ID работы: 2105389

Если ты когда-нибудь...

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 225 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я лишь тебе готов отдать.

Настройки текста

"это всё о тебе, инквизитор в юбке, дева мария, сошедшая мне с небес, я без тебя глаголю, пою, пустую, отчёт отправляю психологу в смс. это всё без тебя: некорректные письма, дневные глюки, юмор о тщетно прожитых вместе днях, я-то мечтал о доме, полном детей и внуков, а теперь всё забыто - я протяну и так. всё получалось: праздники, общие френды, прения, какие-то встречи, в общем, весна весной, а потом рука невозврата скрутила время, и сейчас только память питает меня тобой. это всё для тебя: опрометчивый звук эмоций, безобразная вера в прошлое, холод жил, я привык принимать любую беду как должное - твой же уход остался непостижим..."

- Мы как всегда дурачились, ели шоколад и разговаривали. А оставшиеся время она спала у меня на плече. Я обнял ее, стараясь укрыть от всех и оберегать ее сон. Странное ощущение- мы парили над землей, среди облаков ,в Небесах. Теперь это были не только ощущения. Мы приблизились к ним в реальности. Опустив свой подбородок на ее голову и вдохнув ее запах , я посмотрел в окно. Между нами существовали различные " но" и недосказанности. Собственно, причиной нашего расставания явилась недосказанность, как выяснилось сейчас. И теперь ушло столько времени. Но Любовь взаимна. Я не ошибся. Свой мир, атмосфера. Помните, про половинки и сплетенья на Небесах. Так хочу верить. Чувствую. Наверное, главное " но" которое, как мне казалось было то, что ее всегда окружали идеальные, самые лучшие и выдающиеся люди. Я могу понять, почему она попросила ее оставить , репутация , страх и полный комплект моих " неидеальностей". Но внутреннее то выше, сильне. И вот тут я окончательно путаюсь. Странное чувство не покидает меня. Не покидают мысли,что она ушла не от меня,а в последнее время особенно не покидают. Еще ее фразы про телефонный разговор и нелюбовь. Как- будто не от меня, но в тоже время из- за меня. Вы вот понимаете о чем я? Да даже я себя не понимаю сейчас. Но что- то внутри грызет меня. Или это просто мои надежды и ощущения?! И как я смогу с этими недосказанностями вновь отпустить ее. А через неделю мне придется это сделать. Когда так близко, так ощутимо и так родно- теребяще. Как снова мне отпустить ее?! Когда так с ней. Проведя оставшийся полет в мыслях, я незаметил, как мы прилетели. Впереди неделя.Главное сейчас - она так ощутимо близко. - Поль, мы прилетели. - Что уже? - Мне показалось прошла целая вечность. Да, пойдем давай. Нас ждет машина. Они забрали свои вещи и двинулись к машине, которая уже подъехала. - В машине играла песня, то ли знакомая мне, то ли читающая и чувствующая меня. Слова до боли подходили. Мы вышли из машины и двинулись в квартиру. Она правда была шикарная. Евро ремонт , светлые тона, просторная и такая домашняя. Свет создавал уют и какие- то теплые ощущения. Может все усугубляв тем, что мы были вдвоем и так далеко от всех. В привычном для нас режиме мы раскладывали вещи, бегая по всей квартире в догонялки и сортировав вещи в цвета, кидая в друг друга майки и вновь раскидывая и собирая все. Один шкаф, кровать, атмосфера. Как вы уже поняли это нас не смущало. Мы не в том положении. Диван , конечно, был, но смысл дискомфорта, если метр друг от друга все равно не изменит положение. Да, если честно, у нас даже никогда и не возникало такого вопроса. Все слишком глубже , крепче. трепетнее. Собрав ,наконец , все вещи и вдоволь набегавшись, мы разложили все по местам и принялись пить чай. Первый день решили не готовить и сходить в ресторан. Как раз, наступил вечер. - Поль, можно тебя попросить кое о чем? Она кокетливо улыбнулась. - Ну попробуй. - Одень, пожалуйста, вот это белое кружевное платье, которое я тебе привез. - Ну хорошо. Надену, коль тебе это будет приятно. Улыбка одаривала его.. Собравшись , они двинулись гулять по ночному городу. Темнело там рано. Высотки, огни, свежий морозный воздух. Быстро найдя уютное , по их мнению,кафе, они вошли в него. Интуиция не подвела. Кафе действительно было уютным и спокойным. - Так хорошо просто посидеть , наслаждаясь. И не бояться , что на тебя сейчас набросятся за автографами. Тут все спокойнее. А давай завтра сготовим что- нибудь? - А что ты хочешь? - Борщ хочу. - Борщ захотел. Ну это можно. Они оба засмеялись, не обращая внимания на посетителей, просто забыв про них. Покушав и поговорив, они двинулись к дому,вдыхая пробивающий воздух и продолжая наслаждаться городом и единением. Так ,прошел уже первый день. Завтра на американский голос. А сейчас дом, фильм , уют. И это нескончаемое ощущение " и никого не надо нам...". Это было необъяснимо. Да и кто может объяснить неземное?! Мир. - Она лежала у меня на плече. Смотря фильм и глядя на нее, на локоны ее волос, которые спускались мне на грудь, я вспомнил песню из сегодняшнего такси. " Можно забыть блеск твоих глаз, тепло касаний Можно забыть Но на твое место - никто не встанет..." Так вот, смотря на нее , я понимал - что и забыть нельзя. Вот в чем весь парадокс. Забыть нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.