ID работы: 2105389

Если ты когда-нибудь...

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 225 Отзывы 8 В сборник Скачать

С нелюбимыми жить опасно.

Настройки текста

"С нелюбимыми жить нельзя С нелюбимыми жить опасно. Ведь по лжи острию, скользя, Ты поранишься, и напрасно. Будешь Небо потом винить В том, что больно тебе, и кровью окропишь Ты чужую нить, Что связала Тебя не с Тобою. И поэтому сквозь века Бродят Женщины и Мужчины Мимо... Жизни... течет...река. Разных следствий одной причины ..."

Дима и Лиза двинулись к дому.Нет,они не жили вместе.Просто Лиза сутками была у него и часто оставалась на ночь.До определенного момента Диме казалось это нормальным и даже начинало нравится.Он привык,что дома готов ужин и его кто-то ждет.Все равно когда-то обязательно должно прийти время для детей и семьи.И если это не получилось сделать с любимой и единственной девушкой души.Если гармонии с собой и истинное счастье не получилось,не сложилось,то пусть хотя бы так.Хотя бы хорошая девушка и он любим.Только не в последнее время. Он настолько приблизился к своей душе,к своей Поле.Они больше не играли.Их нить тянула друг другу.И ,казалось,вот вот,счастье уже близко.Снова ОНА рядом,снова можно касаться и смотреть на ее улыбку,слышать звонкий смех.После такого,жить как прежде уже невозможно.Внутреннее беспокойство и сомнение накроет.По крайней мере,если заглянуть внутрь,то себе все равно придется признаться,что смириться с нынешним уже нельзя.С нелюбимыми жить опасно. Но что-то тревожило его всю дорогу.Душа была не на месте.Диму не покидало чувство,что он вот вот может что-то потерять.Знаете,обычно если у людей есть что-то внутреннее,эмоциональное,то они чувствуют друг друга, независимо от расстояния.Да,как уже много раз говорилось-связь,нить.Назвать это можно как угодно.Главное,что эта невидимая нить существует и соединяет людей мыслями и сердцем.Поэтому они могут чувствовать не только отношения,но и настроения,события. Срабатывает интуиция,внутренний голос.Но как часто мы не обращаем на него внимания,списывая на суетливость дня?! Дима погрузился в свои мысли. Пытался понять , что беспокоит, грызет его изнутри, с чего бы это. Он отгонял эти мысли, ведь поводов, вроде как, не было и ничего особенного не произошло. Все было как обычно, но в тоже время иначе. Машинально он доехал до дома и ушел в ванну. Смыть лишние мысли, эмоции и расслабиться. День итак был очень тяжелый и перегруженный. Пока Дима был в ванной, Лиза решила воспользоваться моментом.Она вскрыла письмо.

" Высшее и внутреннее способно остановить посыл, превративший все в пепел. Верю, стоят мосты! P.S в твоем месте существует ключ к тому, что потерял. Феникс восстал лишь раз. Чувствуй."

- Какие мосты? Шанс? Ну уж нет, кем бы ты не была и что бы вас не связывало , сейчас Дима мой и я его не отдам. - Лиза спрятала послания пока Дима не вышел. Она была очень нервозной и озадаченной. Дверь открылась. - Лиз, с тобой все хорошо? Ты чего как застыла? - Да, милый, все прекрасно. Пойдем спать. - Пойдем. Ты сегодня очень странно себя ведешь. - Да перестань, Дим, все хорошо. А дальше все по расписанию, животный интерес , прелюдии. Дело сделано. Конечно, секс в любом случае доставляет удовольствие. Это и есть удовольствие. Но ведь по разному использовать и разные эмоции можно получать . В данном случае, дело не настолько зависело от девушки, чувств к ней или ее качеств. Важен сам факт и само удовольствие. Оно одно, лица могли быть разные. Оно ничем не отличалось и не выделялись в потоке. Ему было с чем сравнивать . У него давно уже не было того отрыва души, космического парения. Когда душа как- будто вырывается из тела , пробивая все клапаны твой души. Разгоняется по всему телу, оставляя следы в виде мурашек , " огня" в животе и неземного ощущение полета. Когда дрожат тела и от прикосновений губ , кажется озноб наслаждения накроет тебя. Когда это взаимно и души , продлевавшая это сплетаются где- то там, Свыше, где находится Высшая сила, давая вам знак в виде ощущений и мурашек. Мурашек. ОНА показала ему как это и после нее все было не так, как - то без смысла. - Что же ты со мной делаешь, Поля. Ты же знаешь, все не будет как прежде. Ты разделила мою жизнь и и после тебя пропасть. Чем ее тут заполнишь? И надо ли? Пелагея же не находила себе места. Сон не шел. Она , по привычке, оставила дверь открытой. Ему всегда открыто. Она ходила по комнате, сидела на кровати и снова вставала. -Неужели ему нужно так много времени, чтобы что- то понять? Но тут ведь нужен зов души. Сила Свыше, которая убивается в сердце и не оставляет право подумать. Действует сердце . Но ведь это самая правильная сила! Почему тогда? Если нет этого зова, если разум и выбор взяли верх, нужно ли тогда все? Что может получится? Ведь все живо. Мы не играли.Ну я ведь чувствовала, неужели ошиблась? Пелагея заставляла себя отбросить мысли и постараться уснуть. Утро поможет. Но сердце бередило все , покоя не было. Ближе к утру ,на пару часов ей удалось вздремнуть. Она открыла глаза , умылась и одевшись , посмотрела на письмо. Оно лежало там, на своем- его месте. Она решила его оставить. - Это была самая долгая ночь в моей жизни. Когда ты чего - то очень ждешь или желаешь, или еще хуже, вот вот решение должно приобрести судьбаносное значение - время останавливается, замедляет ход. Кажется, что все длится вечность. Ощущение тревоги. Я приняла доя себя очень важное решение. Я хотела все решить , да и хочу до сих пор. Я открылась. И прежде всего себе. Я честна и нисколько не жалею об этом. А выбор есть у всех. И его надо научиться уважать, независимо от того согласна ли ты с ним. Поэтому письмо будет лежать , как и прежде, в твоем месте, где все твои вещи, где самый любимый, сокровенный, бесконечно значимый и теплый уголок моей комнаты. Он для меня. - Алло, Поль, доброе утро. Я подъехал и жду тебя. - Привет, Паш. Ой , спасибо тебе огромное, я скоро спущусь. - Пусть пока будет так. Я не знаю ,как теперь смотреть на тебя и ощущать присутствие.Но это ничего не меняет. Я попробую принять выбор. И надеюсь, что мы с тобой все- таки не налажали, мой хороший. Любовь все равно нас победила, даже если мы проиграли. Она посмотрела в зеркало, постаралась прийти в себя от потока собственных мыслей, встряхнув головой и поправив помаду, вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.