ID работы: 2105576

Raaawrr!

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ловите их!

Настройки текста
      - Аааааа, Бэээн, какого хренааааа!? - вопил Дэнни, который уже устал наматывать круги вокруг местного супермаркета. - Ты не мог как-то по другому показать свою крутость!? - они втроем серьезно запыхались, пытаясь убежать.       - Просто закрой рот и беги. - Оливер опередил Бэна в ответе. - Бэн выиграл нам пару минут. Если бы не он, мы бы уже валялись избитыми там. - Оливер, наконец, включил мозг и предложил гениальную идею. - Ребята, почему мы от них бегаем вокруг супермаркета, если можно забежать внутрь? - и с этими словами они в ускоренном темпе пересекли стоянку и забежали внутрь. Разозленная семерка футболистов последовала за ними. Троица неудачливых героев поспешила скрыться между рядами продуктов.       - Чур, я в ликероводочном отделе прячусь. - Дэнни собрался было бежать, но Оливер схватил его за шиворот.       - Ты кроме алкоголя на уме ничего не держишь. - он притянул малолетнего алкаша к себе, и они втроем стали думать, где прятаться. В то же время в здание ворвались разозленные футболисты. Они тут же начали прочесывать периметр. Наша троица решила скрыться в служебном отделе. Но только они начали бежать, с обеих сторон ряда появились по футболисту.       - Лови гадов! - на что Дэн схватил пачку с перцем, вскрыл ее и побежал навстречу одному из бугаев.       - Парни, второй ваш! - он крепко сжал пакет с перцем и на ходу футбольнул пакет с макаронами, который тут же разлетелся и слабой картечью влетел в футболиста.       Использовав этот момент, он подбежал так близко, как мог, и отправил пакет прямо в лицо своему оппоненту. Тот противно завизжал, схватился за глаза и зачихал. Оливер и Бэн побежали в сторону Дэна, ибо в голову не приходило, как вывести из строя второго преследователя. На выходе из ряда Оливер зацепил служебную лестницу, которую используют, чтобы поставить продукты на высокие полки. Она временно задержала бугая, огрев его по спине. Пока тот с матами подымался, парни поспешили скрыться. Поскольку путь к служебным помещениям был отрезан, они искали другое место. Пробегая мимо очередного ряда, они резко остановились. Бэн взял с полки консервную банку побольше и затаился за углом. По звуку бежал всего один. Ухмыльнувшись, он подождал и, когда предполагаемый враг выбежал, он кинул в голову эту банку. И тут опять Дэнни с Оливером чуть в обморок не упали. Бэн вырубил Джереми. Но его реакция была спокойнее. Он лишь хмыкнул, поставил банку на место, оттащил бессознательного преследователя и аккуратно поставил банку на место. Подойдя к кассе, он взял с полки сникерс, расплатился и пошел к выходу спокойным шагом. Дэн и Оливер с открытыми ртами провожали своего друга. Но, услышав вдалеке крики и топот, решили не задерживаться. Вскоре троица покинула место ведения боя и двинула в парк. Все молчали. Ну разве что Бэн всю дорогу с беззаботным видом чавкал свой шоколадный батончик.       - Ну и денек... - Оливер устало бухнулся на лавочку. - Мы нажили серьезных врагов.       - Бэн, ты, конечно, классный парень. Реально крутая лапа. Но ты хоть понимаешь, в каком мы дерьме теперь? - Дэнни сел рядом с Оливером.       - Ну фо вы так бефпокоитеф? - мелкий развел руками, дожевывая свой сникерс. - Зато мы целыми остались. На Оливера у них и так зуб был.       - Ладно, ребята. Нам нужно что-то придумать. Иначе мы не выживем при следующей встрече с ними. - Сайкс задумался.       - Я предлагаю бухнуть. - Уорсноп расплылся в блаженной улыбке.       - Да иди ты со своим бухлом. - Брюс пнул своего друга в коленку.       - Ай! Какого хрена? Больно же! - завопил тот. В то же время его лицо стало удивленным. - А какого так больно? - он приподнял штанину и увидел огромный синяк под коленом. - Ух ты ж. - все трое присвистнули.       - Дерьмо, ты бежать-то можешь? - Оливер начал рассматривать ногу. - Это плохо. - в двадцати шагах от них показалась фигура Джереми. - А это еще хуже. Хватай его под руку, Бэн. Нужно рвать когти.       - Да-да, можно ко мне его занести. Мой отец служил в армии, он медиком был. - Брюс подхватил друга и троица побрела вглубь парка, под нескончаемые и раздражительные стоны Дэна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.