на пути Без направления Только не спеши заметать следы твои Душа.. А может быть всё это было зря? А может быть нас не поменять... Но в памяти,сквозь туман и дым, Моменты,как вместе были мы..."

-доносилось из белого мерса.

"Вспомни рассвет, Где мы одни Тот разговор Про две судьбы Ленты в голове Словно в поиске слов несказанных Теперь ты далеко, Но этот шторм во мне Так и не утих.. А может быть всё это было зря? А может быть нас не поменять... Но в памяти,сквозь туман и дым, Моменты,как вместе были мы..."

- играло в BMW. Мысли и воспоминания пересеклись. "Друзья"-произнесла вслух Пелагея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.