ID работы: 2105389

Если ты когда-нибудь...

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 225 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой белокурый ангел.

Настройки текста
<center>пока заключеньем зовется мое спасение, я обречена на четыре стены без двери. но знаю - ничто не дало бы мне облегчения, как то, что я все же могу беспросветно верить. я верю, что небо когда-то склонится ниже и облачной пылью людей с головой накроет. и в это мгновение я подойду поближе и встречу последний рассвет на Земле с тобою. </center - Она всегда помогала мне собирать чемодан или же собирала его сама. Прикладывала вещи и обязательно подкладывала мне талисман- ангелочка и шоколадку. Мой маленький ангел. На самом деле, она и была моим бесценным талисманом. Есть. Я отключил будильник и дал ей еще немного поспать. Моя маленькая активистка заботилась обо мне всю ночь и почти не спала. Сегодня я все сделаю сам. Я открыл ее чемодан, положив туда ангелочка и ее любимый шоколад и в разные места спрятал шоколад " Merсi". Она знает. Затем я собрал свой , но по внутреннему зову и воле случая положил туда не только свои вещи. Случая?! Наши вещи были собраны, ангелочки спрятаны. Вера. А мой ангел мирненько спал. Точно ангел. Ведь он всегда оберегает, защищает и греет внутри. Он просто есть. Его не надо видеть, но ты его чувствуешь и знаешь , что он есть. Внутри , а значит всегда с тобой.Белокурые волосы падали на лицо, освещая мне путь. ЕЕ улыбка. Я приготовил завтрак. Удивительно, но я почти не хотел спать. Я заказал в какой- то круглосуточной кафешке панкейки с быстрой доставкой. Абсолютно случайно еще вечером всплыла ссылка- реклама в телефоне. Случайно?! Сладости, сырники и чай и в дорогу шоколад. Раньше мы всегда в дороге им себя успокаивали, когда рассказывали друг другу истории или сказки. Стоит ли сомневаться о цитате про двух сумасшедших? Да, каждый мой день с ней охвачен радостью и полной непредсказуемостью. Счастливым сумасшествием вдвоем. Я присел на кровать. Я как всегда еще рассматриваю каждую ее частичку, изгиб, как- будто открывая что- то новое для себя. Да- да, не смейтесь, это правда. Я могу так сидеть бесконечно. Памятником. Ее улыбка, волосы, которые постоянно закрывают часть ее лица, но так красиво прядками укладываются. А я движением руки провожу по ее личику и убираю их, целуя следы. - Полечка, просыпайся. Нам пора. - Нееет, я не буду вставать. Не хооочу. Она сморщила нос, еще не до конца понимая ситуацию. А точнее , вообще ее не понимая и перевернулась на другой бок. - Ладно , будем действовать старым проверенным методом. Он плавно провел рукой от головы до ног и затем ладонью по лицу, касаясь пальчиком губ и задерживая его в ладони. А потом резким движением схватил ее и начал кружить. От такого проснется любой. Но с этим не сравнится ни один будильник мира. Тем более, для нее это было не ново. И такое пробуждение она готова была испытывать ежедневно. - Ааай, Димка, что? Что происходит? Что ты делаешь? Она закрыла руками лицо, но улыбку сдержать не смогла.Он, продолжая ее держать на руках и смеяться, побежал с ней в ванну. - Соня, иди умывайся. Нам скоро выезжать. - Ты спал вообще сам то? - Да спал, спал. Иди давай, умывайся и будем завтракать. - Дим, когда ты все успел. Утро доброе. Не ожидала. Ты же соняяяя. - Ну это стоит того, чтобы встать пораньше. Посидеть спокойно. Доброе. - Ммм, это очень вкусное. Попробуй. Держи - Действительно вкусно. Из твоих рук тем более. И снова смех, разговоры и быстрые сборы, так как время за завтраком пролетело мгновенно. - Поль, мы все взяли? -Ээээм... Вроде да. В машине они снова пели, несмотря на то, что времени было 5 утра. Непробиваемые. Но мы же с вами прекрасно знаем, что в данном случае, ситуации, состоянии- вообще в данной атмосфере время не властно. Оно многое дает понять и увидеть, но не изменить .Если это внутри. Они прибыли за про часа до вылета. Дима помог Поле вылезти и пошел за чемоданами. Машину надо оставить на стоянке. - Пока Димка обходил машину я положила в бардачок ему письмо. То самое письмо, ключ к которому я подложила в гримерку. Вы подумаете , что это странно или даже глупо возвращаться к этому. Но я должна это сделать. Когда мы вернемся и он найдет в бардачке письмо, меня, наверное, с ним уже не будет. Неизвестно увидимся ли мы еще и когда это будет. Что будет с нами и что будет внутри? Хотя об ответе на второй вопрос, кажется, я догадываюсь. Так вот, он имеет право прочесть все, что я думаю и чувствую . Он знает. Но пусть будет уверен, что больше нет обиды , да ее практически и не было.пусть знает, что я хотела сказать тогда, своим посланием. Ну и наконец, пусть знает и сохранит внутри все и чтобы не было посторонних мыслей и внутренних споров. Я все открыла. А еще точнее, также я сделала это для себя. Чтобы я знала, что сделала все, что смогла. Что я открылась, призналась и дала человеку права выбора, дала свободу решения. Я честна перед собой и сердцем. Это не будет тянуть и затягивать мысли о возможном другом исходе. Мы чувствуем. Независимо от ситуации, в которую попали. Я открыла карты. Дела были сделаны , чемоданы сданы,самолет взлетел. - Впереди неделя. Всего неделя. Но я ничего не жду и не планирую. Сейчас слишком другое время , ситуация, ощущения. Чтобы не произошло, я уже счастлив, что у меня были эти дни с НЕЙ. Так рядом. Так вместе. И так космически. Наш мир. Как заряд, молния, вселения в меня энергии жизни. Она еще прочнее и глубже засела внутри и я окончательно убедился, что она именно ТА. Хотя мне казалось, сильнее уже некуда. Но она то смогла.Независимо от того, что будет дальше, как, с кем и какие еще испытания нам преподнесет жизнь. Ты же знаешь, мой маленький сердечный воин. Уже давно все решено. С того самого момента ,как только я тебя увидел. Моя космическая душа одна. А разве можно изменить душу? Поэтому, знаешь, как написано в одной книге про отношения и игру йокари. Очень точно между прочим. "Ударяешь по мячику, который держишь на веревочке, и не знаешь, куда именно он вернется, но точно знаешь, что вернется, обязательно — в этом-то весь кайф, мне иногда кажется, что я... Что я — твой шарик — йокари..." Мне иногда кажется. Знаю, что вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.