ID работы: 2105576

Raaawrr!

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покидая теплые края.

Настройки текста
      Бэну было как-то не по себе. Он бросал своих друзей тут, в Дубае, а сам улетал в Британию. Смотря через иллюминатор на отдаляющийся город, Брюс понимал, что здесь оставил часть себя. Он продолжал смотреть в ту сторону даже тогда, когда этот оазис скрылся за прохладной ватой облаков. Рядом о чем-то увлеченно рассуждали отец с матерью. Для них переезд был дверью в другую жизнь, началом чего-то нового и грандиозного. Вскоре мимо прошла стюардесса и предложила напитки. Бэн ничего не выбрал, всем своим видом давая понять, чтобы от него отстали и не трогали ближайшие часа 4. Отец взволнованно поинтересовался, в чем проблема.       - Да ни в чем, отец, - буркнул в ответ Бэн, - кроме того, что мы опять переезжаем.       - Бэн... Мы же это уже обсуждали. - Брюс старший приобнял сына за плечи. - В Дубае нам было нечего ловить. Мы бы не смогли там жить нормально спустя пару лет. Для всех будет лучше, если мы переберемся обратно в Британию.       - Ты имеешь в виду себя с мамой? - в глазах мелкого чувствовалась обида и смирение.       - Мы уже подыскали тебе подходящий колледж. - отец сделал вид, что не заметил реплики сына. - В Йоркшире. Разве не здорово? - он искренне улыбнулся.       - Здорово...       Так, в молчании, они летели в сторону Европы. Спустя несколько часов стюардесса попросила пристегнуть ремни и выключить всю электронику, объявляя о начале посадки. Бэн спал, прислонившись щекой к холодному стеклу иллюминатора. Отец решил не тревожить его и пристегнул его сам. Но сын вскоре сам проснулся. Его настроение по-прежнему было на нуле.       Семейство вышло из аэропорта и отправилось на такси к своему новому дому в графстве Йоркшир, в Шеффилд. Новый домик Бэну приглянулся. Это был двухэтажный каменный коттедж со средневековой отделкой. Выглядел он достаточно величественно. Внутри было все наоборот: современный дизайн, новая мебель и уютная атмосфера. Прихожая упиралась в гостиную, где стоял камин. Гостиная переходила в кухню, а с другой стороны были комнаты и лестница на второй этаж, где тоже были разные комнаты.       - По крайней мере, новый дом меня угнетать не будет. - хмыкнул мелкий и потащил свой чемодан наверх. - Вы ж не против, что я наверху буду жить? - ехидно добавил напоследок, на что мать съязвила про его челку и эмоподобный вид. Бэн сделал вид, что не услышал, и отправился обживать свою комнату. Недолго думая, он выбрал самую дальнюю комнату по коридору, которая, к тому же, оказалась самой просторной. Там он разложился и думал, как будет подстраивать помещение под себя. Его размышления прервал стук в дверь.       - Дорогой, у тебя завтра утром прослушивание в колледже. Распакуй и приведи в порядок свой костюм. - мамина забота иногда раздражала Бэна. - Ты же хочешь поступить туда.       - Угу, мам... - парень постоял немного у окна, с наслаждением слушая пение птиц и любуясь небольшим сквериком за домом. С улыбкой на лице он бухнулся в мягкую кровать и задремал.       Ему снился Дубай, друзья, первая музыкальная группа. Его сладкие сновидения прервал настойчивый скрип по окну. Приподнявшись на локте, он увидел взъерошенного длинноволосого парня, который прям как человек паук залип у окна, всем своим видом умоляя, что бы его пустили внутрь. Бэн вскочил и приоткрыл окно, впустив внутрь столь странного чужака. Внизу послышался какой-то шум, и незнакомец поспешил скрыться под кроватью. В дверь ворвался отец и внимательно посмотрел на Бэна.       - Ты тут никого не встречал? - обеспокоенно спросил тот.       - Да, блин, пап, стадо единорогов пробежало. Может, еще догнать успеешь. - съязвил мелкий. - Ну откуда у меня тут кто-то, если я сам только зашел?       - Просто там полиция внизу, говорит, к нам какой-то парень забежал. - Бэн наигранно вскинул бровь и уверил отца в том, что никого не видел. Тот пожал плечами, и затопал по коридору и потом по лестнице. Из-под кровати послышалось громкое "апчхи" и какое-то грязное ругательство.       - Парень, когда ты последний раз убирал у себя? Тут пыли, как у хача волос на жопе. Аааапчхи! - от очередного чиха он долбанулся головой о низ кровати. - Черт...       - Я только переехал... - промямлил Бэн.       - Да не парься, чувак, ты мою задницу спас. Я твой должник. - из-под кровати вылезла рука и показала большим пальцем вверх. Вскоре за ней объявился обладатель самой руки. Чуть выше Брюса, с такой же прической и худощавый парень, в кедах, узких джинсах и футболке. Недолго думая, он протянул мелкому руку.       - Дэнни. Дэнни Уорсноп.       - Бенджамин Брюс. - пожал руку мелкий. - Почему тебя полиция ищет?       - А, я после вечеринки был немного не в себе, и меня застукали, когда я мочился на любимую клумбу нашего шерифа. - хихикнул патлатый. - Так, ладно, я погнал, мне еще курсовую писать. - Он ловко выскочил в окно и скрылся в кустах. Бэн только пожал плечами и стал разбирать чемодан. Но его забавлял новый знакомый. У мелкого начало складываться впечатление, что жизнь в Шеффилде не будет скучной.       Вскоре потемнело, и Бэн пошел ужинать, после чего приготовил костюм и лег спать. Следующий день обещал быть очень насыщенным, ведь он поступает в колледж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.