ID работы: 2105389

Если ты когда-нибудь...

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 225 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мне всегда тебя будет мало.

Настройки текста

В истинной близости вы никогда не станете искать ответного чувства. Это безответный феномен. Это и есть близость. Если близость нуждается в ответе, то она становится бизнесом. Не ищите ответа. Любите, будьте глыбой Любви.

-Ну что, уже послезавтра в 6:30 вылет.У меня есть два дня,чтобы собрать нужные вещи,мысли и еще заскочить к Аксюте за последними бумагами и наставлениями.Ах да,еще сегодня организуют,что стало уже традицией, поход в ресторан для просмотра эфира.Прекрасно ,просто прекрасно.Только этого сейчас мне не хватало. Вот еще один день с ТОБОЙ. Хотя, кого я обманываю.Не хватало. Мне тебя очень не хватало , мой самый не идеальный, бесконечный и космический.Как же я привыкла , что ты каждый день рядом.Как- будто не было расстояние. Все лишь сильнее. И признаться , я очень скучала. Как же я привыкла снова ощущать тебя. Это все больше походит на историю: "Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны." Только я себе обещала еще забыть.Полный комплект. Вот и я бегу, мой хороший.Но только от себя то не убежишь.Душа нуждается , чувствует тебя и мчится к твоей. Космическое сплетение. Я бессильна воспротивиться этому. Признаться , раньше , сразу после нашего расставания,я очень хотела тебя не знать. Потому что в любом случае влюбилась бы. Хотела. Но не смогла даже на время ненавидеть. Мн тебя всегда будет мало.Это происходит внутри, мир, оболочка , недоступная сознанию, разума. Ты слишком глубоко засел и вблизи магниты душ лишь доказывают, что природа это от Высшего и она неподвластна земному. Так,ладно ,пора вставать. Иначе так до вечера пролежу. Готовка ,душ ,завтрак и час перед зеркалом.Пелагея была готова и вновь на встречу к нему. Вдохнуть знакомый до кончиков пальцев аромат.Пусть на время,Но зато одно его присутствие покрывает тысячи воздыхающих стонов,подарков и взглядов других.Потом будь что будет. Действовать по планам ,которые себе настроила ,надеясь,что с уверенностью исполню.Глупая.Ведь сердце не сотрудничает с разумом. Сейчас ей было хорошо.И это вытесняло остальные мысли.Точнее,они отходили в раздел "я подумаю об этом завтра"..Важно было данное состояние. Она мчалась по дороге, слушаю " Я просто люблю тебя". Ее песню. Она то это знала. В такой связи потрясающим является то, что слова тут не нужны. Это на каком- то особом , чувствительном уровне происходит. Своеобразная интуиция. Но парадокс, что в песне и стихах мы можем найти себя, выразить то, что сильнее слов, что сидит внутри. Он написал песню и это она. " Но не обмани меня Не знаю иной.." ... " Я просто люблю тебя" - Вот именно. Я просто люблю тебя. Пелагея подъехали к зданию и осмотревшься, не увидела машину Димы. - Ну и где ты. Признаться , я привыкла видеть тебя уже с утра у входа , встречающего меня. Обмен улыбками. Энергия дня.Интересно где ты?! Она зашла в кабинет Аксюты. - Здравствуйте , дорогие мужчины. Улыбка всегда ее оружие и прикрытие одновременно. - Здравствуй , Полечка. Проходи. А ты не последняя. - Я заметила. А где Димка то? - она старалась скрыть волнение и заинтересованность, которая , как ей казалось, уже стала всем очевидна. - Не знаем, дело молодое- подвел итог разговора Градский. - Давайте позвоним, сказал Аксюта. Мало ли, может он порядочно задержится , начнем тогда без него. Он не отвечает. - Давайте я попробую- предложил Агутин. Аналогично. Пелагея забеспокоилась. Сердце застучало, в голову стукнул ток. Она старалась не выдавать себя и держаться на уровне непонимания ситуации, на ровне со всеми, но трясущиеся руки выдавали ее. Ком начинал подходить к горлу. - Я знаю, что он жив. Я это чувствую. Просто это ощущаю. Но все ли с ним хорошо? Где он. - Женушка, не переживай так. Найдется твой блудливый муженек. - старался разредить обстановку Нагиев. - Он не блудливый. Нагиев не успел ответить , все улыбались. В комнату вошел Дима. - Ооо. Наконец- то. Мы начали уже переживать , все ли с тобой хорошо. - Да, а женушка твоя истеричная, чуть с ума тут не могла уже.- ехидно улыбнулся Нагиев. Пелагея смущенно улыбнулась и опустила глаза. - Она совсем не истеричная. - А другие слова вас не смущают? Это волна.Что же будет через неделю ?! Но этому никто уже не придавал значение. Взгляды встретились . А вокруг началось обсуждение деталей поездки. Когда все вместе до конца обсудили детали,пожелав друг другу удачи, все попрощались до вечера. - Ты голодная? - выходя из кабинета спросил Дима. - Да. - С тобой все хорошо ? Ты сама не своя. А, женушка? - Да. Все нормально. Задумалась. Дима изумленно приподнял бровь. - Задумалась, где муженек мой был и почему игнорировал телефон. Она улыбнувшись, хитро посмотрела на Диму. Как все- таки приятно его так называть. -А , в пробке встал. А телефон не знаю. Дома, наверное, забыл. Не думал, что волноваться так будут. Знаешь, как приятно. Он пристально смотрел на нее своим игривым и нежным взглядом.Глаза блестят. Пошли давай кушать. Заботливая моя. - Пошли. Смех, разговоры, свет- их мир. Покушав, они вышли на улицу, холодный ветер окутал их. Летел снег. Дима не долго думая, слепил комок и кинул его сами понимаете в кого. Конечно, Поля не заставила себя долго ждать . Ответ последовал незамедлительно. Завязалась снежная борьба, где валяние в снегу, естественно , было неизбежно. Снег плавно опускался на их одежду и волосы. Город похож на сказку, которая , казалось, охватило даже его жителей , не обращающих внимание ни на что происходящее. Пара лежала на снегу. Свежий воздух пронизывал их, давая полное ощущение свободу и легкости, состояния полета. - Пошли - а то вся промокнешь и заболеешь. - Куда ты меня везешь? - Ко мне , естественно. Намного ближе же. Есть еще шанс избежать болезнь. - А как же ресторан. - Соберемся и поедем. Чего ты так смотришь удивленно? Помоемся,, покушаем,соберемся и поедем. Ты против? - А у меня есть выбор,- улыбнувшись спросила она. - Нет. Они приехали домой. Дима дал Пелагее свою рубашку и направил в душ. Сам переодевшись в более сухую и удобную одежду, пошел готовить чай. Пелагея вышла из ванны и увидела ,опирающегося на подоконник, Диму. - Дим, иди в душ, а то сам заболеешь. - Ага. Иди садись на кровать.Нужно закрепить тепло. Дима взял плед и аккуратно укрыл Пелагею, подогнув ее под ноги, сосредотачивая тепло только на ней. Он дал ей горячий чай с лимоном, - Спасибо, Дим огромное тебе. Слезы подступали к ее глазам. Она была тронута заботой, мечтая , чтобы это продолжалось. -Прекрати. Сиди, грейся и отдыхай. Я пошел в душ. Дима впервые за долгое время был счастлив быть дома не один. Спокойствие и гармония, какое- то свое понимание. Все дела и вся спешка остановилась. Казалось, все, абсолютно все такое нужное ценное и главное сосредоточилось сейчас здесь. Он вышел из душа и зашел в спальню. На кровати мирно, свернувшись калачиком, спала Пелагея. Бесконечность.На это можно смотреть всегда. Все подождет, остальное просто меркло. Космос , понятный и ощущаемый только им, охватил комнату. - Мне всегда тебя будет мало.- пошептал Дима и сел рядом, разглядывая и любуясь каждой частичкой ее лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.