ID работы: 2105576

Raaawrr!

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тож хочу так орать!

Настройки текста
      Пока Сайкс рвал свою пасть в попытках освоить экстрим вокал, Брюс и Дэнни наворачивали круги вокруг стенда со сладостями в супермаркете. Точнее, Бен наворачивал круги. Дэнни стоял со скучающим видом в алкогольном отделе и думал про себя, как можно так долго выбирать одну единственную шоколадку, иногда со злобой посматривая на своего друга, который в это время взял шоколадный батончик, повертел его в руках и снова положил обратно. И так уже пятый раз.       "Да он что, издевается что ли?" - Дэнни взял себя в руки, подошел к своему товарищу, взял наобум первую попавшуюся шоколадку и пинком направил мелкого в сторону кассы. Обратно шли в полном молчании. Они оба все еще не слишком понимали реакцию Олли на увиденное в репетиционной базе. Через десять минут они разошлись по домам, перед этим договорившись начать поиски остальных участников группы.       Придя домой, Бен завалился на кровать. Он сначала долго вертелся, пытаясь найти самое удачное для сна положение тела, но никак не удавалось. Следующие полчаса он провел в воспоминаниях. Он включил компьютер, зашел в почту и набрал адрес Джеймса Мюррея, одного из своих старых друзей, по совместительству вокалиста его старой группы. Он написал большое письмо с своими впечатлениями о новой жизни, друзьях, учебе. Сам тоже прописал несколько вопросов. Он был уже готов нажать кнопку "отправить", как его позвала ужинать мама. Вздохнув, он перечитал письмо и... стер его. Затем он встал и пошел ужинать в сопровождении звука выключающегося виндовса.       За столом он сидел тихо. Обычно, он любил поболтать с родителями, поспорить о чем-нибудь с отцом. Но Брюс ел молча и смотрел в одну точку. Он в данный момент понял, что не знает, чего он вообще хочет. Всякий раз воспоминания о Дубае вызывают в нем сильную тоску. Но вдруг перед лицом предстал образ Дэнни. Он вспомнил, как они нажрались на вечеринке, как вместе пытались подкатить к девушкам и как потом убегали от их парней, как сидели в обнимку с каким-то прохожим растаманом, как он толкал им философскую речь, о парне, который летел с крыши в бассейн. Затем он быстро прокрутил все произошедшие события и понял: нужно жить настоящим. Как бы он не хотел, обратно в ОАЭ он уже не вернется, и нужно брать все, что у него есть сейчас. Быстро доев, он помчал в комнату сочинять риф.       И так прошла неделя. Дэнни и Брюс после занятий засиживались до поздна в студии колледжа, делая каверы на разные олдскульные группы. С Сайксом почти не виделись. Он все время куда-то пропадал. И вот в пятницу они твердо решили найти Оли и спросить, что случилось.       - Эй! Мэтт! - Дэнни позвал какого-то слегка патлатого парня. - Ты, часом, не видел Оливера?       - Видел, - улыбнулся тот. - Он собрал группу, и пропадает на репетициях! Я - барабанщик. Если хотите, могу сводить к нам. Как раз сейчас репетиция начнется. - и ребята двинули из колледжа вон. Спустя минут 15 они дошли до репетиционной базы. Ребята догадывались, почему Оливер не хотел делить колледжную базу с Джереми. Когда они зашли внутрь, увиденное и услышанное их немного удивило.

"Close your eyes! Pray for plagues!"

      Оливер по виду просто рвал себе гортань. Увидев друзей, он отложил микрофон.       - Простите, ребята, мне нужно было время уйти в себя.       - Ты так обиделся на Джереми, что ли? - Дэнни осматривал репбазу.       - Не будем об этом. Че, глянете, что мы натворили с ребятами? - он снова взял микрофон.       - Да, мы не против ведь? - Дэнни посмотрел на Брюса, который уже пропал где-то в районе гитар. - А как вы назвать себя решили?       - Мы... эм... еще не придумали. Зацените. Погнали, ребят, Медузу...       - Слушай, Оливер, эта идея с криками реально крутая! - всю дорогу из студии Уорсноп прыгал вокруг Сайкса с вопросами, как он так научился орать. "Прям как те Атаки по телику", как он выразился.       Попрощавшись со "стручком разукрашенным", ребята пошли к Брюсу домой. Для них уже стало обычным делом проводить вечера вместе. Они и не заметили, как стали лучшими друзьями. Сидя у Бена в комнате, Дэнни никак не унимался. Ему хотелось научиться экстрим вокалу. Сайкс ему сказал, что этому нужно научиться самому, просто понять и все. На эмоциях. Вот только 75% мыслей Уорснопа были про алкоголь, и на эмоциях тут вряд ли сыграть можно. Все его попытки заканчивались смешными визгами, на которые мать Брюса не раз стучала шваброй в потолок. В итоге мелкого это изрядно достало, и он решил помочь своему другу. Он вспомнил, что ему рассказывал о таком вокале Джеймс, и по памяти изложил все. Про ложные связки, про опору дыхания. Спустя пару часов попыток, у Дэнни наконец получилось, правда через минуту в дверь ворвался Брюс старший с ружьем наперевес и его жена с распятием в руках.       - Сынок, мы защитим тебя от демонов! Где они? - Дэнни с Брюсом переглянулись и уставились на родителей. Такая пауза продолжалась пару минут, в гробовой тишине, пока взрослые не закрыли дверь с той стороны.       - Ну что, Бен, собираем группу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.