ID работы: 2105389

Если ты когда-нибудь...

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 225 Отзывы 8 В сборник Скачать

Если ты когда- нибудь...(Часть 2)

Настройки текста

"чувства, как солдаты павшие, всегда хранятся в груди. ты - это прожиг, если я - диск. спасибо за содержание. за то жало любви, что во мне оставила, и оно со мной навсегда. ты знаешь, всё отдам за те объятия, что уже стали стихами. с тобой глазами. вечерами. в плеере "Птицами". в руках журавль. не синица. без тебя не спится. мне до тебя 15 минут. или один стук в груди. город снова затих. сетка микрофона. запись. слова о тебе. тебе. белые волосы. черно-белые полосы. музыка - любимый голос. в городе нет и не будет моря. иначе ночевал бы там. но ты когда-то ворвалась. навсегда мой океан. глаза нахальные, но безупречно чистые. смысл. истина. золотистое море листьями. а ведь это первая осень действительно вместе. запястья. силуэты губ - счастье."

- Знаете, как говорят, настоящая любовь отличается от случайных отношений — даже если они длятся годы. Настоящее многому учит.Вы ведете себя по-другому, вы действуете как часть команды. Это правда. Чувствуете свою половину. Это на Высшем уровне. Истинно- настояще, нутряно.Это просто есть. Понимаете? Вы не задумывались, что многие проглядывают, упускают свое счастье в попытках создать идеальную семью по , так сказать,существующим в мире понятиям, гонятся в первенстве перед общественными стандартами и откладывают главное на второй план. Относятся к чувствам, трепету как к должному. Не задавая вопроса, бывают ли вообще идеальные и можно ли это создать. Настоящее оно потому и космическое, что не зависит от земного, от выдуманных кем- то правил.Это либо есть, либо нет. Это подарок Свыше. Не правда ли?! Но каждый сам выбирает, что ему дорого. Прежде всего перед собой. То, что не суждено , все равно не сбудется , как бы сильно вы этого не желали. А то, что уже свершилось в ваших мыслях, внутри вас и все- таки воплотилось в реальность - уже правильно. Вы понимаете о чем я? Если что- то свершилось- значит этого было не избежать, какими бы вы путями не приходили, как бы не плакали, не кричали и как бы не пытались вступать в игры с судьбой. Нужный итог. Не избежать. Вас могут осуждать, так уж устроен наш мир. Но вы уверены , что осуждающий вас человек в глубине души не мечтает и не стремится к тому, чтобы поступить так, как вы. Решится и поддаться внутреннему голосу. Быть счастливыми.Исход может быть не таким, как хочется , не самым лучшим и может принести боль. Возможно, что это даже будет самой сильной испытанной болью. Вы помните про сладкую боль?! Но зато вы будете честны перед собой, используя свой шанс, не будете терзать себя. Это ли не самое главное!? Быть честным с собой. Дима с Пелагеей танцевали медленный танец. Они поддались своему внутреннему голосу, душе, своему настоящему. - Лень, ты ничего такого не замечал? Семейка то наша вон целый день сегодня вприлипку друг к другу. - Ну это же ты рентген у нас, забыл? Мне то куда, я смертный не знаю ничего. Но , если честно, даже мне показалось , что мы с тобой присутствовали при чем- то необъяснимом. И очень высоком. - Действительно. Хорошо бы не разбиться еще... С такой высоты. -На часах 23:00 уже, у нас еще вещи не собраны. Самолет через 7 часов. - подходя к коллегам, сказал Дима. - Так и нам пора, молодежь, а то не встанем.- ответил Градский. - Да- да, а то мне уже Анжелика звонила. Переживает. Кстати, вам всем привет. - Ооой, и ей большой привет. - засияла Пелагея. - Увидимся в аэропорту. И еще раз огромное вам спасибо, друзья. - добавил Леня. Переговоров и посмеявшись, все попрощались и , наконец, двинулись к дому. Время неумолимо бежало, не давая опомниться. Дима с Пелагеей пришли домой, покидали в чемоданы вещи, которые лежали на полу- до остальных они не добрались еще. Причем делали они это не соотнося вещи и чемодан их обладателя. В своем стиле. Все проходило в привычной и родной атмосфере- смех , догонялки, игры, разговоры и апельсиновый чай. Понятно, что они оба старались держаться, не думать и просто быть сейчас рядом. Но все- таки мысли лезли, время подошло совсем в плотную. А эмоции скрыть не получалось. За улыбками глаза не спрячешь. Да и стоит ли? Они понимали даже молчание друг друга, внутреннее состояние, крик и ощущение все расскажут. - Поль, ты чего плачешь. Поль? - Все нормально, Дим. Она попыталась улыбнуться. Я просто устала. Эмоций много. Особенно за сегодняшний день плюс волнение. - Поль... Он взял своей рукой ее за подбородок и поднял голову. - Посмотри на меня. Он вытер ее слёзы и провел рукой по щеке. - Не плачь, пожалуйста. Мне тоже сложно. Все обязательно будет, слышишь? Эти слова Диме давались очень тяжело. Он сам переживал боль, щемящую и теребящую все внутри и борьбу сердце и мыслей, которые разъедали его, не давая покоя. Но старался держаться. Он просто крепко обнял ее, гладя по голове и крепко сжимая ее руку,а она прижалась к груди. Как раньше. Он поцеловал следы от слез, плавно переходя к губам. Так должно было случиться. Никто не мешал. И свет погас. Поцелуи пульсировали кожу до мурашек одним прикосновением таких родных губ. - Я целовал ее,начиная от головы , вдыхая запах волос, тела... До кончиков пальцев. Мне было мало. Всегда ее будет мало. Я согнул ее такую нежную ножку и проложил дорожку из поцелуев. Так только с ней. Мне хотелось пометить каждую клеточку, часть ее кожи. Она перебирала своими пальчиками мои волосы и целовала шею, обвив меня ногами. Крепче обхватив ее,никогда бы не отпускал и так и лежал, я перевернул ее на живот. Он нежно покрывал поцелуями ее спину, которая покрылась мурашками и уже прогибалась ему в ответ, требуя продолжения. Он спускался все ниже. Резким поворотом она сидела в его объятиях. Губы сплелись. Ловким движением ног, она оказалась за его спиной и продолжили целовать шею. Затем рукой она направила его тело на кровать и перешла на спину. Сидя на нем, наклоняясь, она касалась его своими волосами, которые щекотали его, создавая наслаждение. Мурашки. Она прокладывала дорожки из поцелуев по всей спине, поднимаясь то выше то ниже. Луна освещала их, оберегая особый мир. Движением своей сильной руки, он перевернул ее и она оказалась под ним. Их губы слились в одно, вкладывая все, что так давно испытывали. Их руки сплелись в замок и воспарили над уровнем кровати. Не расцепляя рук, случилось неизбежное, нужное, неземное. Внутреннее единение реализовалось в реальность, в физическое. Сплетение душ, которое парило и защищало их мир. Оберегало. Свыше покровительствовали, освещая лунным светом. Такое не повторить. Так только с настоящим. - Ты уснул, мой мальчик. Через 2 часа пора вставать. Помни, что я люблю тебя. Только с тобой так можно. Мое. Не покинешь. Я чувствую, все правильно. - Когда стоит выбор между тем , остаться в образе, поступить по общественным стандартам правильности и , так скажем , держать марку или же стереть все рамки, действовать по внутреннему голосу, жить душой и сердцем, не думая о последствиях и не слушая разум - выбирайте второе. Потому что о настоящем нельзя жалеть. Все что делается от сердца - навсегда в нем остается. Это прекрасные ощущения, хранящиеся в самом нужном уголке твоей души. Даже если все ты будешь говорить, что это ошибка. Внутри ты будешь знать - что сделал правильно и это будем греть. Я знаю. Прошло 2 часа. Дима проснулся . Прежнего тепла не витало, как что- то изменилось. Он огляделся и понял, что вокруг никого. Ее не было и не было вещей. Все опустело. Она уехала. -" Просто будет день, когда ты будешь рядом." Он повернул голову. На тумбочке лежало письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.