ID работы: 2105576

Raaawrr!

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
      - Малыыыш! - голос матери разбудил Бэна, который впоследствии таки навернулся с кровати в попытке дотянуться рукой до своего тапка. Выругавшись, он спустился вниз, даже не снимая пижамы. Мать приготовила на завтрак отличные блинчики, что в комбинации с ее доброй улыбкой зарядило угрюмого подростка хорошим настроением на весь день. Лениво приведя себя в порядок в ванной, он побрел наверх одеваться. Туфли, черные, слегка зауженные, брюки, черный приталенный пиджак, белая рубашка и любимый галстук с черепушкой и знаком "АА" на заднем фоне. Для себя парень еще не расшифровал значение этих букв, но его это не особо волновало. Улыбнувшись в зеркало, он взял сумку и пошел вниз. Отец уже забрал из автосалона новенький Шевроле Камаро черного цвета. Мать пожелала им удачи и пошла собираться на свое прослушивание, на работу. Отец же повез своего отпрыска поступать.       Бэн любовался диковинной нетронутой природой этого графства. Очень умиляли эти узкие средневековые улочки, которые, кажется, не изменились со времен английских королей эпохи крестовых походов. Бэну нравилась история. Этот предмет он любил больше всего и всегда получал отличные оценки. Спустя минут 20, они подъехали к колледжу. "Видимо, здесь даже унитазы старинные остались..." - проворчал про себя Бэн, глядя на колледж, который больше напоминал Хогвартс, а не простое учебное заведение. Вокруг на территории веселились и галдели дети. Видимо, занятия еще не начались. Парня вдруг переклинило, и он улыбнулся во все 32 зуба. Машина подъехала очень эффектно, многие студенты с любопытством высматривали, кто же это приехал на таком автомобиле. Хмыкнув, Бэн одел свои любимые солнцезащитные очки-капли и вышел из машины. Отец пожелал удачи и поехал по своим делам. Половина студентов непроизвольно бросила свои дела и уставилась на чужака, который с деловым видом поправлял галстук по дороге к центральному входу. И только когда стук каблуков его туфель скрылся за дверью, двор снова ожил и все начали бурно обсуждать новоприбывшего. Объект обсуждений, тем временем, поднимался по лестнице под оценивающие взгляды будущих сокурсниц прямо к кабинету директора. Глубоко вздохнув, он постучал в дверь кабинета.       - Войдите!       В кабинете директора был уютный, приглушенный жалюзями свет. Все расставлено аккуратно, как в кабинете у бизнесмена: папки, документы, награды. На левой стене в красивых рамках висели грамоты. Сам директор сидел за впечатляющего размера дубовым столом, заваленным бумагами. Видна была только позолоченная табличка "Директор Джои Стерджис". Обладатель всего этого фен-шуя был невысокий, как мог судить Бэн, худощавый мужчина средних лет с лысиной на голове и в очках в прямоугольной оправе.       - Бэнджамин Брюс, я полагаю? - мистер Стерджис скрестил руки на груди и кивнул головой, предлагая присесть. - Простите за такой кавардак в кабинете, работа директора заключается отнюдь не в том, чтобы наводить страх на студентов. - он улыбнулся, давая Бэну возможность расслабиться и не волноваться. Тот, в свою очередь, проявлял смелую невозмутимость и не подавал признаков волнения. Сняв очки для приличия, он уселся в кресло и закинул ногу на ногу. - Рад Вас приветствовать в стенах нашего колледжа.       - Это честь для меня. - поддерживал официальный тон парень.       - Нет, это для меня честь. Принимать ученика с такой-то успеваемостью. - он восхищенно смотрел характеристику Бэна, составленную директором колледжа в Дубае. - Ваши оценки на высшем уровне. Мы готовы принять Вас без вступительных экзаменов. - директор облокотился на свой стул и сложил руки на затылке. - Вот Ваш комплект учебников. Остальное будете узнавать по ходу дела. Так что привыкайте. - он улыбнулся. Бэн поблагодарил и вышел из кабинета, пряча учебники в сумку. Лучше и быть для него не могло! В хорошем настроении он спускался вниз, думая, чем займется сегодня вечером. Выйдя из здания, он столкнулся нос к носу со своим недавним знакомым.       - Дэнни, кажется? - он надел очки.       - О, Бэнджи! Здарова! Ты теперь учишься со мной, что ли? - он повеселел. - Это надо отметить! Я заскочу за тобой сегодня в шесть вечера. Будь готов развлечься! - Уорсноп похлопал Бэна по плечу и побежал дальше по своим делам. Второй же был доволен окончательно. Теперь и планы на вечер объявились. Отец уже ждал его у ворот колледжа. Он несказанно обрадовался такому гладкому поступлению сына, и хорошее настроение царило в них обоих.       Поужинав с родителями, Бэн отправился готовиться к вечеринке. Родители отмечали поступление сына и прием матери на работу. Вряд ли им сегодня будет до него. Улыбнувшись, он вытащил свои черные узкие джинсы, не менее черные кеды и белую кофту с черными рукавами. Стук в окно не заставил себя долго ждать, и Бэн, закрыв на засов дверь в свою комнату, схватил кепку и махнул вслед за Дэнни в окно. Они минут десять блуждали по чужим дворам, пока не дошли до шумного особняка, в котором народу было завались. Повсюду валялись пьяные и не очень подростки, кто-то собирался прям с крыши прыгнуть в бассейн. Но собраться не успел. Чья-то нога подарила несчастному четкий подсрачник, и тот с криком "Ах ты суууу... ТВОЮ-ТО МАТЬ!" плюхнулся в воду. С другой стороны дома уже валялись в кустах парочки, в разных позах демонстрируя всем желающим бесплатное порно. Бэн хмыкнул, и они с Дэнни подошли к бару.       - Только я всего одну банку пива! - серьезно настроенный Брюс решил сразу предупредить своего собутыльника, на что тот утвердительно кивнул головой. Они залпом осушили по первой банке. И далеко не последней, как до этого полагал мелкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.