ID работы: 2105576

Raaawrr!

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья. Новые враги

Настройки текста
      - Тыыы...! - сквозь зубы прорычал испачканный Джереми, тыкая пальцем в мелкого. - Я с тобой еще разберусь. - он не стал задерживаться, потому что какой-то парень в форме команды звал его на поле.       Распихивая всех, кто попадался по дороге, он покинул "зону боевых действий", на которой осталась замечательная картина: Бэн с умным видом доедал сэндвич, Дэнни с офигевшим выражением лица смотрел то на Бэна, то вслед удаляющемуся футболисту. А в кустах, держась за задницу, лежал горе-шутник. Спустя минут пять он убедился, что его бить никто не собирается и можно уже вылезать. Хромая на левую ногу, он вышел из укрытия и приблизился к спасителям.       - Спасибо, ребята. - он попытался сесть, но ушибленная задница не особо способствовала ему в этом.       - Да не за что. По сути, я защищал свой сэндвич. А этот до сих пор пытается поднять свою, отвисшую от моих действий, челюсть. - промямлил с набитым ртом мелкий, кивая на своего друга.       - Что ты вытворил на этот раз, Оливер? - Дэнни наконец пришел в себя.       - Да почему сразу вытворил? Я делал ловушку не для этого психа! - он нахмурился. - Он просто оказался не в то время и не в том месте.       - Зачем тебе вообще понадобилось кому-то делать ловушку? - Бэну явно не нравились всякие розыгрыши и приколы. Но сэндвич был слишком вкусный, чтобы портить хорошее настроение своим занудством.       - Та одному придурку, который за время перерыва приклеил мои книжки и ручки к парте, пока я после вчерашнего в туалете отходил.       - Ооо, так ты тоже был на вечеринке у Сэма вчера? - Дэн расплылся в улыбке. Я тебя там не помню. Я, конечно, вообще мало что помню. Был занят нашим новым студентом. - Он похлопал Бэна по плечу. - Классный парень, скажу я тебе. Спас меня от копов.       - От копов? Ты опять нассал какому-то преподу на газон? - хихикнул Оливер.       - Почти. - Дэну явно не нравилась эта тема. - Ладно, ребят. Перерыв заканчивается. У кого сейчас астрономия? - Оливер поднял руку. Бэн доел, наконец, свою хлебную байду и полез в карман за расписанием.       - Да, я с вами. - он спрятал бумажку.       - Учитывая, что мы учимся на одном факультете, я не удивлен. - Дэн саркастически пожал плечами, закинул сумку на плечо и побрел ко входу в здание колледжа. За ним, вздыхая, поплелись Оливер и Бэн.       - Я Бэн. Бэн Брюс. - мелкий протянул руку Оливеру, который незамедлительно пожал ее, представившись в ответ. Вот так, в полном молчании, они дошли до кабинета. Звонок еще не прозвенел, но в кабинете были почти все студенты. Наши герои расселись по своим местам и стали готовиться к уроку. Бэн снова заметил ту девушку, лицо которой видел всего пару секунд. Сейчас же он видел ее почти полностью. Часть лица закрывали ее темные волосы, а сама она что-то усердно выводила в тетради. На секунду она подняла взгляд, и Бэн машинально отвернулся. Девушка заметила это и улыбнулась ему. Мелкий покраснел и спрятался за книжкой, делая вид, что читает что-то важное. На что она лишь тихо рассмеялась и продолжила писать что-то.       - Да хватит уже выписывать этот конспект, Саманта! - девушку видимо раздражал вид сосредоточенной подруги. - Мистер Уоррен сказал, что не будет проверять.       - И? Я не хочу беспокоиться об этом потом. - ответила подруге девушка, убрала волосы с лица и продолжила писать. На что ее подруга фыркнула и пошла приставать к парню с длинными черными волосами. Саманта улыбнулась про себя, увидев, что дописывать осталось совсем чуть-чуть, и вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Подняв свой взор на класс, она увидела новенького, который тут же отвернулся и уткнулся в книжку. "Тот новенький" - подумала она с улыбкой. Видя, как тот краснеет, она тихо рассмеялась и продолжила дописывать. Скоро пришел преподаватель, и начался урок. Сегодня объясняли состав Юпитера. Всем было очень интересно, особенно трем нашим героям, которые проявляли некислую активность на уроке и заработали хорошие отметки.       Домой новоиспеченные друзья шли вместе. Бэн горячо интересовался, что за девушка ему сегодня улыбалась. Описав ее, он мечтательно уставился перед собой, а Дэн с Оливером схватились за головы.       - Даже не думай! - в один голос завопили они. - Это девушка того кабана, что сегодня чуть не затолкал Оливеру голову в плечи! - продолжил вопить Дэнни.       - Да? - Бэн сейчас напоминал котенка с улицы. Вот знаете этот унылый грустный вид и глаза, полные печали? Именно так он и выглядел. Разве что, он был чистым. Но не суть.       Парни начали думать, как поднять другу настроение, но вдруг столкнулись с той самой Самантой. Она подошла к Бэну и с той же очаровательной улыбкой вручила ему бумажку. После этого она подмигнула и грациозно потопала прочь. Бэн с нетерпением развернул бумажку. Все трое уставились в одну единственную фразу. "Вам пиздец". Мелкий непонимающе смотрел на своих друзей, которые делали вид, что думают, что могло значить это письмо. Все стало ясно, когда над ними плавно выросла фигура Джереми, за которым в придачу стояли шестеро футболистов, каждый из которых с такого ракурса напоминал больше медведя. Медленно обернувшись, Бэн слегка попятился. Шкаф собирался что-то сказать, но у него не получилось. Только он открыл рот, Брюс запихал ему туда эту бумажку, похлопал по щеке и дал деру. Оливер и Дэн не стали ждать особого приглашения и рванули следом. Только Джереми с охреневшим видом стоял с бумажкой во рту. Лишь до него дошло, что только что произошло, он с яростью сплюнул бумажку и побежал вслед троим отдаляющимся силуэтам. Его примеру последовала и его команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.