ID работы: 2105389

Если ты когда-нибудь...

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 225 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подсознание не угадаешь.

Настройки текста

"- он разгребет твой бардак в голове/квартире, он будет знать тебя от и до. он будет лучшим мужчиной в мире, кроме.. ну ты поняла, кого..."

Пелагея подъезжала к дому.У нее было странное состояние. Осеняя погода,усталость и нервы на работе сделали свое дело.Жуткая слабость.Она вышла из машины и села на скамейку во дворе.Моросил дождь. - Что меня ждет дальше?Правильно ли я поступаю?-неожиданно задала себе вопрос Пелагея.Часть мыслей,конечно,было посвящено ситуации давно минувших дней. Она поднялась в квартиру повалилась на кровать и растянулась.Но вскоре нашла в себе силы подняться,сходить в душ и заварить чай.Она сидела в тишине и ей это нравилось.Спокойно. Время все расставит по местам-повторяла она.Судьба существует. Но усталость не проходила,даже от домашнего спокойствия и чая.Пелагея взяла в руки телефон и решила написать подруге. "Катюня,привет моя масянечка.Слушай,мне чего-то вообще хреново стало.Голова не проходит.В глазах туман.Приезжай,мне не по себе,немного страшно и грустно.Знаю,что будешь.Жжжждуу.люблю. Дверь открыта" -Таак,отправить. Все! Теперь загрузить фильм и ждать подруню. -Какой выбрать?-рассуждала Пелагея. ООоо."Притворись моей женой"-старый,но такой легкий, романтичный,душевный,и в то же время смешной.Да. Пелагея поставила на загрузку фильм,прилегла и заснула. БИЛАН. -Мерзкая погода.Грусть и тоска.В последнее время все больше хочется уединиться со своими мыслями и никого не видеть.Посидеть в тишине. Стареешь,Димитрий.-сам удивлялся своим мыслям и желаниям Билан. Сейчас домой.В теплый душ,одеяло и фильм.Отдыхать. И да,до завтра отключу телефон.Сегодня релакс. Меня ни для кого нет. Билан развернул руль на 360 градусов и стремительно набирал скорость.

"Ведь, правда, говорят: «земля - то вертится!», Уставший ветер треплет провода. Мир тесен, мы с тобой однажды встретимся, Чтоб не расстаться больше никогда. Ведь, правда, говорят: «земля - то круглая!», И сколько нужно буду встречи ждать. Не говори мне, знаю, очень глупая, Без веры в лучшее я не могу дышать. Бежать за счастьем? Только вверх по лестнице, Освободив себя от всех невзгод. Могу сказать одно, мы точно встретимся, Неважно, завтра или через год....."

Пелагея открыла глаза. -Бииилан?! Господи,ты опять пришел в мой сон.Ну я скоро не смогу без тебя спокойно спать. Пелагея потянулась обнять увидевшего.Хотя бы во сне почувствую тепло,застрявшее в тех днях. -Пусть все будет спрятано во сне.-произнесла она. Она обняла его и прижалась всем телом.Душа срывалась.Она вдохнула родной запах и по телу пробежали тысячи мурашек.Одной рукой она крепко держала его шею,а другой захватила волосы.Она провела по ним сверху вниз,немного подергивая и уткнулась носом в его шею. Крепкие руки обхватили ее и прижали к себе еще крепче.Она все чувствовала-дыхание,биение сердца.Все так явно ощутимо,как наяву. Сердце билось с комической скоростью.Внизу живота ощущался полет,невесомость,тело не находило себе места от безумия.Душа наслаждалась.Но разум намекал на невозможность происходящего. Их лбы соприкоснулись. Пелагея закрыла глаза. Она откинулась обратно на подушку. Прошло пару секунд. Пелагея проснулась и резко повернула голову. -Странно,мне даже не стыдно.Мне безумно приятно,тепло и спокойно.Это выше всего.-думала Пелагея. Мгновение. -Чеееерт.Это не сон?! -Я рад,что это есть....,пусть даже на подсознательном уровне...- сказал он,смотря на не верившую в происходящее девушку. Здравствуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.