ID работы: 2105576

Raaawrr!

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
      - Дэнни, поднимай свою задницу, мы проспали колледж. - Бен пнул товарища ногой в бок и наскоро побежал собираться на учебу. - Отец нас подвезет, надеюсь... - но Дэнни лишь невнятно матернулся и устроился поудобнее на выделенном ему матрасе на полу. - Да мать твою, поднимайся же. - на этот раз Брюс приложил больше усилий и таки заставил друга открыть глаза.       - Какой сейчас год...? - заспанное лицо и охрипший голос отлично передавали все засиживания допоздна за музыкальными сочинениями двух друзей. - Ооооох...бл****. - он медленно поднялся и пошел натягивать джинсы. Через несколько минут ребята уже были внизу, но вот только вместо родителей на кухне ждала записка:

"Сынок, уехали с папой к тете Сэмми, не опаздывай на учебу! Люблю, мама!"

      Страдальчески выругавшись, Брюс-младший полез в холодильник за молоком. Сухой завтрак помог немного проснуться и понять, что делать дальше.       - Нууу, раз мы все равно проспали учебу, не вижу никакого смысла идти туда. - пожал плечами Дэн. - В конце концов, мы же не тесты прогуляем? - вибрирующий телефон заставил его дернуться, но он быстро раздуплился и ответил на звонок. - Алло? - прошла пара секунд, и он бросил трубку.       - Кто это был? - чавкая, спросил товарища Бен.       - Мать. Снова орет на меня, обзывая бесполезным. - Дэнни хмуро принялся жевать завтрак.       - Не ссы, дружище. Когда-нибудь мы будем собирать стадионы и сможем написать свою историю рок-н-ролла.       В таком одобрительно дружном молчании они и провели последние минуты утра. Собравшись, они двинулись в сторону колледжа. Шли так же молча, как и ели. Разговор почему-то не клеился, да и никто особо не хотел говорить. Каждый был погружен в свои мысли. Бен пытался понять чего хочет достичь в жизни, а Дэнни... А Дэнни ковырялся в носу. Буквально. Но со временем бросил это сверхинтеллектуальное занятие и тоже погрузился в серьезные размышления. Его всерьез интересовал этот надрывной и эмоциональный экстрим вокал. У него уже были в голове идеи для текстов и примерной их реализации. Вот в таком состоянии они дотопали до колледжа.       Тут как раз была перемена. И все почти так же, как и прежде. Шумный оживленный двор: кто сидит учит материал, кто общается, кто балуется. Как вот эти знакомые ребятки. Оливер с ловкостью куницы наматывал круги вокруг студентов и других теперь неживых преград. За ним целеустремленно мчался облитый краской Джереми. Бен про себя улыбнулся. Кажется, ему и впрямь тут нравится. Даже стал забывать про Дубай. Здесь он обрел друзей и, возможно, мечту, к которой он будет неуклонно идти, пока не заполучит то, что задумал. И все ждущие впереди преграды непременно поможет преодолеть этот непутевый патлатый пацан рядом, которого Бен без сомнений может назвать лучшим другом. Он про себя улыбнулся, и они с товарищем потопали получать по голове от учебного комитета за прогул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.